XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

Hugo_Black

Опыт: 2
Активность:
Hugo_Black:
Для начала не надо делать свой возможно отсутствующий интеллект губить такой речью, он не писал ничего про писание команды, чтобы после боссов было.
вообще-то я писал саму идею!!!! так что тут погорячился ты!!! я же не написал что нада сделать именно так! это лишь каркас постройки, для завершения строительства нада много ещё чего доделать!...идею о боссе написал ты, а не я
Старый 23.06.2011, 16:54
Maxriter
Гоблин-Инженер
Опыт: 101
Активность:
Hugo_Black:
вернусь к -wave XX, я упомянул о прямых руках хоста!!! т.е. нуб не сможет это сделать... и для всего будут свои ограничения...вот скажи какой мне смысл игроку 120+ с парами экза и лучшими подборками для медика проходить заново и заново 1 -20 лвл????..я поставил гера и пошол делать дела, т.е. никакой игры!!! этот мод я прошу для ПРО!!! тем кому интересно играть, а не халтурить как вы сразу ищите лазейки...я же тока идею кинул, если нада могу и способы фильтрации придумать...
Хмм, ну тогда извини, что произнёс фразу про "особых" игроков. =)
Старый 23.06.2011, 17:01
Барин

Опыт: 3,747
Активность:
А когда будет 1.0 версия? Я уже успел две буквы в коде сохранения курсором загородить...
Старый 24.06.2011, 07:46
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
Опыт: 3,252
Активность:
DrontMAN:
А когда будет 1.0 версия? Я уже успел две буквы в коде сохранения курсором загородить...
через пару десятков понедельников и то врятли =)

Отредактировано NiktheGreat, 24.06.2011 в 08:11.
Старый 24.06.2011, 07:51
Kort

Опыт: 0
Активность:
А что на счет уменьшения числа мобов в волне, на каждой сложности, чтоб быстрее их проходить? Такое предлагалось или нет?Если да то конеш извиняюсь.
Старый 24.06.2011, 08:17
16GB
GhostOne User
Опыт: 59,317
Активность:
xak12:
Zkay, а ты хочешь за 10 мин до финального босса дойти, а через 3 часа со всеми сетами быть чтоли? Народ качается, и ничего, ты пришёл и ноешь, диаззз из-за одного ничего менять не будет
да ты чё
прикинь в вове чтоб пойти в нужный рейд над ещё 3 пройти не глупо ли?
надо сделать чтобы можно было начинать с 1 10 20 и тп волн, а то бред. тупо просёр времени же
Старый 24.06.2011, 08:42
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
я согласен на начало игры с выбранной волны

НО тогда сложность должна быть увеличена на 50% раза за каждые 5 волн

тоесть если начальная сложность 40
а игрок хочет сразу с 20 волны - то он будет играть на 160 сложности

а также вероятность выпадания вообще чести с боса должна быть снижена на 25% за каждые 10 волн перескока

тоесть поставил 20 волну - получил вероятность дропа на 75% ниже (тоесть всего 1 раз из 4 быдет чтото падать)

НЕЧЕГО УПРОЩАТЬ ИГРУ - ЕЁ И ТАК РЕАЛЬНО ПРОЙТИ и занимает это 3 часа ТОЛЬКО при полных паузах
а при -sw и нормальной тиме - можно и за минут 60-80 пройти
Старый 24.06.2011, 09:12
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
ELITE:
вероятность выпадания вообще чести с боса должна быть снижена на 25% за каждые 10 волн перескока
тоесть поставил 20 волну - получил вероятность дропа на 75% ниже
Либо я не умею считать, либо ты. Было 100%. Уменьшили на 25% - получили 75% вероятность выпадения. Ещё раз уменьшили на 25% - получили 56.25% вероятность выпадения.
Ну ладно, вычитаем каждый раз по 25% от 100%. Начиная с 1 волны - дроп 100%. С 11 - 75%. С 21 - 50%.
Откуда взялся 25% шанс на выпадание?
Старый 24.06.2011, 09:20
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
Опыт: 3,252
Активность:
ELITE:
а также вероятность выпадания вообще чести с боса должна быть снижена на 25% за каждые 10 волн перескока
тоесть поставил 20 волну - получил вероятность дропа на 75% ниже (тоесть всего 1 раз из 4 быдет чтото падать
все что ты написал соглашусь кроме этой цитаты. Ради шмота в принципе и ускорения просят, ато смысл? А вот сложность больше , это да
Старый 24.06.2011, 09:32
ELITE
АДмин
Активность:
ДИАЗ добавь еще 1 мод -аm (all mods) которая будет давать всем право вводить моды все моды, а не только красному игроку

а то бывает хост умирает или афк
Старый 24.06.2011, 11:29
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
ELITE, а как он пропишет -ам если умер или афк?))
Старый 24.06.2011, 11:33
ELITE
АДмин
Активность:
Цитата:
Сообщение от Diazzz
~ELITE, а как он пропишет -ам если умер или афк?))

ну так перед уходом пропишет
а усли умер - то он тоже может писать моды
Старый 24.06.2011, 12:09
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Ну так а что мешает ему моды сразу написать?)
Diazzz добавил:
Весь СТАРЫЙ тестовый состав жду в тестовой руме. Всех остальных прошу даже не пытаться зайти - новые тестеры в команду пока не принимаются.
Старый 24.06.2011, 12:23
ELITE
АДмин
Активность:
ну скажем фф/нофф и св/носв порой надо в процессе игры менять, и по нескольку раз
Старый 24.06.2011, 12:35
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Опыт: 436
Активность:
Вроде опять без дезинка.........браво?)
Старый 24.06.2011, 14:15
Hugo_Black

Активность:
в некоторых картах так, если умерает красный игрок, то права передаются рандомно любому другому, в нашем случае можно передать наибольшему лвлу, в случае лива хоста в загрузочную минуту, рандомная передача...
Старый 24.06.2011, 15:24
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
А если афк?
Старый 24.06.2011, 15:27
Hugo_Black

Активность:
а ещё лучше мысль: когда краный игрок выходит, игра разблокируется, и любой желающий может взять права -owner ник, либо упрощённо -lock , -unlock эта система используется на нашем серве, все карты создаются через ботов, поэтому когда хост ливает, ещё в не в начатай игре, любой игрок с правами берёт права хост на себя...
А если афк?
этот вариант не должен рассматриваться, это уже проблема не игровая....
Старый 24.06.2011, 15:37
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Ну да, ну да. Вот если хост неадекватный - вот это не рассматривается. А если хост думал, что придет через минуту, а пришел через 2 часа - это уже надо учитывать.
Старый 24.06.2011, 16:19
ELITE
АДмин
Активность:
также как вариант антиАФК - если игрок ничего не делает больше Х минут, то его права передаются другому игроку
--------------------

еще ДИАЗ очень хотелосьбы ворнуть возможность сейва не умирая
возможно с определенными ограничениями (например не чаще 1 раза в 30 минут игры)
а то бывает и вылеты и ливы хостов - и оч нериятно потом заново проходить

-----------------

ну и есть еще идейка по поводу нового здания

здание "защитник" и имеющая 3 скила
1) "приманка" - скил стреляет "приманкой" с определенным запасом ХП и возможно дополнительными эфектами (замедление , оглушение и тд) эта приманка приманивает всех мобов к себе с самым высоким приоритетом,
дальность "закидывания" 1500

2) "заражене" - моб временно стеновится дружественным и атакует других мобов, ну и другие его (работает, пока не закончится мана или пока не помрет)(как вариант автокаст заражения)

3) "энергетический барьер" -закидывается в радиусе 800, маленький (минимального размера) генератор защитного поля и вокруг него образуется щит, через который не могут пройти мобы
щит тратит ману (1/сек) и при атаке мобов на каждые 100ед урона тратит 5 маны
по окончании маны он разрушается, подзарядке не подлежит

само основное здание имеет запас маны 500 и быстрый откат скилов (возможность установки нескольких одновременно)
Старый 24.06.2011, 16:21
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск