XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Барахолка
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно
Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд.
Для героя: да/нет
MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза
Описание: здесь описание нужного спелла
По уровням:
  1. здесь параметры на первом уровне
  2. здесь на втором
  3. итд.
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
**Название:** 
**Способ исполнения:**
**Цель:**
**Для героя:**
**MUI:**
**Описание:**
**По уровням:**
1. 
2. 
...

» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание
Способ исполнения: Jass или GUI
MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза
Нужен ли JNGP: Да или Нет
Используются глобальные переменные: Да или Нет
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
**Заклинание:**
**Заказчик:**
**Способ исполнения:**
**MUI:**
**Нужен ли JNGP:**
**Используются глобальные переменные:**
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании.

Правила темы:

• Оформление заявок согласно шаблонам.
  • Запрещено дублирование заявок.
  • Написание заявок понятным русским языком.
  • В пункте "Описание" необходимо максимально подробно описать все действия заклинания.
  • Если все же возникли вопросы у выполняющих заявки людей - редактируем старую заявку (дописываем описание), а не отписываемся дальше!
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены!

Закрытая тема

Феникс
Curse of Fate
Опыт: 64,201
Активность:
aUxbl4:
Заклинание: зОпустошение
Заказчик: просто Юрок
Способ исполнения: GUI
MUI: можно
Используются глобальные переменные: Да
Если есть баг пиши, хотя я 100 раз проверял, нету =)
Багги, я их нашел, баг по сути банальный, но не знаю как ты его не заметил, в общем, когда кастуешь 2 раза на одного юнита одновременно, показывает он буквы правильно, а вот мп не восстанавилвает.
Как-то неправильно выразился, в общем дело вот в чем, применяешь ты допустим первый раз молот бурь, не прошло ещё и трех секунд, кидаешь ещё один, получится у мага останется только 0.мп, так как 15, ты сжег, а во время каста второго молота бурь, было ноль, следовательно если заказчик расчитывает на Многократное применение, этот не пойдет. нужно в условии поставить, если мп больше или равно 1

Отредактировано PrincePhoenix, 23.07.2012 в 21:56.
Старый 23.07.2012, 21:49
deleted_30328

Опыт: 92
Активность:
PrincePhoenix, Не думаю что это проблема, т.к. заказчик не будет несколько раз подрят использовать способность по юниту, а так спасибо за найденную проблему.
P.S.
Я не проверял 2 раза скил на юните.

Отредактировано aUxbl4, 23.07.2012 в 23:27.
Старый 23.07.2012, 23:16
Феникс
Curse of Fate
Активность:
aUxbl4:
PrincePhoenix, Не думаю что это проблема, т.к. заказчик не будет несколько раз подрят использовать способность по юниту, а так спасибо за найденную проблему.
P.S.
Я не проверял 2 раза скил на юните.
Хм, ну я обычно тоже стараюсь в маппах избегать одиннаковых героев, и рефреш каста. Так как лень на локальных писать.
Старый 23.07.2012, 23:34
Obelick

Опыт: 25,687
Активность:
Название: Неиссякаемая мощь
Цель: Нет
Для героя: Нет
MUI: Нет
Описание: За каждые 5 ед. силы герой получает 1 дополнительную.
По уровням: 1 уровень.
Старый 25.07.2012, 13:41
biridius

Опыт: 21,787
Активность:
aUxbl4, вот барьер
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x barrier no mui.w3x (17.3 Кбайт, 8 просмотров )

Отредактировано infS8Noyabrsk, 25.07.2012 в 15:41.
Старый 25.07.2012, 15:04
Феникс
Curse of Fate
Активность:
Название: Таран
Способ исполнения: GUI(С элементами Jass Code)
Цель: Точка
Для героя: нет
Уровни: 1
Описание: Юнит (к примеру стандартная конница альянса в варкрафте) в радиусе 600 находит 6 юнитов такого же типа(к примеру стандартная конница альянса в варкрафте) строит их в одну шеренгу, при этом сам КАСТЕР находится по середине( 3 юнита с правого боку, 3 с левого) интервал между ними (90), фронт шеренги смотрит в сторону точки, куда был применён спелл. Когда все построились, и развернулись лицом к точке (куда был применён спелл.) Устремляются, не неарушая строя снова же в точку (куда был применён спелл). При этом, юниты, которые будут вставать на пути любого из воинов (В строю), будут отталкиваться на 250 единиц, получая 120 урона. К тому же, нужно будет сделать время перезарядки не только у кастующего, но и у всех застигнутых юнитов. Остановится они должны также, как и стартовали таран.
Обязательно предусмотреть локальные переменные, спелл расчитан на массовое приминение.
Надеюсь это возможно реализовать.
Это не дублирование. Я просто хочу показать скрин(Пояснение к спеллу)
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  Tarran.jpg
Просмотров: 34
Размер:  83.4 Кбайт  
Старый 25.07.2012, 17:48
Vadik29
Choice Battle 1.6а
Опыт: 15,245
Активность:
Obelick, Я уже просил подобное, но только с интелектом поищи.
Вот
Старый 25.07.2012, 19:25
GG_VoVaN

