XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Новую кузницу нннада? =)
Да 46 75.41%
Нет 15 24.59%
Голосовавшие: 61. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Pheonix

Опыт: 916
Активность:
wowbabyr:
Fakov:
я готов выслушать идеи насчет таких предметов)
>
Также предлагаю добавить такую фичу:у каждого зомби есть пасива с шансом 1-3% ударить и превратить героя в зомби.Он становиться обычным неуправляемым зомби,вернуть можно игрока если юзнуть на него святую воду.Которая будет браться в церкви(торговец).
Сделать и зчеловека зомби = убить его. Полить нежить святой водой = уничтожить мёртвое тело. Тупо-тупняк твоя идея. Что из себя представляет сборка селянина. Печенье, хотя б одно зелье, броня, винтовка/патроны, лук/стрелы и ещё в 1 слот ты ходишь травы собираешь. Какая нибудь вещь с торговца будет мешать.
Я думаю, лучше сделать торговцу книги, к примеру окошко парные мечи. 1ая книга - как скравтить, 2ая книга обучение парным мечам. Юзанув первую книгу в кузнице появится рецепт. Юзануы 2ую книгу у тебя появится возможность носить 2 меча в одном слоте вместо какогото оружия.
[+] замечание от Hanabishi: 2.1 (оскорбление)

Отредактировано Hanabishi, 23.01.2012 в 15:39.
Старый 23.01.2012, 10:53
DemoN2099
annihilator
Опыт: 4,418
Активность:
Pheonix:
Сделать и зчеловека зомби = убить его. Полить нежить святой водой = уничтожить мёртвое тело.
Плюс, однако.
Думаю, что человека в зомби превращать - глупо. Лучше сделать так:
» Система воскрешения.
Герой умер.
На кладбище образовался труп.
Полить мёртвой водой (заживляет раны).
Полить живой водой (оживит).
Старый 23.01.2012, 12:30
DotaFSS

Опыт: 16,958
Активность:
новая версия скоро?
Старый 23.01.2012, 12:38
DemoN2099
annihilator
Активность:
Dotafss:
новая версия скоро?
В конце января вроде ожидается.
Старый 23.01.2012, 12:39
Fakov
Viva la Fa
Опыт: 101,718
Активность:
Герой умер.
На кладбище образовался труп.
Полить мёртвой водой (заживляет раны).
Полить живой водой (оживит).
да ну вы что, сложно же. Для игроков это сложно будет. мысль не дурная с этой водой и даже навела меня на идею, но раньше церкви вода не появится, сами понимаете)
Fakov добавил:
В конце января вроде ожидается.
не совсем. не так быстро конечно же, но до середины февраля думаю можно рассчитывать)
Старый 23.01.2012, 12:40
DemoN2099
annihilator
Активность:
Идея, однако злая для игроков. За каждый предмет в рюкзаке снижать скорость.
Старый 23.01.2012, 13:18
NixEon
beeg kok
Опыт: 8,143
Активность:
Кстати, Фак, что со стабильностью? С Миртзом общаешься?
Старый 23.01.2012, 13:28
Fakov
Viva la Fa
Активность:
что со стабильностью
в каком плане?
С Миртзом общаешься?
последние пару дней с ним не связывался.
Идея, однако злая для игроков. За каждый предмет в рюкзаке снижать скорость.
именно потому что злая, я и не решился делать параметр "Вес" предмета. Это могло бы в каком то смысле приукрасить геймплей в плане прокачки героя, но убило бы напрочь фишку, имхо.
Старый 23.01.2012, 13:38
DotaFSS

Активность:
Fakov, да уж не надо скорость понижать а то и так медленно герой ходит
Старый 23.01.2012, 13:40
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
О воде:вы говорите,что облить если зомби святой водой ,он умрет. Но вас,любителей реализма, не смущает тот факт ,что после убийства героя,он тоже умерает.
[+] замечание от Hanabishi: 2.1 (оскорбление)

Отредактировано Hanabishi, 23.01.2012 в 15:39.
Старый 23.01.2012, 13:40
DotaFSS

Активность:
сделай так плз что бы можно ыбло бы музыку в игре отключить, типа как в доте -music off вводиш и музыки нету
Старый 23.01.2012, 13:41
DemoN2099
annihilator
Активность:
wowbabyr:
О воде:вы говорите,что если облить зомби святой водой ,он умрет. Но вас,любителей реализма, не смущает тот факт ,что после убийства героя,он тоже умерает.
Факов мне уже сообщил, что такого не будет. Возможно, будет с воскрешением, но он не уверен.
Fakov, пускай волк ночью от мяса становится нейтральным (типа наелся), т.к. оно безвозмездно пропадает.
Старый 23.01.2012, 13:49
DotaFSS

