XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> WoW Content Remake
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Сказочник

Опыт: 39,429
Активность:
Ну, баллиста-то стандартная...
Старый 15.02.2011, 21:38
Sergey009

Опыт: 7,171
Активность:
Сказочник, Может руки до ниё ещё недошли?Скорее всего переделанная будет.
Старый 15.02.2011, 21:39
AlakFrost

Опыт: 7,936
Активность:
Wine, Ну не стоит говорить что только модели и иконки ) шрифты к примеру XD меню , наконец решили с убогими клифами вопросы так что , новый взгляд на старые вещи ... так устроен мир , что то новое - это давно забытое старое ...
Старый 15.02.2011, 21:39
DarkRaven Best

Опыт: 8,116
Активность:
Сказочник, не на скрине балиста не стандартная, другая.
Старый 15.02.2011, 21:42
Сказочник

Активность:
DarkRaven Best, ну, я думаю, что это как раз новая баллиста. В доте вроде ведь обыкновенные баллисты используются?
Старый 15.02.2011, 22:18
DarkRaven Best

Активность:
Да.
Старый 15.02.2011, 22:43
Arigame

Опыт: 1,765
Активность:
Про мнение Wine, у меня только одна эмоция.пффффф.Похоже на сказку про пуп земли,зашел и поставил вердикт проекту.Что тут у нас...а геймплей не поменяли,ресурсы теже...понятно,всё фигня.Я конечно не собираюсь делать проект из старого вара3 с новым геймплеем и ресурсами и т.д.,лучше я тут пока напишу что это вата и буду ждать пока кто нить сделает с новыми ресурсами и гп вар3...Хоть даже сам исходный результат проекта будет верить 5 гигов я всё равно скачаю.причина проста за своё 7 летнее существование графика вара3 осталось на том уровне на которым и была.По тому времени графика была шикарная,на данный же момент она выглядит скудно и бедно.РЕБЯТА взялись за очень рискованный проект,за который раньше ни кто не брался,они освежат вар3 что бы тот радовал глаз привычными с одной стороны ,но и с другой яркими моделями ВоВ.Лично я собираюсь с выходом проекта ещё очередной раз пройти стандартные кампании,что бы просто освежить память истории этого мира:)
Старый 16.02.2011, 00:25
wester
Back in the game
Опыт: 19,178
Активность:
за который раньше ни кто не брался
насмешил. Таких проектов уже штук 500 во всем мире было. Но еще до ума никто не довел
wester добавил:
насмешил. Таких проектов уже штук 500 во всем мире было. Но еще до ума никто не довел
Старый 16.02.2011, 00:31
Escapist
I ♥ XGM
Опыт: 24,367
Активность:
wester, да и хочу заметить еще никто не выполнил такой объем работы
Старый 16.02.2011, 04:00
PoxaH
(=[Ссущий-в-Тапки]=)
Опыт: 1,361
Активность:
Но ещё не известно, чем это всё закончится, вить всякое может случится =)
Старый 16.02.2011, 12:13
Arigame

Активность:
wester:
wester добавил:
Спам бот?О_о Я не хочу обижать,ни Wine ни кого либо другого.Но за данный проект хочеться заступаться всеми конечностями=)Уж очень мне по душе этот проект.Уточню,Вар3 уже 9 лет.За это время графика приелась и по меркам нашего времени бедна.
P.S. Никанориус ,вот парочку вопросов на засыпку и одно предложение:
1)С могу ли я прояти кампании RoC на этом аддоне ,или будут работать только кампани FT?Надеюсь хоть на базе полной русской версии идёт работа=)
2)Фоновые меню в кампаниях и в главном меню будут заменены?Если бы они были заменены на аналогичные только опять же с графикой WoW было бы очень чётко.
3)Кстати если есть силы и время то помните по завершению миссии провала или победы на экране статитики были разные красивые картинки(иллидан,повелитель ужасов,гром и т.д.)Архив который я скинул содержит много полезной тематики такого рода.Можно было бы заменить.По возможности сил и времени конечно.
Старый 16.02.2011, 13:01
DarkRaven Best

Активность:
Arigame, да, того же мнения. Отличный проэкт по улучшению гарфики.
Старый 16.02.2011, 13:30
Сказочник

Активность:
Цитата:
Спам бот?

Двойной клик и тормозной браузер (или интернет).
Цитата:
С могу ли я прояти кампании RoC на этом аддоне ,или будут работать только кампани FT?

Конечно сможешь, там ведь тоже стандартные юниты.
Старый 16.02.2011, 16:21
Escapist
I ♥ XGM
Активность:
Arigame, все что ты написал будет =)
Старый 16.02.2011, 16:26
DarkRaven Best

Активность:
Nikanorius, а примерно, на сколько процентов готово???
Старый 16.02.2011, 16:38
wester
Back in the game
Опыт: 19,178
Активность:
DarkRaven_Best, какая разница, примерная дата релиза уже известна
Старый 16.02.2011, 16:58
Arigame

Активность:
В кампанию орды в RoC на фон можно поставить Грома=)Я видел хорошую модель на форуме.
Старый 16.02.2011, 17:08
DarkRaven Best

Активность:
wester, ну и примерно какая дата релиза?
Старый 16.02.2011, 17:12
Escapist
I ♥ XGM
Активность:
DarkRaven_Best, бета в мае окончательная версия со всеми доработками осенью =) + ведется набор в проект, который будет аддоном к этому, что-то вроде WoO только покруче в несколько раз нужны триггерщики и ландеры и те и другие должны уметь делать свое дело минимум на уровне знание джасса тоже желательно =)
Nikanorius добавил:
да и летом вестись работа не будет. во всяком случае мной. у меня поступление в Вуз намечается, так что...
Старый 16.02.2011, 17:49
Arigame

Активность:
Это я так просто,шикарная Модель Грома Задиры для заднего фона кампании орды=)Тонкий намёк;)
Старый 16.02.2011, 19:13
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск