![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
ReplikanT, кстати, возвращаяясь к нашей первой творческой разборке... сейчас смотрел статью про троллей из WoW... и вспомнил. У Лерки всё ещё двухкнопочная панель спереди или у тебя всё-таки совесть проснулась?
![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
Trok-Ferot
1) Калесница баян, надо что по интереснее. Это что-то, для отсталого клана как то слишком круто. 2) По героям согласен. 3) сисЬки и так уже огромные больше делать это просто извращение. Имхо. ЗЫ: Господа моделеры вы где, где отчеты(типо я вот делаю то-то,доделаю тогда-то). Вы хоть живы? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, а нельзя ли на эти самые огромные посмотреть? А то я Леру видел только в 2007.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Что касается руководителя тоталитарной террористической группировки "Выкидыши Альтерака"...
Лично я предлагаю аж три варианта этой модели. 1. Полководец людей из ролика "Сон Тралла". Т.е пехотинец с великолепным палашом + плащ + богатые узоры на доспехах. 2. Воин из того же ролика. Но модернизированный. Я предлагаю сделать его доспехи чёрными с серебром, щит - чёрный с ярким серебряным гербом Альтерака. Типы щита и оружия показаны на картинке, только древко оружия должно быть длиннее. 3. Дюжий всадник с огромным двуручным топором, лихо срубающий головы врагам. Что-нибудь нравится хотя бы элементами? P.S: требую "фотку" Леры! ![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximus
Blue Leader :D
![]() ![]() offline
Опыт:
14,397Активность: |
ReplikanT живее всех живых)
Я делаю модельки зелий, сферы, попутно колечки и прочие артефрукты. Могу в принципе выкладывать сразу то, что сделал, либо по неск. штук зелий, к примеру, или сфер. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну лично я за выкладывание по мере готовности... А там уж смотрите.
Да, кстати, ReplikanT, насчёт Нижгардских и Штормвиндских стен... у нас с ними что? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Trok-Ferot 1) Мммммм Аллерия.... Как ты хороша...Ты будеш моя...моя...и только... МОЯ!!!*грызет ногти забившись в углу*
2) Вот наши пути и разошлись. =) Я предстовляю совсем другую модель. Человек лет эдак 30-ти, коштановые волосы собранные в хвост, несколько локон спускаются по лицу, 2 дневная небритость, черты лица прямые и заостренные. Облачен в серебрянную броню с богатыми узорами. По верх нее одет сюртук без рукавов, приятного синего цвета. На груди броня сцепляется друг с другом множеством тонких кожанных поясков с золотыми бляшками. С шеи свисает ожерелье, аля как в ролике у короля Лордерона. На талии много поясков, аля конкистадоры, наплечники не масивные, с гербами альтерака (теснение). Из оружия сабля с золотым ожурным эфесом. 3) Стены я меняю, они в процесе. Maximus отлично, я рад, выкладывай как тебе заблагоросудится, я не против, но давай голос по возможности, твое мнение тоже нужно и важно. =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximus
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT окей, тогда с радостью выскажусь по поводу персонажей и моделей к ним.
Аллерию тоже очень хочется увидеть, если она изменилась, учитывая что Трок постоянно настаивает на увеличении буферов) Цитата:
Воообще всегда хотел увидеть в игре предводителя войск Альянса из ролика, уж очень он эпично выглядит. А так идея ReplikanT'а тоже понравилась, когда описание прочитал почему-то вспомнился хуман из этого арта.. Можно взять отсюда какие-то детали. Насчёт оружия, думаю что лучше наверно будет оставить меч, как у пеха, только сделать его более красивши, чем сделать ему саблю(если она будет изогнутая). |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Кстати, соответственно заказ на орка-сектанта.
На мой взгляд, это должно быть нечто вроде послушника у нежити в WarCraft III. Т.е закутанная в халат с капюшоном фигура. Однако предлагаю сделать сам халат из обрывков багряной и чёрной материи, добавить орчьих рун. Что касается самого орка, предлагаю повыпендриваться и сделать зелёно-красную кожу с ярко-красными прожилками и злобные красные глаза.
Так же можно сделать костяную маску на харю. Атака - магия с кулаков.
Устраивает? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Для клана Грозовых Волков [всё время по привычке пишу "Ледяных Волков" и исправляю...
