![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
CrYstalin
![]() ![]() offline
Опыт:
2,166Активность: |
Aws:
но это не имеет отношения к комам, у меня каждг свои взгляды какие персы должны вместе выступать, у каждого режиссера свое виденье, но это противоречит комам так что никаког Плюща не будет lentinant: согласен, а как не мутант он тогда не интересен (качки рулят) Kiran: нууу Фриза вполне легко сделать - засунуть в броню и дать замораживающую пушку с Плющом согласен Aws: выше написал стопудв Плюща не будет, токо Талия и Бейн и прошлое Раса, а так он то тоже труп скорее всего после 1 фильма а про загадку писал же что этот фейковый шопный фанарт D: наполовину согласен но вот было бы посмотреть конкуренцию Бэтмена и мстителей еслибы одновременно запустили, это была бы битва титанов и я не вижу в ней победителя это в равной степени мог бы быть Бэт, а может и мстители Aws: ну по новостям о фильме а я слежу за всеми новостямии и малейшего упоминания о загадке не было CrYstalin добавил: Альфа: а мне вот интересно куда провалился Локи и как они с Тором сразу же оказались на земле ведь по сути между событиями Тора и Мстителей не могло пройти много времени, как и вообще между событиями всей серии фильмов кинематографической вселенной марвел |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
First_Advisor
защитник людишек О_о
![]() ![]() offline
Опыт:
5,203Активность: |
Прошу вашу оценку фильма "Стиляги", под один из саундтреков(Скованные одной цепью) которого нашей группе танцевать на день первокурсника
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
17,390Активность: |
CrYstalin:
фейспалм... Вкратце, новый Темный рыцарь - ожидаемо суперкрутой, умный и стильный фильм от лучшего режиссера современности, тут даже говорить не о чем, Мстители же - сборка супергероев, с какими то спецэффектами от марвел, для школьников или лиц младшего ментального возраста (в народе "Быдла") от средненького такого режиссера, который до этого отметился средненькими сериалами и фильмами, за исключением пожалуй "Святлячка", который неплох. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
2,137Активность: |
First_Advisor:
Не плохой фильм о свободе в те времена .По той же теме советую фильм "Рок волна",рассказывающий о пиратских радиостанциях. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
D, средненькими? Лол. Эти так тобой глупо названные средненькие сериалы при своих малых бюджетах собирали и лучшие награды и самые тёплые отзывы от критиков, а нелюбимые они как раз теми, кого ты упомянул. Но таки да, есть немалая вероятность, что Мстители будут обычным фильмом, ибо есть немалая вероятность, что продюсеры не дадут Джоссу сильно разгуляться, в конце концов все предшествующие фильмы серии по большей части делались для мейнстрима.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
Никогда не мог воспринимать в серьёз эту кино эпопею.
orly? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
D:
Я, как бы хочу намекнуть, что главным кинособытием все же будет Хоббит. Бетмен не настолько популярная франшиза, чтоб Хоббита перебить. Да и вообще: так уж гениален не Кристофер, а Джонатон, его брат. В Начале он не учавствовал и это сразу на сценарии отразилось. Не будет Джонатона, будет обычный, пусть и пропиаренный хомячками фильм. Да, а как режиссер, Нолан до того же Скорцезе не дотягивает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
17,390Активность: |
Kiran:
Ну насколько я помню - Баффи и Ангел - сериалы для детей-тинейджеров, Миссия серенити - средний такой фильм, в особенности после шикарного светлячка, Офис неплох, хотя да... Не сказал бы я, что его сериалы прям крутые такие, есть намного лучше, снятые в схожем сеттинге или жанре... Cookie:
rly m-( D добавил: gildmaster: ну посмотрев пилотную серию "Подозреваемого", в котором Джонатан засветился в одиночку, я бы так не сказал, в тандеме они явно лучше работают) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
D, я помоему не сказал, что Кристофер плохой режиссер? Просто, если бы он не работал со своим братом, который является одним из лучших сценаристов современности, был бы он одним из десятков мейнстримовских режиссеров. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
D, плохо помнишь, оба сериала хороши, а некоторые их серии и вовсе шедевральны(они как раз и получили награды). Но да, Светлячок то, конечно, лучше их обоих. И уж не знаю что может быть лучше Светлячка, да и вообще не знаю других сериалов в жанре космо-вестерна.
Отредактировано Kiran, 27.10.2011 в 00:34. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CrYstalin
![]() ![]() offline
Опыт:
2,166Активность: |
D:
твое мнение и отношение к режиссеру и вселенной, я не придерживаюсь этой же позиции но и спорить не собираюсь, хотя по статистике ценят больше фильмы по супергероям марвел |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JustMike
Just Me
![]() ![]() offline
Опыт:
2,203Активность: |
Народ не подскажите названия фильма, единственное что помню это имена 2-х героев, 1-го зовут "Облако" он владеет магией ветра, ну в 2-го "Лёд" и сними ещё один ходит только я его имя не помню. Если кто знает название фильма отпишитесь плз... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Альфа
Вуб вуб
![]() ![]() offline
Опыт:
481Активность: |
CrYstalin, можно представить что могли но вот с капитаном и тором какие то неувязочки получаются хотя мб нам расскажут в фильме) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
Триллер Пьера Мореля «13-й район» превратится в ремейк под названием «Кирпичные дома» (Brick Mansions). Автор сценария Люк Бессон адаптировал свою работу семилетней давности с учетом американских реалий. Дэвид Белль, сыгравший одну из главных ролей в оригинале, вернется в англоязычной версии, а компанию ему составит Пол Уокер.
спрашивается на фига?
Sony приобретает права на экранизацию Assassin’s Creed
Видеоигра французской компании Ubisoft превратится в кинофраншизу благодаря стараниям студии Sony Pictures. «Кредо убийцы» (Assassin’s Creed) будет переходить на большой экран под пристальным взглядом разработчиков — Ubisoft собирается оставить за собой контроль над творческим процессом. Третья часть под названием Assassin’s Creed: Brotherhood стала прямым продолжением второй игры с Эцио в качестве главного героя. До конца этого года выйдет очередная игра серии с подзаголовком Revelations, трейлер к которой дает понять, на что будет похожа киноверсия игры.
вообще хорош |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BelDm
v6
![]() offline
Опыт:
10,733Активность: |
Боюсь я экранизации игр. Фильм наверняка выйдет урезанным. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZLOBICH
Kicked by XimikS
![]() offline
Опыт:
4,727Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
ZLOBICH, ну и как?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
2,137Активность: |
ZLOBICH:
В этой истории всё сделано песком из песка на песке или в песке. И человек показан в песках. То есть песок — это символ мироустройства, пространства, в котором существует человек. А ещё сыпучий песок — это все переходящее, временное, не имеющее истинной ценности Зашибись описание |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
не ожидал www.kinopoisk.ru/level/1/film/468846
Dotafss добавил: и это то же www.kinopoisk.ru/level/1/film/505827 и это www.kinopoisk.ru/level/1/film/505826 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Dotafss, Индиана 5 действительно будет,а про День независимости не знаю(я вообще 1-ю часть не смотрел)-никакой информации подробной нет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|