XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Играете ли вы в карту?
Да. На хост боте 18 29.03%
Да. Создаю игру сам 4 6.45%
Нет 40 64.52%
Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Banzay89

Опыт: 10,955
Активность:
Гоблин Террорист имба только изза своего ульта...
Волшебка имба изза своего притягивания. Ща обьясню почему. Это как крюк пуджа в доте, только там сделано более продуманно - ним можна промахнуться или притянуть не того кого нужно! Волшебницей же промахнуться нельзя! Таким образом она легко притягивает 1 противника в свое окружение (2 и больше героев), где этого беднягу безжалосно расчленяют!
Старый 26.07.2010, 22:42
Rapture

Опыт: 16,634
Активность:
Banzay89, а она должна что то делать и она мягкая)
Старый 26.07.2010, 22:43
Banzay89

Активность:
Rapture, когда тебя притянули к 2-5 вражеским героям, то тебе как то насрать, мягкая она или твердая...

Отредактировано Banzay89, 26.07.2010 в 22:58.
Старый 26.07.2010, 22:46
Rapture

Активность:
Максимум что я могу назвать имбой это
Принц Кель
Некромант
Ассасин
Минотавр ( которые быстро бегает )
Волщебница
Rapture добавил:
Ну мб и горный король
Старый 26.07.2010, 22:47
Banzay89

Активность:
Rapture:
Принц Кель
Некромант
Ассасин
Волщебница
+1
Остальные нормальные, Горный Король тоже норм.
Старый 26.07.2010, 22:56
H
hello world
Опыт: 129,926
Активность:
Горный Король тоже норм.
Ахаха, это уже от рук зависит. Я помню играл 5 на 5 с нубами и друзьями в перемешку. Стоят они значит в 3 на линии с верху, была волшебница, огненный маг ( кидает глыбу ) и кто-то еще. Она меня притянула, затем прыжок + ульта и полное расчленении 3 героев за 1 секунду )
Снести его тоже не реал, так как он мего танк. Обычно у него завар на 3.5-4к здоровья и много защиты/шлем_от_магии/щит_возврата.
Старый 26.07.2010, 23:17
Banzay89

Активность:
Ahelhot, зато у него нету имба скилов, которые сносят половину хп...
Banzay89 добавил:
Кста, наконец то автор замутил удобные хоткеи!
Старый 26.07.2010, 23:31
H
hello world
Активность:
Кста, наконец то автор замутил удобные хоткеи!
Они всегда были o_O
зато у него нету имба скилов
Есть еще как. Один только прыжок сносит 30-50% хп магу без резиста. + Ульта еще 40%. Вот и делай выводы.
Но это ерунда по сравнению с Ханом Кентавром )
Но тот хоть прыгать не умеет XD
Старый 27.07.2010, 00:06
Banzay89

Активность:
Ahelhot:
Они всегда были o_O
Да? О_о
Старый 27.07.2010, 00:08
16GB
GhostOne User
Опыт: 59,317
Активность:
Ahelhot,
горный король сносит 20% от своего макс хп 5к хп обычно у мя 1к урона много что ли? полный раскаст Принца 1100 да насчёт Принца я уже написал (что пасива через счур была мной усилена и всё) кста банзай когда я в конце тя покарал у мя было 3.2 хп
Ahelhot,
от 3-х любой должен умереть сразу. Мы с лёхой 2-умя магами снимали перерождение и убивали шамана с 3.5к не дав ему даже ударить
Горный король
в первой игре лёха за него умер больше всех в нашей тиме и это анреал завалить? всех контролят маги он дамейдж саппорт
Некр не имба воще 415 нр на 1 лвл играя разбойником убивается 2 умя скилами (что вызывало у них негодование ну тут я начинаю обьяснять что он имба и ты должен решать опять же если буду играть я то покараю многих т.е руки) все рандомы ливают за него умирая от 2-ух скилов
играя против таких магов как некр волшебница, один из тимы соберает сало залетает вешет его благополучно умирает скорее всего а потом влетает команда и киляет этих ибо нет овец нет кила какии у некра нет лихорадки нет кила
кста я бы советавал все собирать камень душ ибо им я и карал
даёт он всё чё надо
400 нр и мп
300% маны регена
5 нр/с регена
500 урона в цель (250 маны кд 25 сек)
в нашей тиме собрали в двое в вашей не один хотя деньги были ну это пять же чисто вопрос конт сборок
Ahelhot,
помнишь игру
Страж Преисподни (17Gb) + Тёмная Лучница (Narkot16...)
VS
Ассассин (fedrat) + Дренорский Маг (Ahelhot)
вы нас киляли но потом я собрал камень душ и начел под станом убивать
ассассина раскастом решил только итем чисто так бы гг никто бы не стал собирать ловкочу такой итем а я собрал и выграл это пример контрсборки
Ассассин
что имба добивает первые 30 мин (если нубы то всю игру) 1 скилом, но если враг тольще тебе например Минотавр и сборал щит гладиатора то всё его не убьёшь пока не станешь по толстоте равен ему. + Не забывает что это гер типо урсы. Маги под урсой в доте долго живут? мне кажется нет + у него урон пасивы точно не физ и не возращается, ну она имбо в какой то степени но против таких геров надо играть тимой как и против некра и волшебницы
эти геры контряться немного имбоватым огром о котором видимо забыли 3-х возратка оссбоенно под ульт некра он минус сразу ну это уже ладно
им я и вытащил в игре на турнире против была волшебница
первые 15 мин мы сосали будь здоров но тут огр получает 11 лвл 2-х возратка и
мой напарник БМК кидает ёё в тот момент когда мя тянули (спец купил сапои блинка для этого за 4к) и воля, а если они бы меня не затяули то мы бы их покарали. Все силы и голд команды были потрачены то что бы контрить волшебку, а как получилось 6 раз подряд враги дружно написали гг
опять же контр-игра самое важное в симпле

Отредактировано 16GB, 27.07.2010 в 09:25.
Старый 27.07.2010, 08:46
Rapture

Активность:
Гоблин террорист
нету целевых заклинаний, нельзя сразу выйти и убить как за принца, нужно попасть ракетой, нужно попасть ультой от которой можно убежать.По началу мы сапортим и практически никого можем убить лишь можем стилить ракетой.1 скил решает да но что бы кого то убить нужно ждать 10 сек и не факт что юнит умрет и что именно его будут бить, хотя можно на себя.Этому геру практически нечем убивать НО поэтому есть ульт которым он может забирать как я писал до этого им нужно попасть, он еще летит в воздухе несколько сек потом происходят рандомные взрывы которыми можно не попасть и от них можно убежать.Спокойно можно уклоняться от его ракеты и ульты и все...
Но ультой спокойно можно фармить лес вместе с 1 скилом.Неуяз на 2 сек решает и кто даже кричал что это фигня и замените скил.По сути мы мягкие и нас легко запинать.
Rapture добавил:
Подшито 2 видео в 1 пост
Старый 27.07.2010, 09:41
H
hello world
Активность:
Может убрать некоторые вещи, которые повторяются по свойствам. Например кирка и клинок демона. По сути дает сплэш и атаку. Вместо этого можно сделать улучшение предметов.
Старый 27.07.2010, 12:48
16GB
GhostOne User
Активность:
вообщето одно из другого собирается (по сути и есть улучшение) так и задумано и клинок разрушения итем называется
на мой большой пост ответили бы

Отредактировано 16GB, 27.07.2010 в 12:58.
Старый 27.07.2010, 12:51
H
hello world
Активность:
Еще есть предмет имбовый "Щит 30% возврата". Это просто ололо. Любой кто играет против ассасина купит этот щит, и все.
Старый 27.07.2010, 13:15
16GB
GhostOne User
Активность:
так ты орал что ассассин имба, против него и делал я и так везде армор фиксил
Старый 27.07.2010, 13:18
Rapture

Активность:
Ahelhot, со щитом ты все равно умрешь но асасин тоже
Старый 27.07.2010, 13:18
S1l3ns3r

Опыт: 198
Активность:
Максимум что я могу назвать имбой это
Принц Кель
Некромант
Ассасин
Волщебница
Rapture добавил:
Ну мб и горный корол
Рапт, ты забыл Алхимика. Или ты уже забыл как я за него нагибал?
Старый 28.07.2010, 16:03
Rapture

Активность:
S1l3ns3r, он норм)
Старый 28.07.2010, 16:09
16GB
GhostOne User
Активность:
силовик без ударных или защитных пасивок в конце не затащит
Старый 28.07.2010, 16:10
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт: 14,801
Активность:
Про Келя - помню, как второй или третий раз в жизни играя в симпл по сети, я им конкретно нагибал прокастами... но всего баланса карты не знаю, поэтому однозначно ничего не утверждаю =)
Старый 28.07.2010, 19:48
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск