XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> WoW Content Remake
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Escapist
I ♥ XGM
Опыт: 24,367
Активность:
Sergey009, эта моделька на стандартном мясе, взята мной для экономии времени с китайского сайта Goblin Academy я там запарился эти модельки искать для проекта полтора десятка нашел хороших среди сплошных слов "Насильник" - гугль так китайский переводит или китайцы такие извращенцы не пойму =)
Nikanorius добавил:
Wine, а тебя и никто не спрашивал, поиграешь ли ты или нет. До тебя еще много таких баранов писало похожие на твой "уникальные по своему содержанию" посты. ВСЕ Я ПРИСЛУШИВАЮСЬ К ТВОЕМУ МНЕНИЮ И ЗАБРАСЫВАЮ ПРОЕКТ, МЫ С КОМАНДОЙ БУДЕМ ДЕЛАТЬ НОВЫЙ ПРОЕКТ ПРО НАРУТО! админы не давайте пункты за капс, надеюсь на ваше правильное понимание, давайте будем друзьями =)
Старый 15.02.2011, 20:09
Сказочник

Опыт: 39,429
Активность:
О, лого крутое.
А что это за дом справа на предпоследнем скрине? Торговец?
Старый 15.02.2011, 20:11
ARCHIMONDE
Маг'хар
Опыт: 16,313
Активность:
Wine, может тебе еще новую игру выпустить?
Старый 15.02.2011, 20:11
Escapist
I ♥ XGM
Опыт: 24,367
Активность:
Старый 15.02.2011, 20:12
Wine
ЙАААЗЬ?
Опыт: 17,126
Активность:
Nikanorius, ибо никто твой патч не будет качать только из за вов моделей. Нужно что-бы было что-то особенное, что отличало бы не только твой мод моделями но и всю систему боя, ресурсов и т.п., наверно ты меня понял. Просто для многих это будет трата времени, ну или скачать просто что-бы сплагиатить модели, другого смысла я не вижу
Старый 15.02.2011, 20:13
reALien

Опыт: 28,311
Активность:
Несколько смущает алтарь орков)
Нет, я конечно понимаю, что это единственный годный алатрь орков в вове, но то, что на нем лежит труп, сразу как построишь - довольно странно)
Старый 15.02.2011, 20:14
PoxaH
(=[Ссущий-в-Тапки]=)
Опыт: 1,361
Активность:
reALien:
но то, что на нем лежит труп, сразу как построишь - довольно странно)
Согласен, можно орку текстуру моенять и сделать типо статуи лежащей
Старый 15.02.2011, 20:18
Сказочник

Активность:
Wine, ты отвечаешь, что никто?
Не, ребята, это не алтарь - это памятник...
Старый 15.02.2011, 20:22
Wine
ЙАААЗЬ?
Активность:
Сказочник, ну скачаю например, пойду играть, даже с ботами, но это всё тот же наш старый мелее. Ну в принципе можно уделить часок и сыграть за каждую расу, посмотреть юнитов и здания. Вот были бы даже новые спеллы - это совсем другое дело...
Старый 15.02.2011, 20:32
Sergey009

Опыт: 7,171
Активность:
Wine, Если ты кочать не будеш, это незначит что качать никто не будет.Поверь мне,качать много будут людей,просто сдесь не все отписываются.
Так-же Dota будет переведена на WoW,что очень радует,по баттлу можно будет игрань.
Соберёмся т.е. те кто ждут этот проект,создадим сервак и поиграем по баттлу.Отличная вещь получится=)
Старый 15.02.2011, 20:32
Wine
ЙАААЗЬ?
Активность:
скачают многие, это я не отрицаю, даже сам скачаю, но вопрос будут ли они с интересом играть?
Старый 15.02.2011, 20:34
Sergey009

Активность:
" ибо никто твой патч не будет качать только из за вов моделей"- ты-же это 2 минуты назад написал,а теперь другое мнение.Я нехочу никого обижать,но впредь говорите за себя,а не за всех.
Старый 15.02.2011, 20:36
Wine
ЙАААЗЬ?
Активность:
Sergey009, ну ты скажи в чем будет изюминка всего патча? вов модели... лично мне интересно то что внутри а не снаружи (имею ввиду карты)
Старый 15.02.2011, 20:39
Сказочник

Активность:
Внутри как раз модели
Но, как уже говорилось, будут и новые кампании. Вот в них может быть будет изменен геймплей, но сейчас не эта задача.
Старый 15.02.2011, 20:46
DarkRaven Best

Опыт: 8,116
Активность:
С wine впринципе согласен, что важнее не сама наружность, но всё же будет интересно поиграть в вар с красивой граффикой, особенно если всё это будет идти по баттле нету.
Кстати хотел уточнить: как доту переведут на ВоВ???
P.S: сделайте процент готовности.
Старый 15.02.2011, 20:57
Sergey009

Активность:
Wine, Изюминка будет в том,что нет больше нужды модели из WoW в карту импортировать,всё сразу уже будет.Я например в Доту на Вововском стиле хочу поиграть,по батлу с друзьями.И многие модели из WoW невидел поэтому интересно.
Сказочник я стобой насчёт кампаний согласен;)
Старый 15.02.2011, 20:57
DarkRaven Best

Активность:
Интерсно. Да и тем более раз автор начал проэкт, то пусть неостанавливается. Поскорее бы вышел.
Старый 15.02.2011, 21:23
Сказочник

Активность:
Цитата:
как доту переведут на ВоВ???

Доту уже пытались устроить прямо в ВоВ...
К несчастью, мне кажется, что доту перевести на вов-модели полностью не получится никак - импорт в карте замещает стандартные модели.
Старый 15.02.2011, 21:30
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
Сказочник:
Не, ребята, это не алтарь - это памятник...
Согласен... В ВоВе нет такой модельки, как в Варе 3, поэтому вам может просто переделать Алтарь Штормов(В ВоВе он есть), добавить как было в Вар 3 да работка, чтобы немного попотеть, но зато у вас будет переделанная ВоВ модель и эксклюзивная для проекта(также предлагаю поработать над Алтарём людей, а то там только Статуя хороша, а остальное как-то не то)
DarkRaven_Best:
Кстати хотел уточнить: как доту переведут на ВоВ???
это он имел ввиду этот скрин
Старый 15.02.2011, 21:32
DarkRaven Best

Активность:
Интересно.
Старый 15.02.2011, 21:33
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск