![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Diablo2074, here are kratos and hades with weapons.
Can I also ask you to export some more models through WMV? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
Kakashi23, в таком случаи надо объяснять подробнее, чтобы я понял и сделал в следующий раз... если этот следующий раз будет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tannenfels
Silenced by Tannenfels
![]() ![]() offline
Опыт:
4,312Активность: |
Уважаемые моделлеры! У меня серьезный заказ для Вас. Нужны следующие модели:
Нужны именно модели. Текстуры, просто заменяющие оригинальные чтобы изменилась оригинальная модель мне не подойдут. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Death_Jester
ad personam
![]() offline
Опыт:
5,629Активность: |
Сказочник, Сделай плиз заказ мой=)). А то я пищу тут уже которую неделю=)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lezwie
![]() ![]() offline
Опыт:
1,225Активность: |
Сделайте кто нибудь мой заказ xgm.ru/forum/showpost.php?p=797573&postcount=9586. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
С остальным посмотрим ближе к выходным, если у меня время будет. Если нужно что заменить в выше подобранных моделях, скажем свечение убрать у героя, обращайся. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diablo2074
![]() ![]() offline
Опыт:
524Активность: |
Сказочник, So my friend its over :)
I Think the models from Kratos Poseidon Hades looks very great.. Thank you very much for your work! I have one question: The Model of Zeus isnt so good i hoped.. I mean Its not the same model that this i posted.. Can i not edit his eyebrowns? I think they are too big :) and is there a way to edit his eyes? i think its would be very cool if his eyes where this like the Deathknight! As i postet in the Pictures! I hope this all is possible to do! Sorry for all this stress :) And sure i can extract models for you... I understand correct?? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
User628
![]() ![]() offline
Опыт:
860Активность: |
Доброй ночи.. у меня к вам есть возможно большая просьба.. сделайте так что бы Феникс из WoW превращался в яйцо так же как и Феникс с War3. И ещё сделайте Демону так что бы его меч горел(Если возможно таким же пламенем как и у него с пасти) Заранее Благодарю!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FROST32
![]() ![]() offline
Опыт:
5,314Активность: |
Сказочник, Отличные Модельки из ГОД ОФ ВАР! твои??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Diablo2074, I gave you new texture here, and you downloaded it. If you copy it to Zeus' folder, he'll use this texture and will look as in WMV (except the hairstyle). Here is the Poseidon with WotLK hairstyle.
I have written what I need to export in text that is down of here. Так, я не понял, кто тут пищит? Отредактировано Сказочник, 16.04.2010 в 14:57. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Prince_LOL, вот тебе веном.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Prince_LOL
Kicked by Hellfim
![]() ![]() offline
Опыт:
590Активность: |
мне нужна модель венома из spider man ultimate |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BossARA
![]() offline
Опыт:
338Активность: |
Огромная просьба!!! Сделайте модель Барлога и Урук-хая из Властелина Колец. Пожалйста, буду очень благодарен! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Prince_LOL, вот еще, выбирай. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Prince_LOL
Kicked by Hellfim
![]() ![]() offline
Опыт:
Elrat, спс а есть у тя модель карнажа тока не из модели вурдалака? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
BossARA, вот Барлог, Урук на выбор. Кстати, если надо могу еще моделей подогнать с Влас Кол. Да и на хайве их много, ищи.
Elrat добавил: Prince_LOL, есть, но из вурдалака, я его в красный перекрасил и все. Надо? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Prince_LOL
Kicked by Hellfim
![]() ![]() offline
Опыт:
Elrat, спс но не нада карнаж из вурдалака у меня есть я там кое что подправил :) а у тя есть модели других симбиотов ? или модель питера паркера? я просто карту делаю spider man |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Prince_LOL, Еще есть сам человек-паук, его маска и синий Веном (не знаю кто он там). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
Анимации: Оставить стандартные и добавить пару анимаций спеллов, чтоли поднимает вверх молоток и он загорается желтым цветом ^^ ну короч в том же духе.
Анимации Оставить стандартные и добавить анимации спеллов. аним с книгой оставить тож.
И сделать обоим моделям максимальную оптимизацию, а то вар модели слишком много весят.
Модели нужны для моего проекта Ваш ник обязательно будет в титрах! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Death_Jester
ad personam
![]() offline