![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
У меня ее нету. Ты хочешь заказ сделать? Тогда давай сюда. Ну или давай опять в личку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Maudor
![]() ![]() offline
Опыт:
332Активность: |
простой заказ,модель декорации без аним,просто модель чтобы покрывать землю как на скрине |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
User628, вот все что ты просил. В кодое расцветки присутсвуют все, правда я не очень понимаю, почему их так много...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
7,823Активность: |
нужна модель копейщика мстителей (кровавых эльфов). Он должен быть в легких эльфийских доспехах. Анимации должны быть такие: Stand - просто стоит. Stand - 2 - крутит головой. Stand - 3 - крутит копьем (как дриада). Stand Alternate - находится в рукопашной стойке (держит копье типа как демон-кровожад). Stand Alternate - 2 - крутит головой в рукопашной стойке. Walk - идет. Walk Alternate - идет в рукопашной стойке. Attack - кидает копье. Attack Alternate - бьет копьем. Death - умирает. Death Alternate - тоже самое только в рукопашной стойке. Morph - переходит в рукопашную стойку. Morph Alternate - переходит в прежнюю стойку. Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Smert114
![]() ![]() offline
Опыт:
270Активность: |
Elrat, а скайп у тебя есть? я пишу в личку второй раз, посмотри внимательнее пожалуста, мне приват нужен |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
User628
![]() ![]() offline
Опыт:
860Активность: |
Сказочник, Огромное Спасибо! :)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Smert114, как ты оправляешь... мне только что пришло письмо в личку, правда не твое... Ладно, у тебя контакт есть? Или агент\мир? Pavell, я тебе скину, но в личку - модель сделал для проекта, поэтому оооооочень большая просьба - не распространять. Серьезно. Тебе просто дам как постоянному клиенту. Хорошо? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
7,823Активность: |
Elrat, ок.
Pavell добавил: большое спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Impertus
![]() ![]() offline
Опыт:
4,019Активность: |
Сказочник, сможешь помочь? Нужно к стандартной модели Охотника на демонов прикрутить анимацию Spin(как у Мастера клинка). У него есть аттак 3 вроде(с вращением которая), которую можно зациклить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Actavis
![]() offline
Опыт:
702Активность: |
Можете из этого человека, изменить окраску смокинга на белый и добавить шляпу круглую под цвет ( тоже белый ) , короче хочу как бы сделать Макла Джексона.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Actavis, перекрасил, найди мне модель со шляпой, которая тебе нужна, приделаю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Smert114
![]() ![]() offline
Опыт:
270Активность: |
Elrat, я пишу тебе в приват, контакт: id14947347?77281 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Smert114, vkontakte.ru/id16563541. Пиши, что хотел. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Carver
![]() ![]() offline
Опыт:
697Активность: |
У меня просьба, нужны тотемы троллей выдрать из вова, кто может помогите. Зарание спасибо. Creatures/Spells/SentryTotem и Creatures/Spells/StasisTotem в Common вроде все. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Actavis
![]() offline
Опыт:
так. модель со шляпой вот , дварф с белой шляпой =) только шляпу пожалуйта, чтоб лицо закрывало до глаз сможешь =)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Actavis, держи. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Actavis
![]() offline
Опыт:
спасибо большое
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Actavis
![]() offline
Опыт:
Elrat , а ты так модели меняешь и делаешь - это все в Mdvis или 3D max . просто вот тоже хочу заняться и хочу спросить у специалистов =)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Actavis, естественно все в mdlvis - 3dmax не поддерживает варовский формат.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Actavis, и еще в WModelEditor'е - там тоже я кое-что делаю, скажем как тимколор, спецэффекты ну и так, по мелочи. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|