![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
Fakov, классные скрины с маунтами)
По опросу: я против выбрал, реально, рыбы не летают, пусть даже верхом на гиппогрифах! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Kolobok9911
Мир Эйлины ORPG
![]() ![]() offline
Опыт:
837Активность: |
Fakov, нужна система квестов?Короче такой прикол есть триггер который делает работодателей, там и сложность(Их 3) квестов.Другие делают дальность квеста,тип квеста,кол-во монстров или предметов, триггер №3 записывает типы монстров, предметов и т.д.Наработка из хайва, но я её перевел на русский. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
7,104Активность: |
ой, пацаны! хватит маразмить "той того замочит, а те смогут тех построить и те твоих вдребезги и пепел снесут..."
надо баланс, эт полюбом. у нас острова, наги доминируют в море, топлят все корабли. острова моно сказать отрезаны морским путём друг от друга (о телепортах я не говорю, т.к. это не по теме). а терь вопросы: ну и где будут баталии? как вытеснить наг? а терь вот ситуация: плывёт парка кораблей и гер на грифоне их сопровождает (которому дали задание охранять рейс). и тут из под воды засада! из-за неожиданности атаки один корабль тонет как масло на сковороде. но хорошо что у нас гер пятью этажами выше, который спасает остальные корабли убивая магией или ранж атакой (если гер владеет таковой) морских жуликов. ВЫВОД: нада летучек! игра интересней ити будет/парку квестов мона понадумывать/будут вам нормальные морские баталии... На счёт кораблёв: пуща даже то будет самый лёгкий фрегат, но он не сравнится с манёвренностью нагов. да и гоневая точность будет поменьше - пулемёты ж не изобрели в то время... терь на счёт гномов-изобретателей... по-моему люди без них, да еще и в варкрафтовой мапе такого жанра и смысла, никак. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
48,015Активность: |
Если добавить нагам сетки на постоянной основе, то они будут применять их против пехоты и люди к ним вообще подойти не смогут.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DoMuHaToP
![]() ![]() offline
Опыт:
11,204Активность: |
CeraRalaz, сетки как у могильшиков - только на воздушных действуют. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
FzY:
=0 я ошарашен, куда они пропали :_( Тут многие говорят: надо не давать нагам летучек для разнообразия.
:-| Нужно дать им летучек для разнообразия. CeraRalaz добавил: DoMuHaToP: Это уже просто примудрости. Зачем вообще наг играбельными решили делать? х( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DoMuHaToP
![]() ![]() offline
Опыт:
CeraRalaz:
Это скорее не "для разнообразия", а для оригинальности. У всех остальных ведь есть летающие маунты, а у наг не будет - вот и разнообразие и оригинальность. Дать и им летунов, конечно, проще, я не спорю, но так ведь будет гораздо интереснее.
DoMuHaToP добавил: CeraRalaz: Не "примудрости", а решение вопроса, который ты поставил (сетками нельзя будет останавливать всех). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,719Активность: |
Почему то я с этим согласен... Kolobok9911, нет, спасибо, у нас своя.))
Так, по факту, что за ПВО и прочие подлодки с веслами?. Правильно заметил FzY, нужен баланс и неабсурдность. Имхо, все же рыбы на птицах это извращение. Была такая мысль - дать нагам возможность обучаться морфу в летучих рыб. Естессно морф не постоянный)) Но надо ли. Учитывая что наги изначально сильнее, можно им сразу же при рождении просто дать возможность ловить все что движется в сеть. А проблемыв индейцев как говориться-шерифа не волнуют - островитяне будут значит как то бороться с нагами так чтобы не оказаться поймаными(маунт скорее всего будет пропадать если будет пойман(ну то есть анмаунтинг)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DoMuHaToP
![]() ![]() offline
Опыт:
Можно сделать сетку, запускаемую в каком то направлении, а не в конкретную цель, тогда вообще можно будет уворачиваться при достаточной ловкости рук. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
DoMuHaToP, ну я готов уступить только в данном случае, но всеравно хотелось бы, чтоб война была во всех ипостасиях |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Light or Dark
![]() offline
Опыт:
7,275Активность: |
а смысл тогда???речь идет о ВТОРЖЕНИИ наг.а какое, спрашивается, может быть втрожение, когда нос из воды покажешь-и прилетит эскадрилья,разбомбит тебя нафиг!Плюс, думаю, автор будет делать базу наг на земле, а не под водой, следовательно, альянс просто сможет устроить "Перл Харбор".Это будет слишком сильное преимущество.Наги летать должны,летают же зерги в стар крафте!!!!пусть заберутся на водного дракона или коатля побольше-и летят.Так хотя бы средство быстрого перемещения\десанта будет! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,719Активность: |
По мне так - дать нагам убийственное преимещство относительно борьбы с подобными летунами и все. то есть дать им преимущество над летающими, несмотря на то что они сами земноводные, тем самым сведя бои воздух-земля на минимум. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DoMuHaToP
![]() ![]() offline
Опыт:
Если сделать так, что если авиатора поймают в сетку над водой, он тут же отправится кормить рыб, особого преимущества в воздухе уже не будет. Ну и для баланса - дать нагам процент промаха, а летунам шанс вырваться из сетки. Чтобы наги всю авиацию не пускали на дно, сделать сетки либо дорогим предметом, либо дать им большой кулдаун. Ну и шанс промаха можно увеличить.
Если все же это имба, тогда можно сделать обычные сетки как способность, опускающие поближе к земле\воде, но не топящие и опять же, редкий\дорогой предмет - утяжеленные сети, которыми можно топить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
пацаны! а мб это выход? садится верхом на дракона, который может палять по воздуху. но когда гер на него сядет, то именно игрок сможет контролировать этого дракона и соответственно палять им! чтото на подобии водного цыкла)) но всёже |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Я прошу прощения, но спешу напомнить, что на птицах могут летать только герои.А у меня сложилось такое ощущение, что обсуждают простых солдат |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Red_Fog
![]() offline
Опыт:
7,340Активность: |
Все говорят помоему про героев.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DoMuHaToP
![]() ![]() offline
Опыт:
Можно еще заражать воздухоплавающих паразитом, который дает возможность управлять ими, но только на некоторое время (паразиту же нужно чем то питаться). Будет как вселение, наг останется на месте, а игрок сможет полетать вокруг. И пока он будет летать, его амфибию могут убить, так что придется искать укромные места. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
блин я уже начинаю быть привержеником "нет рабам в воздухе!". а вот сдракоонами было бы супер! ну представте себе: по воде как на катере, а на суше как на кодое верхом (транспорт "амфибия") и паляет по наземным и воздушным. ну чем не выход?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DoMuHaToP
![]() ![]() offline
Опыт:
FzY, так ты про этого дракона... Я подумал ты про летающих говоришь. =) А морской дракон наг - это да, будет интересно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
да это будет ваще ништяга! ктото там гвоорил про ПВО... вот вам и будет, даже мобильная.
ЗЫ: агромное спс Light or Dark’у! ;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|