Активность:
о5 начал игру, побежал атаковать медведей и они обижаются на меня и не атакуют
Dotafss добавил:
надо сделать бочонок мёда)) чтобы медведя можно было заколдовать
Старый 23.01.2012, 13:54
NixEon
beeg kok
Активность:
Вообще было бы гуманно при малом колличестве здоровья прибавить скорость передвижения (это важно)
Старый 23.01.2012, 14:03
Fakov
Viva la Fa
Активность:
сделай так плз что бы можно ыбло бы музыку в игре отключить, типа как в доте -music off вводиш и музыки нету
ок.
Fakov, пускай волк ночью от мяса становится нейтральным (типа наелся), т.к. оно безвозмездно пропадает.
мб мб)
надо сделать бочонок мёда)) чтобы медведя можно было заколдовать
и пчол с ульем. чтобы было что и откуда собирать)
по поводу мишек убегающих - ИИ правится. тренирую их быть более сообразительными так сказать.
О воде:вы говорите,что если облить зомби святой водой ,он умрет. Но вас,любителей реализма, не смущает тот факт ,что после убийства героя,он тоже умерает.
вода если и будет то для других целей. я не могу просто так вводить предмет, если он не принесет должной пользы. Да, амулет и талисманы это не мелочь офк, но подобные вещи должны быть максимально полезны.))))
Fakov добавил:
было бы гуманно при малом колличестве здоровья прибавить скорость передвижения (это важно)
почему?
Старый 23.01.2012, 14:05
DotaFSS

Активность:
Fakov, может быть сделать ещё привидений на кладбище, они будут в инвизе, когда герой входит на кладбище, то они его атаке, у приведений будет так же приличный уклон от атак, и будут кастовать заклинание типа ужаса, пугать героя чтобы тот не мого атаковать и убегал на небольшое растояние в случайное место.
Старый 23.01.2012, 14:09
NixEon
beeg kok
Активность:
Fakov, чтобы дать небольшой шанс на победу, все же человек быстрее разлагающейся мертвечины, просто ситуация: бегу по лесу, застали в расплох, напали два медведя и вурдалак, а ведь это вышло случайно и непредвиденно, а оружие и броня пришли в негодность, ну тут нашему герою и поступила порция адреналина, страшно ведь. В общем ради того, чтобы можно было убежать, ведь если союзников рядом нет, то расчитывать не на что. Касательно стабильности, я про баги и их устранение. Глупая идея, но возможность "притвориться мертвым", чтобы спрятаться от животных, кроме пауков и черных волков. Одному из особо сильных зомби давать способность внушать страх, а аналог тому у людей бонусы команды, о которых я когда-то писал.
Старый 23.01.2012, 14:15
Fakov
Viva la Fa
Активность:
может быть сделать ещё привидений на кладбище, они будут в инвизе, когда герой входит на кладбище, то они его атаке, у приведений будет так же приличный уклон от атак, и будут кастовать заклинание типа ужаса, пугать героя чтобы тот не мого атаковать и убегал на небольшое растояние в случайное место.
вместо привидений запланировано привидение) это всё что могу сказать. необходимость его появления обусловлена проблемой долгой игры)
чтобы дать небольшой шанс на победу, все же человек быстрее разлагающейся мертвечины, просто ситуация: бегу по лесу, застали в расплох, напали два медведя и вурдалак, а ведь это вышло случайно и непредвиденно, а оружие и броня пришли в негодность, ну тут нашему герою и поступила порция адреналина, страшно ведь. В общем ради того, чтобы можно было убежать, ведь если союзников рядом нет, то расчитывать не на что. Касательно стабильности, я про баги и их устранение. Глупая идея, но возможность "притвориться мертвым", чтобы спрятаться от животных, кроме пауков и черных волков. Одному из особо сильных зомби давать способность внушать страх, а аналог тому у людей бонусы команды, о которых я когда-то писал.
шанс на адреналин можно добавить, но не большой. Я все же думаю, что фактор страха у человека, работающего под землей целую смену - на порядок выше чем у обычного. Подумаю.
Старый 23.01.2012, 14:43
Pheonix

Опыт: 916
Активность:
NixEon
>чтобы дать небольшой шанс на победу, все же человек быстрее разлагающейся мертвечины, просто ситуация: бегу по лесу, застали в расплох, напали два медведя и вурдалак, а ведь это вышло случайно и непредвиденно, а оружие и броня пришли в негодность, ну тут нашему герою и поступила порция адреналина, страшно ведь. В общем ради того, чтобы можно было убежать, ведь если союзников рядом нет, то расчитывать не на что. Касательно стабильности, я про баги и их устранение. Глупая идея, но возможность "притвориться мертвым", чтобы спрятаться от животных, кроме пауков и черных волков. Одному из особо сильных зомби давать способность внушать страх, а аналог тому у людей бонусы команды, о которых я когда-то писал.
А может быть ещё Ухающих филинов в лесу сделаем, под берёзовики, ресающиеся только под берёзами. На крадбище плиты с никами умерших, холодтльник, чтоб пожареное мясо можно снова сделать сырым и дать волку. И шанс при появлении зомби умиреть от испуга. :D
Старый 23.01.2012, 15:24
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
Факов,с святой водой можно делать очень многое(как и с солью). Вспомните то же сверхьестественное.
Там они и пули с солью делали,и клинок в святой воде омывали(и это кстате тоже идеи). Можно ,что б пока
до добавления церкви дать ее торговцу. Ведь можно сделать так,что ты обливаешся с.в. и возращаешь часть
урона полученого от удара зомби. Хотя это также идея амулета или даже зачарованой брони.
Старый 23.01.2012, 15:45
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск