![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Dotafss:
Возьми любой фэнтези боевик, снятый после 2005 года. Sansaney добавил:
Lucikkk: Конечно играет она также как и все остальные в этом фильме. Только внешность Sansaney добавил:
Вообще раньше я думал, что Трансформеры - это по типу Войны миров, только спецэффекты лучше. Я был очень разочарован. Sansaney добавил: Кстати, что за фильм выходит? "Время" называется? Кто вообще что о нем слышал? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
5,866Активность: |
Sansaney, Там типа будущее и люди покупают молодость.. типа того, говорят крутой будет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
![]() ![]() offline
Опыт:
11,174Активность: |
А слышал и видя трейлер, там типа у людей на руках таймеры, и когда они достигают нуля, то люди мрут... как я понел можно покупать время и продовать, ну и у жиробасов-алегархов у них на всю руку таймер. А так не плохой боевичок вроде должен выйти, он мне чем-то напоминает "Суррогаты", правда хз чем напоминает( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Lucikkk, будущим, в котором можно обмануть матушку природу с помощью высокотехнологичной хренотени, которую можно просто купить в магазине.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VetsaN
HeartLove Labs
![]() ![]() offline
Опыт:
29,157Активность: |
Lucikkk:
Знач киберпанк. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
хм, понравился коммент о всех новых фильмах
They dont make movies like this anymore!Movies with soul & pride ,movies with strong emotions and teachings!The new movies are empty , full of special effects and handsome actors! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Dotafss:
Новые - это с какого года? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
Sansaney,с 2005 г. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Dotafss, целую кучу фильмов можно назвать. Из последних: Люди Икс Первый Класс, Орел Девятого легиона (просто ходячий мануал) - да много еще чего. Просто сразу не вспомнить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ved
Идущий-Во-Тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
3,900Активность: |
Sansaney:
оба фильма получились какие-то очень подетски наивные. но один раз гляныть можно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
самые первые фильмы когда-то смотрел в детстве это были:
Парк Юрского Периода первая часть Хищник первая часть Гайвер вторая часть 5 элемент Звёздный десант первая часть Конан-варвар Конан-разрушитель День независимости Кошмар на улице вязов несколько частей, ну и ряд других фильмов которые я не помню |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
![]() ![]() offline
Опыт:
11,174Активность: |
Dotafss,
Да да все по головно видел в дестве, так же еще "один дома" и еще столько много фильмцов, что вспомнить не могу... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CrYstalin
![]() ![]() offline
Опыт:
2,166Активность: |
Dotafss:
думаю не стоит продлевать ни пиратов ни трансов, и соглашусь с этой цитатой: Lucikkk:
CrYstalin добавил: Lucikkk: одни комедии? ну а Хекс или ужастик тело Дженифер? в обоих фильмах она отыграла достойно и не стоит кидаться фразами что она ничего из себя не представляет, как говорится на вкус и цвет, для тебя Меган нчего не представляет как актриса, для меня Джоли или та же Камерон Диаз, и никто ни с кем никогда не сойдется во мнениях Dotafss, может трансы и неплохи спецэффектами. но до масштаба Джексона Бэю только расти и расти Sansaney: токо трейлер видел не зантересовало |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Ved:
Это и называется фильмы с моралью. Хотя я бы не сказал, что они наивны. В них просто обговариваются очевидные истины, о которых тем не менее многие забывают. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
провальный фильм , бюджет 40.000.000$ а собрал только 27.000.000$, а прошёл уже месяц |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Dotafss:
Какой кошмар... Никому бы в детсве не посоветовал такие фильмы смотреть... Я и сейчас бы их не посмотрел скорее всего, а в детстве... Это удар для ребенка (ну кроме разве что 5 элемента, дня независимости, Парка Юрского Периода). Sansaney добавил: В детстве нужно смотреть добрые и познавательные фильмы, которые научат чему-нибудь хорошему... А вот уже потом, когда детство кончилось и человека уже не спасти, то пусть смотрит |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
как бы старший брат сам решал что смотреть, да я в принципе нормально эти фильмы воспринял,
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
2,137Активность: |
Моими любимыми фильмами детства были :
Парк Юрского периода (тоже 1 часть) Один дома 1-2 Назад в будущее 1 и 2 (дико тащюсь даже сейчас) Властелин колец 1 (кассеты сохранились) 5 элемент Брюс всемогущий Ну и Гаррик А также кучу не помню ... Отредактировано wowbabyr, 03.11.2011 в 17:25. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BelDm
v6
![]() offline