![]()
Pheonix
![]() ![]() offline
Опыт:
916Активность: |
>
Сделать и зчеловека зомби = убить его. Полить нежить святой водой = уничтожить мёртвое тело. Тупо-тупняк твоя идея. Что из себя представляет сборка селянина. Печенье, хотя б одно зелье, броня, винтовка/патроны, лук/стрелы и ещё в 1 слот ты ходишь травы собираешь. Какая нибудь вещь с торговца будет мешать.
Я думаю, лучше сделать торговцу книги, к примеру окошко парные мечи. 1ая книга - как скравтить, 2ая книга обучение парным мечам. Юзанув первую книгу в кузнице появится рецепт. Юзануы 2ую книгу у тебя появится возможность носить 2 меча в одном слоте вместо какогото оружия. [+] замечание от Hanabishi: 2.1 (оскорбление)
Отредактировано Hanabishi, 23.01.2012 в 15:39. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
DemoN2099
annihilator
![]() ![]() offline
Опыт:
4,418Активность: |
Pheonix:
Плюс, однако. Думаю, что человека в зомби превращать - глупо. Лучше сделать так:
» Система воскрешения.
Герой умер. На кладбище образовался труп. Полить мёртвой водой (заживляет раны). Полить живой водой (оживит). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
новая версия скоро? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DemoN2099
annihilator
![]() ![]() offline
Опыт:
Dotafss:
В конце января вроде ожидается. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,718Активность: |
да ну вы что, сложно же. Для игроков это сложно будет. мысль не дурная с этой водой и даже навела меня на идею, но раньше церкви вода не появится, сами понимаете)
Fakov добавил:
не совсем. не так быстро конечно же, но до середины февраля думаю можно рассчитывать) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DemoN2099
annihilator
![]() ![]() offline
Опыт:
Идея, однако злая для игроков. За каждый предмет в рюкзаке снижать скорость. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NixEon
beeg kok
![]() ![]() offline
Опыт:
8,143Активность: |
Кстати, Фак, что со стабильностью? С Миртзом общаешься? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
в каком плане? последние пару дней с ним не связывался. именно потому что злая, я и не решился делать параметр "Вес" предмета. Это могло бы в каком то смысле приукрасить геймплей в плане прокачки героя, но убило бы напрочь фишку, имхо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
Fakov, да уж не надо скорость понижать а то и так медленно герой ходит |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
2,137Активность: |
О воде:вы говорите,что облить если зомби святой водой ,он умрет. Но вас,любителей реализма, не смущает тот факт ,что после убийства героя,он тоже умерает. [+] замечание от Hanabishi: 2.1 (оскорбление)
Отредактировано Hanabishi, 23.01.2012 в 15:39. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
сделай так плз что бы можно ыбло бы музыку в игре отключить, типа как в доте -music off вводиш и музыки нету |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DemoN2099
annihilator
![]() ![]() offline
Опыт:
wowbabyr:
Факов мне уже сообщил, что такого не будет. Возможно, будет с воскрешением, но он не уверен. Fakov, пускай волк ночью от мяса становится нейтральным (типа наелся), т.к. оно безвозмездно пропадает. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
о5 начал игру, побежал атаковать медведей и они обижаются на меня и не атакуют
Dotafss добавил: надо сделать бочонок мёда)) чтобы медведя можно было заколдовать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NixEon
beeg kok
![]() ![]() offline
Опыт:
Вообще было бы гуманно при малом колличестве здоровья прибавить скорость передвижения (это важно) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
ок. мб мб) и пчол с ульем. чтобы было что и откуда собирать) по поводу мишек убегающих - ИИ правится. тренирую их быть более сообразительными так сказать.
вода если и будет то для других целей. я не могу просто так вводить предмет, если он не принесет должной пользы. Да, амулет и талисманы это не мелочь офк, но подобные вещи должны быть максимально полезны.)))) Fakov добавил:
почему? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
Fakov, может быть сделать ещё привидений на кладбище, они будут в инвизе, когда герой входит на кладбище, то они его атаке, у приведений будет так же приличный уклон от атак, и будут кастовать заклинание типа ужаса, пугать героя чтобы тот не мого атаковать и убегал на небольшое растояние в случайное место. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NixEon
beeg kok
![]() ![]() offline
Опыт:
Fakov, чтобы дать небольшой шанс на победу, все же человек быстрее разлагающейся мертвечины, просто ситуация: бегу по лесу, застали в расплох, напали два медведя и вурдалак, а ведь это вышло случайно и непредвиденно, а оружие и броня пришли в негодность, ну тут нашему герою и поступила порция адреналина, страшно ведь. В общем ради того, чтобы можно было убежать, ведь если союзников рядом нет, то расчитывать не на что. Касательно стабильности, я про баги и их устранение. Глупая идея, но возможность "притвориться мертвым", чтобы спрятаться от животных, кроме пауков и черных волков. Одному из особо сильных зомби давать способность внушать страх, а аналог тому у людей бонусы команды, о которых я когда-то писал. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
вместо привидений запланировано привидение) это всё что могу сказать. необходимость его появления обусловлена проблемой долгой игры) шанс на адреналин можно добавить, но не большой. Я все же думаю, что фактор страха у человека, работающего под землей целую смену - на порядок выше чем у обычного. Подумаю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pheonix
![]() ![]() offline
Опыт:
916Активность: |
NixEon
>чтобы дать небольшой шанс на победу, все же человек быстрее разлагающейся мертвечины, просто ситуация: бегу по лесу, застали в расплох, напали два медведя и вурдалак, а ведь это вышло случайно и непредвиденно, а оружие и броня пришли в негодность, ну тут нашему герою и поступила порция адреналина, страшно ведь. В общем ради того, чтобы можно было убежать, ведь если союзников рядом нет, то расчитывать не на что. Касательно стабильности, я про баги и их устранение. Глупая идея, но возможность "притвориться мертвым", чтобы спрятаться от животных, кроме пауков и черных волков. Одному из особо сильных зомби давать способность внушать страх, а аналог тому у людей бонусы команды, о которых я когда-то писал. А может быть ещё Ухающих филинов в лесу сделаем, под берёзовики, ресающиеся только под берёзами. На крадбище плиты с никами умерших, холодтльник, чтоб пожареное мясо можно снова сделать сырым и дать волку. И шанс при появлении зомби умиреть от испуга. :D |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
2,137Активность: |
Факов,с святой водой можно делать очень многое(как и с солью). Вспомните то же сверхьестественное. Там они и пули с солью делали,и клинок в святой воде омывали(и это кстате тоже идеи). Можно ,что б пока до добавления церкви дать ее торговцу. Ведь можно сделать так,что ты обливаешся с.в. и возращаешь часть урона полученого от удара зомби. Хотя это также идея амулета или даже зачарованой брони. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|