![]() Арена ГрозыЯ долго думал, как я себе представляю место, где из обычного бугая получается поседевший, но невероятно мощный берсерк. С учётом того, что клан живёт на природе. Оказалось, что в моём сознании это немаленькая такая чёрная каменная глыба, обязательно замшелая. Сбоку прорублены ступеньки, по которым можно подняться на относительно круглую площадку. Самый простой вариант эффектов: Когда юнит "входит" в здание, на площадке появляется такой же эффект, как и даларанская магическая завеса, только в виде шаровых молний, улетающих вертикально вверх и исчезающих примерно на уровне полёта вертолёта. Нормальный вариант эффектов: После того, как юнит "входит", на площадке по краям появляются три фигуры, состоящие из молнии - бугай, мастер клинка и шаман. Они стоят лицами к центру площадки и бешено рубятся, стоя на одном месте. Очень сложный и самый красивый вариант: Показывается, как бугай поднимается по ступенькам и встаёт в центр круга. Появляются вышеуказанные три духа и он начинает сражаться, по одному вырубая духов. В процессе он постепенно становится всё седее и сильнее - короче, показывается превращение. Уничтожив всех трёх противников, он изображает нечто вроде анимации Spell у бугая и спускается. Вот так я себе представляю нужное здание. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Заказ на две наверное простенькие модели... Представьте себе Подземелье, не освещённое вообще ничем. И вот пробили дыру в потолке - и появился луч света. В кромешной темноте. Соответственно, золотой солнечный и серебряный лунный. Вот эти два луча в нескольких вариациях мне и нужны. Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Стесняюсь спросить... кто0нибудь лучи-то взял?
Людь, обдолбанный кровью демонов внутривенноДля начала что касается внешности вообще... Объясняю технологию производства данных паразитов, чтобы вам было ясно, как сие должно выглядеть... Итак, довольно сильно избитый и израненный воин Альянса (берём простого пехотинца как наиболее распостранённую боевую единицу) забивается практически до полусмерти, с него срывают нафиг все доспехи и большую часть шмота, и бросают в клетку. Потом из таких вот бедолаг отбирают тех, кто помощнее и без отрубленных конечностей, и принудительно накачивают кровью демонов, после чего зачаровывают. Естественно, этому хмырю, который уже одержим жаждой крови и разрушений, выдают оружие и доспех - часть из уцелевшего вооружения Альянса, часть от орчьих воинов. И выпускают на поле боя мордовать людей в качестве устрашения и пушечного мяса одновременно. Что касается конкретно внешности... Я думаю, это должны быть люди с совершенно безумными и бешеными лицами, чётко проступающими под кожей ярко-красными сосудами и горящими красными глазами. И пожалуй что довольно бледные. Из шмоток - людской меч с кучей зазубрин и орчий топор. Доспехи - бугайские наплечники и куски людских доспехов по всей туше. Шлема не нужно. Модель №2Ну и вторая модель - избитый и обезоруженный пехотинец в исподнем. С кучей ран. Для концлагеря... Если никаких возражений или предложений нет - кто берёт? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximus
![]() ![]() offline
Опыт:
Так, вот новые зелья. Две штуки пока не стал вкладывать, ибо там проблемка с ними небольшая. Ну лучи я могу взять, если никто больше не хочет) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну в целом выглядит весьма забавно... Мне понравилось. Правда у пробок полигонов маловато. Поокруглее бы их... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
FrancK, а где результаты твоего труда?
Maximus, как успехи? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximus
![]() ![]() offline
Опыт:
Trok-Ferot вроде хорошо, не настолько, конечно, как хотелось бы, но тоже вполне приемлемо. А так стараюсь делать всё в темпе насколько это возможно.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Maximus, если не лень, отчитайся, что сделал и что сделать осталось, чтобы я мог подготовить продолжение этих скрижалей скорби.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
37,078Активность: |
Maximus, вроде ничего так, не понравились фиолетовое и красное зелье - какие-то они слишком квадратные, текстуры на них вообще неочем, особенно на красном. Плюс анимы у всех моделек, насколько я понял, не айс - бутыли как-то прерывисто вращаются.
Trok-Ferot, а кто звезды для звездопада делает? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Понятия не имею... Господа моделлеры, кто из вас делает звёзды для звездопада вообще?:): |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Maximus Очень круто, ну просто очень очень круто. Я доволен как таракан. И полигоны и анимы(насколько я понимаю это анимы от книг, которые делали Близзарды) и текстуры (хотя чуточку надо поправить, но и сейчас очень круто) и все остальное меня устраивает.
Вообще ты крут, очень крут. *хлопает в лодоши, запачканные кровью* |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|