![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
10,955Активность: |
Гоблин Террорист имба только изза своего ульта... Волшебка имба изза своего притягивания. Ща обьясню почему. Это как крюк пуджа в доте, только там сделано более продуманно - ним можна промахнуться или притянуть не того кого нужно! Волшебницей же промахнуться нельзя! Таким образом она легко притягивает 1 противника в свое окружение (2 и больше героев), где этого беднягу безжалосно расчленяют! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
Banzay89, а она должна что то делать и она мягкая) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
Rapture, когда тебя притянули к 2-5 вражеским героям, то тебе как то насрать, мягкая она или твердая... Отредактировано Banzay89, 26.07.2010 в 22:58. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Максимум что я могу назвать имбой это
Принц Кель Некромант Ассасин Минотавр ( которые быстро бегает ) Волщебница Rapture добавил: Ну мб и горный король |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
Rapture:
+1 Остальные нормальные, Горный Король тоже норм. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
H
hello world
![]() offline
Опыт:
129,926Активность: |
Ахаха, это уже от рук зависит. Я помню играл 5 на 5 с нубами и друзьями в перемешку. Стоят они значит в 3 на линии с верху, была волшебница, огненный маг ( кидает глыбу ) и кто-то еще. Она меня притянула, затем прыжок + ульта и полное расчленении 3 героев за 1 секунду ) Снести его тоже не реал, так как он мего танк. Обычно у него завар на 3.5-4к здоровья и много защиты/шлем_от_магии/щит_возврата. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
Ahelhot, зато у него нету имба скилов, которые сносят половину хп...
Banzay89 добавил: Кста, наконец то автор замутил удобные хоткеи! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
H
hello world
![]() offline
Опыт:
Они всегда были o_O Есть еще как. Один только прыжок сносит 30-50% хп магу без резиста. + Ульта еще 40%. Вот и делай выводы. Но это ерунда по сравнению с Ханом Кентавром ) Но тот хоть прыгать не умеет XD |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
Ahelhot:
Да? О_о |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
Ahelhot,
горный король сносит 20% от своего макс хп 5к хп обычно у мя 1к урона много что ли? полный раскаст Принца 1100 да насчёт Принца я уже написал (что пасива через счур была мной усилена и всё) кста банзай когда я в конце тя покарал у мя было 3.2 хп Ahelhot, от 3-х любой должен умереть сразу. Мы с лёхой 2-умя магами снимали перерождение и убивали шамана с 3.5к не дав ему даже ударить Горный король
в первой игре лёха за него умер больше всех в нашей тиме и это анреал завалить? всех контролят маги он дамейдж саппорт Некр не имба воще 415 нр на 1 лвл играя разбойником убивается 2 умя скилами (что вызывало у них негодование ну тут я начинаю обьяснять что он имба и ты должен решать опять же если буду играть я то покараю многих т.е руки) все рандомы ливают за него умирая от 2-ух скилов
играя против таких магов как некр волшебница, один из тимы соберает сало залетает вешет его благополучно умирает скорее всего а потом влетает команда и киляет этих ибо нет овец нет кила какии у некра нет лихорадки нет кила
кста я бы советавал все собирать камень душ ибо им я и карал
даёт он всё чё надо 400 нр и мп 300% маны регена 5 нр/с регена 500 урона в цель (250 маны кд 25 сек) в нашей тиме собрали в двое в вашей не один хотя деньги были ну это пять же чисто вопрос конт сборок Ahelhot, помнишь игру Страж Преисподни (17Gb) + Тёмная Лучница (Narkot16...) VS Ассассин (fedrat) + Дренорский Маг (Ahelhot) вы нас киляли но потом я собрал камень душ и начел под станом убивать ассассина раскастом решил только итем чисто так бы гг никто бы не стал собирать ловкочу такой итем а я собрал и выграл это пример контрсборки Ассассин что имба добивает первые 30 мин (если нубы то всю игру) 1 скилом, но если враг тольще тебе например Минотавр и сборал щит гладиатора то всё его не убьёшь пока не станешь по толстоте равен ему. + Не забывает что это гер типо урсы. Маги под урсой в доте долго живут? мне кажется нет + у него урон пасивы точно не физ и не возращается, ну она имбо в какой то степени но против таких геров надо играть тимой как и против некра и волшебницы эти геры контряться немного имбоватым огром о котором видимо забыли 3-х возратка оссбоенно под ульт некра он минус сразу ну это уже ладно им я и вытащил в игре на турнире против была волшебница первые 15 мин мы сосали будь здоров но тут огр получает 11 лвл 2-х возратка и мой напарник БМК кидает ёё в тот момент когда мя тянули (спец купил сапои блинка для этого за 4к) и воля, а если они бы меня не затяули то мы бы их покарали. Все силы и голд команды были потрачены то что бы контрить волшебку, а как получилось 6 раз подряд враги дружно написали гг опять же контр-игра самое важное в симпле Отредактировано 16GB, 27.07.2010 в 09:25. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Гоблин террорист
нету целевых заклинаний, нельзя сразу выйти и убить как за принца, нужно попасть ракетой, нужно попасть ультой от которой можно убежать.По началу мы сапортим и практически никого можем убить лишь можем стилить ракетой.1 скил решает да но что бы кого то убить нужно ждать 10 сек и не факт что юнит умрет и что именно его будут бить, хотя можно на себя.Этому геру практически нечем убивать НО поэтому есть ульт которым он может забирать как я писал до этого им нужно попасть, он еще летит в воздухе несколько сек потом происходят рандомные взрывы которыми можно не попасть и от них можно убежать.Спокойно можно уклоняться от его ракеты и ульты и все... Но ультой спокойно можно фармить лес вместе с 1 скилом.Неуяз на 2 сек решает и кто даже кричал что это фигня и замените скил.По сути мы мягкие и нас легко запинать. Rapture добавил: Подшито 2 видео в 1 пост |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
H
hello world
![]() offline
Опыт:
Может убрать некоторые вещи, которые повторяются по свойствам. Например кирка и клинок демона. По сути дает сплэш и атаку. Вместо этого можно сделать улучшение предметов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
вообщето одно из другого собирается (по сути и есть улучшение) так и задумано и клинок разрушения итем называется на мой большой пост ответили бы Отредактировано 16GB, 27.07.2010 в 12:58. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
H
hello world
![]() offline
Опыт:
Еще есть предмет имбовый "Щит 30% возврата". Это просто ололо. Любой кто играет против ассасина купит этот щит, и все. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
так ты орал что ассассин имба, против него и делал я и так везде армор фиксил |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Ahelhot, со щитом ты все равно умрешь но асасин тоже |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
S1l3ns3r
![]() offline
Опыт:
198Активность: |
Максимум что я могу назвать имбой это
Принц Кель Некромант Ассасин Минотавр ( которые быстро бегает ) Волщебница Rapture добавил: Ну мб и горный корол Рапт, ты забыл Алхимика. Или ты уже забыл как я за него нагибал? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
S1l3ns3r, он норм) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
силовик без ударных или защитных пасивок в конце не затащит |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
14,801Активность: |
Про Келя - помню, как второй или третий раз в жизни играя в симпл по сети, я им конкретно нагибал прокастами... но всего баланса карты не знаю, поэтому однозначно ничего не утверждаю =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|