![]()
Escapist
I ♥ XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
24,367Активность: |
Sergey009, эта моделька на стандартном мясе, взята мной для экономии времени с китайского сайта Goblin Academy я там запарился эти модельки искать для проекта полтора десятка нашел хороших среди сплошных слов "Насильник" - гугль так китайский переводит или китайцы такие извращенцы не пойму =)
Nikanorius добавил: Wine, а тебя и никто не спрашивал, поиграешь ли ты или нет. До тебя еще много таких баранов писало похожие на твой "уникальные по своему содержанию" посты. ВСЕ Я ПРИСЛУШИВАЮСЬ К ТВОЕМУ МНЕНИЮ И ЗАБРАСЫВАЮ ПРОЕКТ, МЫ С КОМАНДОЙ БУДЕМ ДЕЛАТЬ НОВЫЙ ПРОЕКТ ПРО НАРУТО! админы не давайте пункты за капс, надеюсь на ваше правильное понимание, давайте будем друзьями =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
О, лого крутое.
А что это за дом справа на предпоследнем скрине? Торговец? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ARCHIMONDE
Маг'хар
![]() ![]() offline
Опыт:
16,313Активность: |
Wine, может тебе еще новую игру выпустить? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Escapist
I ♥ XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
24,367Активность: |
Сказочник, да =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
Nikanorius, ибо никто твой патч не будет качать только из за вов моделей. Нужно что-бы было что-то особенное, что отличало бы не только твой мод моделями но и всю систему боя, ресурсов и т.п., наверно ты меня понял. Просто для многих это будет трата времени, ну или скачать просто что-бы сплагиатить модели, другого смысла я не вижу |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
Несколько смущает алтарь орков) Нет, я конечно понимаю, что это единственный годный алатрь орков в вове, но то, что на нем лежит труп, сразу как построишь - довольно странно) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PoxaH
(=[Ссущий-в-Тапки]=)
![]() ![]() offline
Опыт:
1,361Активность: |
reALien:
Согласен, можно орку текстуру моенять и сделать типо статуи лежащей |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Wine, ты отвечаешь, что никто?
Не, ребята, это не алтарь - это памятник... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
Сказочник, ну скачаю например, пойду играть, даже с ботами, но это всё тот же наш старый мелее. Ну в принципе можно уделить часок и сыграть за каждую расу, посмотреть юнитов и здания. Вот были бы даже новые спеллы - это совсем другое дело... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
7,171Активность: |
Wine, Если ты кочать не будеш, это незначит что качать никто не будет.Поверь мне,качать много будут людей,просто сдесь не все отписываются. Так-же Dota будет переведена на WoW,что очень радует,по баттлу можно будет игрань. Соберёмся т.е. те кто ждут этот проект,создадим сервак и поиграем по баттлу.Отличная вещь получится=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
скачают многие, это я не отрицаю, даже сам скачаю, но вопрос будут ли они с интересом играть? |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
" ибо никто твой патч не будет качать только из за вов моделей"- ты-же это 2 минуты назад написал,а теперь другое мнение.Я нехочу никого обижать,но впредь говорите за себя,а не за всех. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
Sergey009, ну ты скажи в чем будет изюминка всего патча? вов модели... лично мне интересно то что внутри а не снаружи (имею ввиду карты) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Внутри как раз модели
![]() Но, как уже говорилось, будут и новые кампании. Вот в них может быть будет изменен геймплей, но сейчас не эта задача. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DarkRaven Best
![]() ![]() offline
Опыт:
8,116Активность: |
С wine впринципе согласен, что важнее не сама наружность, но всё же будет интересно поиграть в вар с красивой граффикой, особенно если всё это будет идти по баттле нету. Кстати хотел уточнить: как доту переведут на ВоВ??? P.S: сделайте процент готовности. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
Wine, Изюминка будет в том,что нет больше нужды модели из WoW в карту импортировать,всё сразу уже будет.Я например в Доту на Вововском стиле хочу поиграть,по батлу с друзьями.И многие модели из WoW невидел поэтому интересно. Сказочник я стобой насчёт кампаний согласен;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DarkRaven Best
![]() ![]() offline
Опыт:
8,116Активность: |
Интерсно. Да и тем более раз автор начал проэкт, то пусть неостанавливается. Поскорее бы вышел. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Доту уже пытались устроить прямо в ВоВ... К несчастью, мне кажется, что доту перевести на вов-модели полностью не получится никак - импорт в карте замещает стандартные модели. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
20,360Активность: |
Сказочник:
Согласен... В ВоВе нет такой модельки, как в Варе 3, поэтому вам может просто переделать Алтарь Штормов(В ВоВе он есть), добавить как было в Вар 3 да работка, чтобы немного попотеть, но зато у вас будет переделанная ВоВ модель и эксклюзивная для проекта(также предлагаю поработать над Алтарём людей, а то там только Статуя хороша, а остальное как-то не то) DarkRaven_Best: это он имел ввиду этот скрин |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DarkRaven Best
![]() ![]() offline
Опыт: