![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
позор (_8(I) посмотрев трейлер "Мстители" заметил, что кэп выгдялит ничтожно в своём клоунском костюме, он ни чем будем на фоне халка и железного человека |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Фу, плохой фильм. Мне не нравится. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
![]() ![]() offline
Опыт:
11,174Активность: |
Sansaney плохой фильм? ты че серьёзно? я не знаю человека, которому бы не понравился фильм этот, да я на нем вырос. ВСЁ ЛЮБЯТ "Индиана Джонс". И расскажи мне чем же он так тебе не понравился? Народ дайте парачку комментов насчёт фильма "Белый слон", заслуживает ли скачивания... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BlackFlag
![]() offline
Опыт:
11,290Активность: |
Lucikkk:
На вкус и цвет все фломастеры разные. |
![]() |
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nikikin
Ку-ку
![]() ![]() offline
Опыт:
8,994Активность: |
Ромовый дневник это достаточно интересный фильм
|
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Lucikkk:
Излишне пафосный фильм с уклоном на американизм. В каждой части сюжет банален до невозможности (это яркий признак всех тогдашних популярных американских фильмов, включая Джеймс Бонда, Рэмбо и прочее). Последняя серия вообще очень толсто засирает русских. Там сама мысль о том, что человек русский - казалась противной. (Много есть цитат в пример) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney, засрал, так засрал:( в первых 2 частях ни пафоса и уклона на амеранизм нет! Не знаю пересмотрев, скажу банален или нет. Ну так заведено мы их засераем и они нас засирают, так продолжается с железного занавеса...
Nikikin, Фильм «для своих». Для тех, кто знаком с творчеством далеко не Джонни Деппа, а именно Хантера С. Томпсона. Для остальных — это будет либо прожег времени и непонимающее лицо после просмотра, либо наслаждение райским Пуэрто-Рико 60-ых и Джонни Деппом в компании с бутылкой, не более. Отредактировано Lucikkk, 28.10.2011 в 21:00. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
5,866Активность: |
Индиана Джонс шлак и уг, вот тебе второй человек, который его не любит. Форд супермен в шляпе, такой внезапно герой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ved
Идущий-Во-Тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
3,900Активность: |
Народ, может хватит обсуждать старье? прокомментируйте кто-нибудь фильмы, которые сейчас идут в прокате, а то я не знаю на что пойти. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BlackFlag
![]() offline
Опыт:
11,290Активность: |
Ved, мушкетеры
TsViD добавил: мне понравился |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
TsViD:
Хороший, да? Вообще, когда впервые увидел рекламу, где звучали слова "От режиссера обителя зла в 3D... Милла Йовович" - меня в смех бросило. Ака экранизация Обителя Зла, только в средневековье (то есть новое время))) А вообще радует появление Орландо Блума. Как он там? Нормально сыграл? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
TsViD, как то не очень |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
![]() ![]() offline
Опыт:
Новые мушкетеры, ничего интересного для ценителей хорошего кино, там тупо один экшен и в конце толстый намёк на продолжение, зря деньги потратил на билеты Отредактировано Lucikkk, 28.10.2011 в 23:58. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BelDm
v6
![]() offline
Опыт:
10,733Активность: |
Lucikkk:
Неужели все в самом деле так плохо? Сюжет перелопачен, не? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
![]() ![]() offline
Опыт:
BelDm, А в старой версии были летающие корабли?! P.S. Думаю этим вопросом все решено. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ViR
![]() ![]() offline
Опыт:
1,196Активность: |
Продолжение на тему "посмотри - это гуд фильмы"=)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Nekish, беги, Форест, беги! А то щас труляля всякие набегут и начнут обсуждать твою подборку фильмов) Кстати, о сериях фильмов. Хоть предвестников Мстителей(Тор, ЖЧ2, Кэп, Халк) и можно справедливо приписать к типичным экранизациям Марвелл для мейнстрима, но три из них вполне смотритбельны, т.к есть на что посмотреть.
» раскрыть Например, в Кэпе отлично раскрыли суть суперов, показав их культурное значение для американского народа(заодно и постебав самого Кэпа как "неуклюжую" по современным меркам культовую легенду). Экшн сцены весьма хороши, да и не мог я пропустить Черепа 2011 года) В Торе, наконец, показали собсна Тора - воинственного, гордого, заносчивого, и, что (местами)забавно вкупе с предыдущими чертами, пафостного. Ну, а Асгард, это просто феерия ярчайших красок, прям как я люблю! Ах да, Локи раскрыли весьма неплохо(хотя я ждал обратного), да и вообще в фильме был хорошо обыгран конфликт двух братьев. Тони в ЖЧ2 в исполнении Дауни Мл. как всегда великолепен, жаль только, что нельзя сказать того же о самом сиквеле, для которого выбрали откровенно слабого глав. злодея(Бич!) и прочих врагов в виде армии одномордых дройдов(модели супер боевых дройдов из Звёздных Войн). И по сути в этом и заключается главная заноза фильма, т.к юмор и прочие его моменты весьма хороши. |
![]() |
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JustMike
Just Me
![]() ![]() offline
Опыт:
2,203Активность: |
Sansaney, ну не знаю, старые 3 части шедевр, но вот 4-ая кусок очередного |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
что-то я упустил
Компания Activision не исключила возможность создания фильма-экранизации по мотивам игры Modern Warfare 2. В конце сентября 2009 года издательство зарегистрировало торговую марку Call of Duty. Главный сценарист игры Джесси Штерн (англ. Jesse Stern) заявил: Думаю, что оно кино выглядело бы отлично. Будем надеяться, что разговор на эту тему у меня будет с кем-нибудь где-то когда-нибудь в будущем. Джейсон Уэст, Стив Манкуда и остальные ребята из Infinity Ward заинтересованы в этом, да и в Activision хотят сделать фильм. Мне было бы интересно попробовать создать кино. К тому же, у нас есть исходный материал для использования, который является огромным преимуществом в создании подобных фильмов с нуля |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JustMike
Just Me
![]() ![]() offline
Опыт:
2,203Активность: |
Dotafss, если он и будет, сюжет все уже знать будут заранее, ну а спец. эффекты как всегда будут на высоте. Моя оценка фильму 6/10.
P.S: МакТавиш и Прайс рулят =Ь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|