XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Arte_de_Mort

Опыт: 23,452
Активность:
насчёт рексара, там по истории он сначала топчется в десолэйсе, потом уходит в аутленд и тусуется в блэйдс эдж маунтинс
про тимми ну я хз точно, но в вар3 его же в гуля превратили, вот он теперь в стратхолме
в СВ вроде ходит lil timmy (правда я лично никогда его не видел), может типа "тимми младший" или что-то в этом роде
Старый 11.06.2007, 18:47
Zato

Опыт: 825
Активность:
Цитата:
Сообщение от Вандалыч
Рексар ходит в Десоласе, Рохана не видел.

Рексар уже перебрался по ту сторону портала, в Outlands. на родину. Теперь пытается восстановить связи с остальными мок'наталами. Они его не принимают, поскольку он сбежал от них. Рокхана в wow нет, хотя в Stonetalon Mount глава деревни Макла'Джин упоминал его, говорил, что он его друг.

Цитата:
Сообщение от Персик
да он про того мальчика, что был в варе 3, он в Шторме продаёт белого котёнка, причём тут минибосс?

При том, что это он и есть. Его еще в war3 нежитью сделали, бедный Тимми...
Старый 11.06.2007, 18:48
Кая

Опыт: 2,074
Активность:
Че вас перевод песни удивил? Вот тут есть перевод всех используемых в ней фраз.

Мини-словарь

Прослушала песнь раз пять, но меня смущает два факта:
Shindu она поет как Shindo
Вслушайтесь в слово belore. Либо я инвалид третьей степени, либо там meiloe или как-то так. Еще странно, что она поет, мол враг идет, так спокойно, будто она корову идет доить. Нет, чтобы по торжественней сделать.

Отредактировано Кая, 11.06.2007 в 23:05.
Старый 11.06.2007, 22:44
Arte_de_Mort

Активность:
как торжественнее? сильвана - мертвец
Старый 11.06.2007, 23:08
Arte_de_Mort

Активность:
она поёт бэйлорэ, вывод - ты инвалид)
Старый 11.06.2007, 23:09
NATREZIM
Кинг-Конг жив!
Опыт: 619
Активность:
чёто голос у неё не Сильванский или эльфы и после смерти могут афигительно петь

Отредактировано ZlaYa1000, 11.06.2007 в 23:25.
Старый 11.06.2007, 23:18
Arte_de_Mort

Активность:
нормальный голос, такой готичный прям :)
Старый 11.06.2007, 23:19
NATREZIM
Кинг-Конг жив!
Активность:
все торжественно она поёт чувствуютс даже эмоции и ваще надо песню слушать а не музыку и не ухом а душой
ЗЫ Сильвана рулит!

NATREZIM добавил:
кстати что меня удивляло всегда то что нежить знает эльфийский даже артес его понимает наряду с архимондом
Старый 11.06.2007, 23:30
Arte_de_Mort

Активность:
не вся нежить знает эльфийский, нежить-эльфы другой вопрос, про артеса - не уверен, что он знает. Архимонд - демон, фиг его поймёт.
Старый 11.06.2007, 23:41
NATREZIM
Кинг-Конг жив!
Активность:
может это древняя песня стражей в которой они призывают к сражению но на таких высоких тонах чтоб их враг не услышал гыыы
Старый 11.06.2007, 23:44
Arte_de_Mort

Активность:
Цитата:
Сообщение от Кая
Че вас перевод песни удивил? Вот тут есть перевод всех используемых в ней фраз.

Мини-словарь

Прослушала песнь раз пять, но меня смущает два факта:
Shindu она поет как Shindo
Вслушайтесь в слово belore. Либо я инвалид третьей степени, либо там meiloe или как-то так. Еще странно, что она поет, мол враг идет, так спокойно, будто она корову идет доить. Нет, чтобы по торжественней сделать.

кстати мини-словарь твой составлялся по фразам из ВоВ на слух, там пара моментов даже неправильны, например там написано Ishnu-dal-dieb, а на самом деле последнияя буква - N.
Старый 11.06.2007, 23:45
NATREZIM
Кинг-Конг жив!
Активность:
а может перевот карявый
Старый 11.06.2007, 23:45
Arte_de_Mort

Активность:
Цитата:
Сообщение от Кая
Может эмоции и чувствуются, но не такие, которые испытываешь, когда враг прорывается. "Ля-ля-ля, нас щас убьют, давайте погрустим...". Песня прикольная, но не совсем музыка по смыслу.

ты действительно думаешь, что мертвец будет таким уж эмоциональным?

и тем более сильвана поёт её не во время боя, а в своих чертогах в Андерсити, когда ей приносят старинный амулет, пробудивший в ней старые воспоминания
Старый 11.06.2007, 23:46
NATREZIM
Кинг-Конг жив!
Активность:
у меня ваще ссыль на словарь не работает!
Старый 11.06.2007, 23:47
Arte_de_Mort

Активность:
неудачник
Старый 11.06.2007, 23:49
NATREZIM
Кинг-Конг жив!
Активность:
и так бывает

NATREZIM добавил:
Цитата:
Сообщение от Тролль Гнет Ель
не вся нежить знает эльфийский, нежить-эльфы другой вопрос, про артеса - не уверен, что он знает. Архимонд - демон, фиг его поймёт.

скорей всего не вся нежить знает эльфиийски а нер-зул просто им переводит
Старый 11.06.2007, 23:51
Arte_de_Mort

Активность:
к слову, Кель - предводитель той части кровавых эльфов, которых он увёл в аутленд и где присоединился к пылающему легиону

в азероте, в городе Сильвермун живут кровавые эльфы, присоединившиеся к Орде

Тролль Гнет Ель добавил:
Цитата:
Сообщение от NATREZIM
почему кровавые???? тогда их звали высшие кровавые появились в туфте

как я понимаю, часть высших эльфов, ушедшая от сородичей в район города Сильвермун - могли тогда ещё называться высшими, но по сути - это и есть кровавые эльфы
Старый 12.06.2007, 00:27
Arte_de_Mort

Активность:
Цитата:
Сообщение от NATREZIM
не знаю как вы я личне не считаю высших эльфов такими миленькими ушастиками белыми и пушистыми для меня они наркоманы не знающие жизни без магии готовые все отдать за неё и самым ярким представителем является иллидан(я на месте фариона когда узнал что он сделал новый колодец утопил бы его там же и не как иначе как дебилом не назвал бы)

Никто не считает высших и кровавых эльфов миленькими (хотя эльфийка ничё так :) ).

Кровавые зависимы от магии, но та часть, что присоединилась к орде - стремится искоренить в себе эту наркоманию.

Иллидан - он ночной эльф, не думаю что он относится к высшим или кровавым. Он всего лишь использует тех кровавых эльфов, что пошли за пылающим легионом в аутленд.

Тролль Гнет Ель добавил:
Цитата:
Сообщение от Кая
NATREZIM
В ВоВе они присоединились. Хотя это многим не нравится.
Никогда, ни в одной книге/игре ты не увидишь эльфов-пушистиков. Они - опасные враги, способные застрелить тебя из куста, убежать, босив тебя на произвол судьбы, пытать, пока ты не сорвешь себе голос. Список можно продолжить. По сравнению с этим - их магомания - просто ничто.
ЗЫ ничего личного, просто не сдержалась. по мойму- это все знают.

это не относится к ночным эльфам, они не любят насилие, а в особенности - их друиды
Старый 12.06.2007, 00:36
NATREZIM
Кинг-Конг жив!
Активность:
Цитата:
Сообщение от Кая
NATREZIM
В ВоВе они присоединились. Хотя это многим не нравится.
Никогда, ни в одной книге/игре ты не увидишь эльфов-пушистиков. Они - опасные враги, способные застрелить тебя из куста, убежать, босив тебя на произвол судьбы, пытать, пока ты не сорвешь себе голос. Список можно продолжить. По сравнению с этим - их магомания - просто ничто.

сравни этот список со списком орды(демонической) и ты поймешь что они белые и пушистые
Старый 12.06.2007, 00:36
Arte_de_Mort

Активность:
Цитата:
Сообщение от NATREZIM
ээ я вову не играл а тока читал так что оскорблять меня не надо

NATREZIM добавил:
по-моему тролли бы непримирились с эльфами хотя рядом с нежитью уже как то по барабану

орде нужна свежая сила для противостояния возрастающим силам альянс, и кровавые эльфы тут как раз кстати

про троллей, с чего ты взял, что они бы не примирились? есть факты? тем более тролли - те же эльфы :)
Старый 12.06.2007, 00:38
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск