![]()
Балтазар
![]() ![]() offline
Опыт:
2,116Активность: |
Спасибо. Завтра поздравим)
Жаль. Т.е. это не альфа-версия, а демка? УРА!
Трёх с половиной рас? Это как?
Система это хорошо) Вдогонку: ИМХО предыдущий аватар был лучше. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Щас пофиксю и затащу...
Sansaney добавил: Можно будет даже поиграть... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Балтазар
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney, вам упырь ещё нужен? И если нужен - какой вес (точнее, какие анимы ему нужны - оставлять ли Spell Ready и т.п.). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Балтазар, а ты моделлер? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Балтазар
![]() ![]() offline
Опыт:
Пациент скорее мёртв, чем жив (С) Кто-то из консилиума врачей в сказке о Буратино.
Я начинающий моделлер, но мне удалось облегчить того упыря, которого я тебе давал. Сейчас он весит 380 кб + 80 текстура (против 910 кб + 80 текстуры ранее), но могу ещё поковыряться. Правда, анимы оставил только самые необходимые. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Насчет моделей вообще ничего пока сказать не могу... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Балтазар
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney:
Ладно. На всякий случай кидаю этого упыря, но от его замечательных аним остались одни огрызки) Там можно ещё посрезать, но это даст выигрышь на 2-3 кб. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Балтазар, Обычный Гухул весит меньше, чем Нортлендский
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DenRusk
устал от безделья
![]() ![]() offline
Опыт:
1,178Активность: |
такая проблема
короче скачал альфа версию, посмотреть локации и т д. сразу набралась фулка знакомых, спрашивающих чо за мапа я говорю, типо отечественные разработки азеротки ну вот, все скачали но стартануть у меня не получилось, варик написал типо надо минимум 2 соперничающих клана сказал это друзьям они: ааааа, ну так отечественные же разработки, канеш не заведется ничего так в чем проблема то, почему не стартует? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
DenRusk, а похоже знаю почему.
Я поставил сейчас карту на сохранение, так что отвечу минут через 10. А вообще что вы все кинулись играть по сети в нее. Там же играть еще не во что. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
DenRusk, Парень, она еще даже и не сделана. Это просто демонстрация карты.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DenRusk
устал от безделья
![]() ![]() offline
Опыт:
1,178Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Парни, нужно придумать тактику за Отрекшихся (графа еще пустеет).
Все тактики у меня записаны в виде таблицы: 1- Ключевые войска (например, у Иллидари - ведьмаки) 2- Направленность (атак и оборона) 3- Тактика (например, у Иллидари тактика: постепенно забирать магию у противника, а затем наносить огромный урон за счет отсутствия маны у врага ведьмаками) 4- Ключевая магия (например, у Иллидари: магическая расплата - увеличение урона на 1 ед. маны противника у ведьмаков) А вот про Отрекшихся не могу такую придумать.
Sansaney добавил: DenRusk, Вроде решил. Но не стоит опять скачивать карту пока - ведь я не заливал еще новую версию |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney, Форсакен.
Я играл пару раз за нежить(за них) могу сказать, что лучшие бойцы у них, это тока разбойники, а точнее убийцы. Хорошо в нападений и скрытности. Магия отравления(клинок,стрелы) и медленная смерть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Балтазар
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix:
У меня нет 3DS (и я не нашёл способов конвертации вместе с анимами из Катаклизма без 3DS), поэтому могу только вытащить обычного и посадить на скелет найденного здесь нортрендского) полагаю, сильных отличий в весе не будет) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Балтазар, модели пока не нужны - повторюсь. Не затевайся пока просто так.
Palix,
Хм, твоя информация оказалась очень полезной. Спасибо. Особенно ключевое слово - медленная смерть и яды. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Балтазар
![]() ![]() offline
Опыт:
Есть подходящий. Проблема только в одном. Он... Ну, короче, он панк. Это вововский нпс, притом наставник разбойников, но он панк. Могу поменять ему причёску, если надо.
Дальше. Какие анимы оставлять? Сейчас срежу те, которые точно не нужны, а дальше пришлёшь список того, что оставлять, ок? Балтазар добавил: Итак, вот он. Рога, нежить, учитель, да ещё и панк. Весит 288 кб + текстуры. У него есть 3 варианта спелла, но в необходимости двух из них я сомневаюсь, а это около 80 кб. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Убери две анимы спеллов и будет норм.
ЗЫ. И можешь скрин пожалуйста, а то у меня, проверяя карту, нет возможности оценить модель? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Балтазар
![]() ![]() offline
Опыт:
Есть ещё вариант (не лучше - на смену панкам идут скинхеды) - по словам автора модели, это рога в Т8. Верю ему на слово. Набор аним меньше, полигонов в несколько раз больше => вес примерно одинаковый, но этот использует больше текстур, чем панк, и они тяжелее. Да и рожа у него...
Балтазар добавил:
Sansaney: Какие из? там: Spell (поднимает руку с кинжалом, что-то колдует), Spell Slam (рычит) и Spell Throw (напоминает какой-то подловатый удар). Которую оставлять? Скрин: xgm.ru/forum/showpost.php?p=643547&postcount=293 - первый справа. А вообще - mdlVis, War3ModelEditor, War3ModelViewer - удобнее через любую из этих, чем через карту. Балтазар добавил: Попробовал удалить эти две анимы... И решил - пусть лучше будут. Это дало выигрыш в 24 килобайта. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Слушай, а не найдешь модели не из Вов. Просто модели из Вов не очень подходят к Вар3. Оставим твоих на крайний случай.
Sansaney добавил:
Балтазар, скинхэд не подходит точно. Он слишком будет выделяться. Sansaney добавил: Панк вроде хорош, но у моделей Вов просто эпическое кол-во текстур. Надо выходить из этой ситуации. Хотя... эти парни собираются стать ключевыми у Отрекшихся, поэтому их можно выделить... Но это тоже на крайний случа. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|