XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

Aws

Опыт: 59,054
Активность:
Ved:
меня ремейк интересует
Это приквел,то есть события,произошедшие до варианта 1982 года.
D, Все ошибаются...
Старый 04.11.2011, 22:46
D
Ò_ó
Опыт: 17,390
Активность:
Dotafss:
надо сначала поглядеть а потом уже со 100% увереностью сказать
нет. Понятие "дедукция" что нибудь говорит тебе?
Старый 04.11.2011, 22:53
DotaFSS

Опыт: 16,958
Активность:
нет. Понятие "дедукция" что нибудь говорит тебе?
да щерлок :)
ну а серьёзно фильм стоит глянуть
Dotafss добавил:
интересно
У экранизации Assassin's Creed начались проблемы
Казалось бы, несколько недель назад студия Sony взялась за постановку фильма по игре Assassin's Creed, а у проекта уже появились серьезные проблемы. Они связаны с условиями договора, продиктованными создателями игры, французской компанией Ubisoft.
Учитывая, что Assassin's Creed является одно из самых успешных игр, разошедшейся тиражом свыше 30 миллионов экземпляров, Ubisoft считает логичным диктовать голливудским студиям свои правила. Частью договора стало желание французов полностью контролировать съемочный процесс. Sony должна будет получать соглашение Ubisoft во всем, начиная с бюджета, сценария, подбора актеров и заканчивая датой релиза.
Голливудский уклад был нарушен. Инсайдеры ропщут: «Даже у Стивена Спилберга нет права на такие вольности!» Один из агентов, представляющий небольшую компанию по выпуску видеоигр, говорит: «Договор Sony и Ubisoft — пустая трата чернил, бумаги и времени. Учитывая уровень контроля, который приобретает Ubisoft и теряет Sony, означает, что Assassin's Creed никогда не будет экранизирован».
Аноним частично прав, поскольку в мире больших бюджетов студии полностью осуществляют контроль над проектами, не оставляя за режиссером права последнего слова. Отметим, что ранее на постановку фильма по игре претендовали Universal и Warner, но требования Ubisoft оказались для них неприемлемыми. Как говорят инсайдеры, французы хотели невозможного — права заморозить разработку проекта на любом этапе, если сочтут нужным. Учитывая, что, до того как режиссер впервые крикнет «мотор!», студии предварительно тратят десятки миллионов долларов на работу над фильмом, Universal и Warner можно понять.
Вот слова одного из студийных боссов: «Я прекрасно понимаю, что для Ubisoft это многомиллиардный бренд, и они хотят защитить его. Но Ubisoft не кинематографисты. И они фактически заранее уверены, что студии снимут по их игре плохой фильм, недооценивая опыт студий».
В Ubisoft со своей стороны считают, что их требования помогут Assassin's Creed избежать участи «Принца Персии». Фильм, вышедший прошлым летом, не оправдал ожиданий ни студии, ни зрителей, тем более разработчиков игры. В Ubisoft уверены: будь в их руках больше контроля, «Пески времени» получились бы иначе. В Disney думают наоборот, но сейчас уже поздно искать виноватых.
Голливуд уже несколько лет выпрашивает права на постановку фильмов по Call of Duty и Grand theft Auto, но издатели Activision и Rockstar Games отказывают, считая, что неудачная киноверсия может лишь повредить их и без того выгодным играм. Можно вспомнить историю с экранизацией Halo, когда Microsoft начала разработку фильма вне студийной системы, наняв Алекса Гарленда и заплатив ему миллион долларов за сценарий, не получив одобрения ни одного мейджора. Только Universal в итоге согласилась на условия Microsoft — 5 миллионов долларов за права и 10 процентов от итоговых сборов в кинопрокате. Но даже привлечение к проекту Питера Джексона не спасло Halo от провала: фильм так и остался на стадии разработки из-за финансовых проблем.
У Sony меж тем уже есть крупный проект экранизации видеоигры — «Неизведанное: Удача Дрейка». Игру выпускает сестринская компания Sony Computer Entertainment? и студии по идее должно быть проще, но нет! Привлеченный к постановке фильма Дэвид О. Расселл написал сценарий, в котором отошел от игры настолько далеко, насколько это было возможно. Sony от услуг Расселла отказалfсь, проект осиротел и пока лежит на полке.
На сегодняшний день расклад по видеоиграм в Голливуде примерно такой. Пол У. С. Андерсон снимает «Обитель зла 5». Где-то впереди маячит перезапуск «Лары Крофт» — над сценарием ребута с мая этого года трудятся авторы «Железного человека» Марк Фергус и Хоук Остби. Закончены съемки сиквела «Сайлент Хилла». Заморожены «Кейн и Линч». Судьба «Биошока» туманна: Гор Вербински пытался спасти проект, но не сумел. Mass Effect находится в ведении Legendary Pictures с мая прошлого года, но пока что о проекте ни слова.

Отредактировано Dotafss, 05.11.2011 в 00:05.
Старый 04.11.2011, 23:59
Aws

Опыт: 59,054
Активность:
Dotafss, Чего и следовало ожидать.По-моему не следует снимать фильмы по играм.
Старый 05.11.2011, 00:10
JustMike
Just Me
Опыт: 2,203
Активность:
Dotafss, ахах, Битвы Титанов 2, мне 1-ой части хватило чтобы посмеяться, так они ещё и 2-ую снимают. =D
Старый 05.11.2011, 00:31
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Да это понятно, какая игра, такой и фильм будет. И никакие вмешательства им не помогут
Sansaney добавил:
Кстати, а что за фильм Битва Богов: Бессмертный? Я думал, что это и есть второая часть Битвы Титанов...
Старый 05.11.2011, 00:33
DotaFSS

Активность:
Chazz:
Sansaney, может быть ты имел ввиду Битва Богов: Бессмертные? Если да, то фильм среднячёк, посмотрел почти до конца.
не знал что ты создал машину будущего, премьера этого фильма только 10 ноября www.kinopoisk.ru/level/1/film/418840
Старый 05.11.2011, 00:49
JustMike
Just Me
Активность:
фак намудрил с постом, я думал про Битву Титанов пишу. Просто в полусонном состоянии сижу, жду пока видео на youtube выложится
Старый 05.11.2011, 00:53
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт: 83,511
Активность:
Dotafss, а я поддерживаю в этом Ubisoft: слишком часто экранизации игр становились провальными из-за всякой самодеятельности. К тому же никто насильно не заставляет Sony подписывать договор - если не согласны, то на нет и суда нет =)
Старый 05.11.2011, 01:56
D
Ò_ó
Опыт: 17,390
Активность:
Dotafss:
«Неизведанное: Удача Дрейка»
Анчартеду нужна экранизация настолько же, насколько она нужна God of war'у, например, или какому-нибудь Хэви рейну там. Эти игры по своей кинематографичности и живости превосходят почти все снятые фильмы, да еще и интерактивностью обладают. Я в действительности не понимаю зачем Сони и Ноти дог вообще задумали это.

Ну вот, например рядовая такая сцена из игры:
И таких сцен в серии очень много.
Я к тому, что лучше бы они следующую часть побыстрее выпустили, а все эти деньги, которые они в экранизацию впихнут, передали бы разработчикам.
Старый 05.11.2011, 12:17
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
Опыт: 11,174
Активность:
Кто смотрел "Стать Джоном Ленноном"? Просто даже не знаю стоит смотреть, все-таки биография, но фиг знает может быть фильм снят плохо, ах сомнения... Кароче жду коментов на счет этого фильма
Старый 05.11.2011, 22:46
DotaFSS

Активность:
кадры со съёмок Обители зла 5 www.kinopoisk.ru/level/13/film/581493/adv_type/sp
Dotafss добавил:
я так думаю у америкосов как всегда виновата Россия будет судя по скринам
Старый 06.11.2011, 23:50
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
D:
Эти игры по своей кинематографичности и живости превосходят почти все снятые фильмы
какое необдуманное преувеличение
только интерактивностью и берут, хотя много ума нажать на нужную кнопку не надо, и всё равно получается сильная линейность происходящего, так что не такая уж большая польза от интерактивности
D:
Ну вот, например рядовая такая сцена из игры:
она ничем не кинематографичнее большинства голливудских блокбастеров
D:
Я к тому, что лучше бы они следующую часть побыстрее выпустили, а все эти деньги, которые они в экранизацию впихнут, передали бы разработчикам.~D:
Анчартеду нужна экранизация настолько же, насколько она нужна God of war'у, например, или какому-нибудь Хэви рейну там.
а вот эти предложения верны. экранизировать игры или книги - так же тупо, как делать игру по фильму или книге, или писать книгу по фильму или игре. 1) чисто для фанатов 2) чисто для пиара/денег
если первый пункт проваливается, на головы гореразработчиков выливается море говна
если второй пункт - то говно более материальное
хотя я многие из подобных "переделок" люблю, но факт есть факт
лучше придумывать новое - вот мой девиз)
Старый 07.11.2011, 03:05
Sansaney
Что??
Активность:
Dotafss, но Раккун сити уж точно не в России находится...
Что там Дженсена Эклза не видать?
Старый 07.11.2011, 11:06
Suite
┌_____┐
Опыт: 11,222
Активность:
Цитата:
Сообщение от Sansaney
Dotafss, но Раккун сити уж точно не в России находится...

винить то кроме россии некого...
понравился. думал опять сделают его без царапины. Эта милла йовович?
Старый 07.11.2011, 12:45
DotaFSS

Активность:
Эта милла йовович?
а кто это по твойму?
Старый 07.11.2011, 12:53
JustMike
Just Me
Активность:
по мне так пора уже привыкнуть, что америкосы винят во всём Россию в своих фильмах, это показывает их слабость и что они боятся нас)
Старый 07.11.2011, 13:16
Sansaney
Что??
Активность:
Chazz, это точно. Только вот почему не снимать тогда фильм у нас? (Они его снимают в германии, японии и сша). Боятся?))
Старый 07.11.2011, 17:11
16GB
GhostOne User
Опыт: 59,317
Активность:
после просмотра фильма время у меня возникла только одна мысль что будет если отрубить руку с
таймером
А так фильм, эм я не поверил что ли в происходящие
как они могут так просто грабить банки. За ними гоняется 1 страж, когда они грозят свои воровством всей стране... нереально короче
Старый 07.11.2011, 20:09
DotaFSS

Активность:
интересно какая киностудия займётся перезапуском фильма Doom
Старый 09.11.2011, 18:09
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск