![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
D:
Что неужто такой классный? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sodjiro Seta
![]() ![]() offline
Опыт:
8,645Активность: |
Laikon, ну нельзя же таким поверхностным быть. Laikon: это вообще то аллегория цены успеха, тем более это очень эффектно. Иллюзианист вообще другого сорта фильм, с престижем схожы только тематика фокусников. Laikon: лолшто? все секреты в престиже раскрываются на последних кадрах. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
16,636Активность: |
» MAXIMUM SPOILERS
Я имел в виду что я ждал более адекватной концовки, а не создание копий людей посредством эллектричесой фиговины Тесла. В остальном фильм отличный. :) Отредактировано Hellfim, 15.11.2011 в 22:47. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
Создатель «Биошока» не горит желанием экранизировать игру
Пациент скорее мертв, чем жив: экранизация видеоигры «Биошок», задуманная Гором Вербински еще в 2008 году, не является предметом вожделения для компаний-разработчиков. По крайней мере, так считает создатель игры Кен Левин. На днях в разговоре с IndustryGamers Левин сообщил: «Мы были очень близки к экранизации – заключили все контракты, заполучили режиссера. Но у нас нет острой необходимости снять фильм просто ради того, чтобы его снять. Для нас в Irrational Games и для компании Take-Two фильм по этой игре должен быть: во-первых, воплощением всех ожиданий фанатов и во-вторых правильно представить «Биошок» тем, кто не знаком с игрой».
Действие «Биошока» развивается в подводном городе, в котором оказывается пилот потерпевшего крушение самолёта. Со временем герой вступает в борьбу за власть, но обнаруживает, что не настолько волен в своих поступках, как ему кажется.
Фильм планировали снимать на студии Universal, причем первым делом для сочинения сценария позвали Джона Логана, автора «Авиатора» и «Последнего самурая». К весне 2009 года бюджет проекта разросся до 160 миллионов долларов. Universal попросила Гора Вербински найти возможность съемки за границей, чтобы удешевить производство.
Затем режиссер покинул проект, который ненадолго подхватил Хуан Карлос Фреснадильо. Вербински сохранил за собой функции продюсера, а потому периодически рассказывал страждущим о судьбе экранизации. Летом 2010-го Гор сообщил, что работы над «Биошоком» затруднены из-за запланированного «взрослого» рейтинга R, да и проблема с бюджетом никуда не делась.
И тут мы снова возвращаемся к словам Левина. «Между игрой и фильмом безусловно есть разница, но в фильме должна сохраняться ДНК игры в плане отображения ее мира и сюжета. Но знаете, нам эта экранизация не так уж и нужна». |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
81,534Активность: |
^word.
Я, кстати тоже после престижа посмотрел все фильмы Нолана и ни разу не пожалел. Хороший режиссер. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
На счет биошока еще слышал что режисер заинтересовался в 3д, ну типа атмосферу идеально передаст и все такое. Если фильм все же выйдет, то настаиваю на федеральном законе обязывающем каждому посмотреть его в кинотеатре. :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
я в игру не играл, даже не знаю о чём там, друзья говорят хорошая, это ещё только начало скорее всего будет ещё масса фильмов об играх |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
Я играл минут 15 и во вторую часть, но этого мне хватило чтобы убедится что игра отличная. Уверен фильм будет не хуже. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
Билл Найи станет злодеем в триллере «Я, Франкенштейн»
В октябре Аарон Экхарт согласился играть страшного снаружи, но доброго внутри монстра в экранизации комикса «Я, Франкенштейн». Противостоять ему будет злодей в исполнении Билла Найи. Актер сыграет главаря демонов. Режиссер и автор сценария фильма — австралиец Стюарт Битти, работавший над самыми разными проектами. На его счету «Пираты Карибского моря: Проклятие „Черной жемчужины“», «Соучастник», «30 дней ночи» и «Австралия». Битти дебютировал в режиссуре боевиком «Вторжение: Битва за рай».
Действие комикса «Я, Франкенштейн» развивается в городе Даркхэйвен, где тайно проживают Франкенштейн, доктор Джекил и мистер Хайд, Человек-невидимка, горбун Собора Парижской Богоматери и другие монстры. Время действия — наши дни. Даркхэйвен больше похож на Готэм, а главный герой Адам Франкенштейн — чуть ли не его Бэтмен. Ему приходится сражаться с двумя кланами бессмертных созданий, воюющими уже несколько сотен лет.
В фильме Адаму Франкенштейну придется сражаться с демонами, которые жаждут узнать тайну его создания, чтобы заполучить себе армию оживших трупов. Во главе демонов встанет Билл Найи. Ему не впервой играть злодеев — достаточно вспомнить его вампира в «Другом мире». К слову, автор комикса «Я, Франкенштейн» Кевин Гревье является одним из сценаристов франшизы «Другой мир».
Среди приспешников главаря демонов будет австралийский актер Сократис Отто. Его герою будет поручено важное задание — выследить Адама Франкенштейна и поймать его.
Билл Найи успевает сниматься как в небольших драмах (он только что закончил работу в ленте Джона Мэддена «Лучший экзотический отель „Мэриголд“»), так и в блокбастере «Джек — убийца великанов» Брайана Сингера. «Там я играю великана, у меня рост 6 метров, и я ем людей. Очень весело», — говорит Билл. Еще актер появился в сиквеле «Битвы Титанов». «Я сыграл Гефеста, кузнеца богов. Делаю для них всякое оружие, живу в пещере. А еще я упал с Олимпа. Этого в фильме нет, но по мифам Гефеста туда сбросил его отец Зевс за то, что он был хромой. Он падал семь дней, что не улучшило его хромоту. Очень милый персонаж, я отлично провел время».
думаю этот фильмец будет норм |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Dotafss, сюжет больше похож на сценарий какой-то очередной карты к ВарКрафту... Причем тут демоны и Франкенштейн?
Кстати, сколько там всего частей? Я смотрел первую и вторую, но говорят, есть третья еще... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
4 части |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lentinant
Скучно
![]() ![]() offline
Опыт:
42,216Активность: |
Интересно, как они будут использовать персонажей классической фантастики, если даже не знают, что Франкенштейн - фамилия создателя монстра, а не самого монстра |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
lentinant, Sansaney, ребята... Ван Хелсинг, Лига джентльменов, помните такое? Вот и тут такое.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
81,534Активность: |
lentinant, ты бы ещё посмотрел Immortals (2011) и спросил почему голивуд сделал не по мифам древней греции. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lentinant
Скучно
![]() ![]() offline
Опыт:
Мда... Ну ладно. Ничего не слышно о фильме "Прометей"? А то ни трейлеров, ни хотя бы вытекших фото/видео с мест съемки... "Мстители" почти впритычку выходят, а у них трейлеру уже больше месяца |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JustMike
Just Me
![]() ![]() offline
Опыт:
2,203Активность: |
lentinant, надеюсь "Мстители" будут получше КЭП'а. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The Requiem
![]() offline
Опыт:
2,766Активность: |
Посоны, подскажите нормальный фильм, который будет приятно посмотреть чисто в мужской компании под пивко? (сарказм и трололо не уместны, на полном серьезе) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lentinant
Скучно
![]() ![]() offline
Опыт:
Chazz, вообще вопрос был о фильме "Прометей" А насчет Кэпа и "Мстителей" - как по мне, Кэп является не самым лучшим фильмом Марвел, и не только среди фильмов-"прологов" к "Мстителям", а вообще. А Авенджеров минимум Старк вытянет не слабо (наличие ЖЧ в фильме автоматически вытягивает его на средний уровень). И все же, я так и не понял, против кого конкретно они сражаться будут. Да, я знаю, что главным злодеем будет Локи, но кто же будет исполнять роль мяса? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
lentinant, наверное наштампуют каких-нить второсортных антигероев. Кстати, а насчет Кэпа - не знаю, Америка мне в принципе довольно таки понравился. Мне Тор конкретно не понравился из фильмов-прологов. ЖЧ вроде ниче так, а Халк - так, средненько. Кто там еще из прологов, вроде все. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
актёр играющий Брюса Баннера отстойный какой-то www.youtube.com/watch?v=TdD6XPqRTmU |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|