![]()
centrino
![]() offline
Опыт:
4,357Активность: |
Знаешь такие слова: мелочи это не главное, это самое главное? Так вот, если бы Прэтор убрал все локации кроме основной деревни, и просто проработал бы её как следует, тоесть не так, что 20воинов, здания, торговцы и больше ничего, то думаю получилась бы отличная атмосфера, что притянуло бы игроков куда лучше, чем куча тех недоработанных локаций, куча квестов с багами, предметы с багами, непонятные магии... Автор я думаю итак тратит на это кучу времени, но я все-таки предлагаю свои идеи. Но если хотя бы автор например согласился с тем, что набор магий у героев достаточно не продуман, я бы тоже мог подумать, и предложить набор более подходящих магий для каждого героя, и по-любому нужно решить вопрос с маной, так как в карте явно видно преимущество магов над силовиком и ловкачом.
Например более подходящие связки магий, это на саааамый первый взгляд, после секундного раздумия должны быть такими(самое банальное). Ловкач: аура урона для дальних юнитов, какая-нибудь там стрела, оглушающая, которая не требует много маны, скил, повышающий скорость боя на время, способность становиться невидимым. Силач: аура на повышение брони, аура на возврат урона атакующим его, какая-нибудь там поступь, не требующая много маны, улучшенный иммунитет к магии, скилл на повышенный реген хелсов. Маг: создание огненной области, где все противники получают урон, запуск с неба метеорита в указанную точку, аура ускоренно регенерации маны, создание магического щита, поглощающего N-ное кол-во урона, и затем выплескивающее его на окружающих(куда лучше, чем стандартная магия, как сейчас), и т.д. Также стоит намного понизить урон магу и силовику в сравнении с ловкачом, так как силовик должен долго жить, маг должен быстро убивать магией, а ловкач должен быстро убивать обычными ударами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
12,645Активность: |
потом отпишусь по поводу всех сообщений, пока скажу одно:
centrino, все сразу не делается, я тоже много что хочу, но делаю все по мере возможности, иногда и сверх... Я вообще считаю что в мой карте есть только система с предметами, немного ландшафтов и с смаунтами крутая штука... Вот и все, так что ты еще щадишь мою карту;) Эти магии временно и на скорую руку, а куча квестов с багами - это только у вас, ибо я проверял - у меня все ок, я опятьже думаю что все из-за оптимайзера... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
centrino
![]() offline
Опыт:
с оружием ты опоздал н три года. Качай карту master crafters final conquest 5.0c. Такой красоты ты еще не видел... Качество каждой модел раз в пять лучше. Конечно. Ведь автор потратил более двух тысяч часов. Просто советую скачать для ознакомления, чтобы знать как можно это делать. Ну и там не только оружие, а и крылья сапоги рукавицы плащи шлемы и все при том имба-красиво и разнообразно выглядит. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
centrino, а у меня только оружие? 0.о И никуда я не опаздывал...
Прэтор добавил: Цитата:
Атака зависит от разных условий... Лук от ловкости, посох от разума, но если ты захочешь ты можешь раскачать героя мага с большой силой и ходить всех лупасить дубиной, но ведь это работает только сейчас и в этой версии, уже было и с ограничением, и выставить его не проблема, но я считаю плохо если маг не может взять в руки дубину, плохо если он не умеет обращаться с посохом или скипетром... Цитата:
стоит на переместиться в данную точку... Цитата:
Ну что ты, это наоборот очень полезно =) Цитата:
Это основная дорога в королевстве, это сообщение между столицей и центральным портом, а соответственно много товаров, рыбы и пр... Цитата:
Вот это смонительно, а ты представть он пошлет 10 наемников, 10 мешков провианта, плохо? На деревню с населением в 20-25 человек. 0.о Цитата:
Это просто не отбалансированно... Цитата:
Я сейчас даже не помню, может быть надо было закинуть в ящик, может он срабатывал при вхождении, ну тут согласен... Цитата:
Там не квест, там просто случай разыгран, надо догадаться;) Цитата:
Даже не знал что у троллей есть магия тускаров)) А новые способности смотри в зиккуратах... Цитата:
Там не триггер, просто моделей много, и когда в пределах стен начинается битва, вар и офигивает, а триггер там ровный... Этот эфект стоит в способностях, я не создаю его триггерно и удалить соответственно не могу, нодо просто поменять эфект. Цитата:
Ммм... Нет, просто с посохом не возможно использовать еще и щит... Сними посох и щит возьмется... Цитата:
Хорошее замечание, но женщина всетаки есть, а крестьян и вправду стоит добавить... Цитата:
Как будет время я обязательно разберусь с этим вопросом... Цитата:
Enko, хотелось бы аргументы... =\ Прэтор добавил: Цитата:
Намотал на ус, как только закончу с системами, начну и этим заниматься =) В любом случае спасибо за такое количество информации =) Ты сильно улучший мой проект. Прэтор добавил: centrino, ну про красоту проекта пока говорить рано, сначало нужно чтоб все работало как часы, и я сделал только 15 лвл из 300, так что что тут говорить о красоте доспехов... Все так и должно быть. |
|||||||||||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
centrino
![]() offline
Опыт:
А когда примерно будет выпущена версия с мультиплеером? И ты сразу после перевода на мульти займешься уже внутренностями карты и её доработкой? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
С мульти уже скоро, многие системы оказались не готовы, так что их пришлось переелывать с нуля, сегодня контрольный тест, если все будет хорошо, то карта увдит свет =)
Прэтор добавил: centrino, и да, после того как закончу перевод на мультиплеер, займусь ОРПГ. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
centrino
![]() offline
Опыт:
в карту не будет играть более 50 игроков, если не запускать бота 24 часа в сутки сразу на нескольких серверах. Иначе из 50 игроков твой мультиплеер понадобится от силы где то 5, а значит твой труд на смарку. Также вес более 5мб, если игра запущена в интернете будет отпугивать 90проц игроков. Поэтому на мой взгляд делать мульти было не лучшим решением, карте нужна хорошая реклама, ну и без работающего бота шансы нулевые. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
Сделай ее на 24с тоже |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
centrino
![]() offline
Опыт:
оно поидее без разницы, на 1.24 поидее будет идти на все букавки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,642Активность: |
Толкьо начал проходить, оформление понравилось, с сюжетом пока не разобрался, немного напряг скарабей военноначальник, они уже разумные :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
centrino
![]() offline
Опыт:
И все-таки рельеф очень печальный. Все области это одни громадные поля и равнины. Помню ты спрашивал, а какой рельеф тебе нравится у кого-то, в карте TKOK рельеф просто имба, самое главное отличие это то, что рельеф не ровный, везде куча гор, пригорков,возвышенностей, при этом это не сделано так, будто просто взяли ровную область, и в нескольких местах просто повысили рельеф. Также все деревья одинаковые, очень мало камней, нестандртных камней и травы, развалин, нету водоемов, а если и есть, то это просто текстура воды, добавленная в каком-то рандомном месте, при этом вокруг оооочень мало травы, камней, ну собственно это всё)) а очень хороший рельеф, который даже можно тупо взять и копировать - в карте TKOK. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
Roman, про военначальника ты прав... Исправлю=)
centrino, ссылку на проект, либо скрины в личку, иначе не оценю.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alexsndr
![]() offline
Опыт:
722Активность: |
Не знать про ТКОК -_\\ На хайве в топ20 карт 1место глянь ткок=икона все орпг мап варкрафта |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Doc
![]() offline
Опыт:
61,963Активность: |
Alexsndr, на создание рельефа как в ткок уйдет огромное количество времени, там каждая мелочь продумана, к тому же автор очень нестандартно мыслил, подбирая модели для декора, лучше уж пока будет как есть, а потом можно и доделать ландшафт, иначе карту мы врядли скоро увидим. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Парацэтамол
Kicked by X
![]() offline
Опыт:
5Активность: |
War 1.24 мапу не видет(( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
centrino
![]() offline
Опыт:
Прэтор думаю ты сам нашел проэкт, просто сейчас проблемы с инетом, когда исправлю, то сделаю скрины из обоих карт, просто в западных деревнях это далеко не предел и думаю будет намного лучше. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
centrino, даже не искал, ланд меня пока не интересут...
Парацэтамол, хм, следующую версию буду серьезней тестить, пока могу лишь посоветовать скачать свитчер версий для вара... Doc, +1, да и нет у меня пока таких целей... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
centrino
![]() offline
Опыт:
Автор, ты жив или умер вместе с проэктом? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Когда будет новая версия? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
centrino, да нет, я работаю на проектом, просто тут поддержки не увидел, вот и не видел смысла тратить время на ведение темы...
Palix, перевести систему на мультиплеер оказалось той еще задачкой, система сама по себе была очень сложной, а тут так вообще... Но всеже у меня все получилось, сейчас доделываю кое-какие моменты. Обещать ничего не буду... Т.к стал работ над качеством, перерабатываю все модели. А это занимает уйму времени... Но зато когда выйдет никто не заноет что что-то плохо и т.п... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|