Опыт: 40
Активность:
Название: не имеет значения
Цель: вражеский юнит
Для героя: не важно
Описание: Любой тригерный автокаст скилл, допустим:- "который дамажит под 100+ловкость"
Старый 26.07.2012, 00:22
Soulmor

Опыт: 394
Активность:
Название: Арена
Цель: вражеский юнит
Для героя: нет
MUI: -
Описание: Если юнит использует эту способность на врага, то с расстояния 400, подлетает к нему и создаёт вокруг противника арену, т.е. типо небольшую возвышенность или впадину, куда другие юниты не могут попасть, пока длится эффект. Всех юнитов, что были рядом откидывает немного в стороны.
При контакте о врага наносится урон к примеру "150" и арена действует секунд 10.
Старый 26.07.2012, 00:44
Феникс
Curse of Fate
Активность:
GG_VoVaN:
Любой тригерный автокаст скилл, допустим:- "который дамажит под 100+ловкость"
Поясни, какой шанс, какие-нибудь особые спецэффекты, можно сделать автокаст яда, или тому подобное, выбери что-то примерное
Старый 26.07.2012, 01:33
biridius

Активность:
GG_VoVaN, вот, при каждом выстреле с ледяными стрелами герой наносит доп. урон = ловкость + 100
Метод исполнения: GUI + Custom Script
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x autocasting.w3x (17.8 Кбайт, 18 просмотров )
Старый 26.07.2012, 11:54
GG_VoVaN

Опыт: 40
Активность:
infS8Noyabrsk, а можно без Custom Script? Мне просто надо понять суть работы тригерных автокастов, а так я переделать и добавить спец эффекты, по уровням раскидать, и изменить дамаг сам смогу.)
В заранее СПАСИБО!!
Старый 26.07.2012, 17:17
biridius

Активность:
Без Custom Script утечки будут)
Он только для этого только в одном триггере, связанном с самим нанесением урона.
Попробуй снести весь Custom Script из триггера dmg trig останется только спецэффект при попадании.
Старый 26.07.2012, 18:33
bubasan
Press X to not die.
Опыт: 999
Активность:
Название: Цепь из Астрала
Способ исполнения: любой
Цель: враги
Для героя: да
MUI: не важно
Уровни: 4
Герой разгоняется в определенную точку, проходя через препятствия (если препятствие - дерево,ящики или др. разр. об. то уничтожает его(их)),оставляя за собой линию из молнии (пропадает постепенно, изначально держится 5 сек.), которая притягивает стоящих в радиусе 200 от молнии, нанося находящимся в линии по 25 урона в сек., после пропадания линии попавшие туда во время действия заклинания отлетают в сторону (на радиус не более 600) и падают с эффектом удара грома, получая 500 ур. и оглушаются на 5 сек..
1 ур. - держиться 8 сек., притягивает в радиусе 250, наносит 50 ур. сек., при падении урон равен 650.
2 ур. - держиться 12 сек., притягивает в радиусе 300, наносит 75 ур. сек., при падении урон равен 750.
3 ур. - держиться 16 сек., притягивает в радиусе 345, наносит 100 ур. сек., при падении урон равен 750.
4 ур. - держиться 22 сек., притягивает в радиусе 390, наносит 125 ур. сек., при падении урон равен 850.
Да, трудно, да, врядли кто-то сделает, но если кому-то будет не лень, то очень прошу - зробите =3
Заранее спс
Старый 26.07.2012, 21:50
Greka

Опыт: 1,965
Активность:
Название: Критический удар
Способ исполнения: GUI (если JASS то с подробным описанием импорта)
Цель: Пасивка
Для героя:да
MUI: нет
Описание: Мастер клинка имеет шанс 15/25/45% нанести критический удар 150/350/500 ед. врагу тем самым подкинув его в воздух (эффект удара грома под ногами врага), сам мастер подпрыгивает к нему и отбрасывает в любую сторону и оглушает его на 3 сек.
По уровням:
  1. 15% Шанс - 150 ед. урона
  2. 25% Шанс - 350 ед. урона
  3. 45% Шанс - 500 ед. урона
Старый 26.07.2012, 23:38
Raven wolf

Опыт: 32
Активность:
Название: Огненный шар (особо не важно).
Способ исполнения: Всё равно, главное чтоб корректно работало и была возможность настройки
Цель: Вражеский юнит
Для героя: Нет (спелл для воина, он будет помещён в Книгу заклинаний которая будет спеллом у героя)
MUI: Да
Описание: Спелл дистанционный, наносящий случайный урон, например : 250-350 ед. + величина интеллекта героя. ВАЖНО чтобы урон наносился правильно, в тот момент когда снаряд достигает цели, и обязательно учитывались характеристики героя. На применяющем юните воспроизводится анимация (например attack), а на юните-цели эффект поражения (к примеру огненный взрыв).
По уровням: только 1 уровень у спелла.
З.Ы. Случайный урон и характеристика героя не обязательно должны быть такие, главное чтобы их можно было менять (будет несколько спеллов такого типа у разных юнитов, они должны работать нормально).
Старый 27.07.2012, 02:10
Obelick

Опыт: 25,687
Активность:
Vadik29, спасибо
Старый 27.07.2012, 10:38
endryu
Kicked by Devion
Опыт: 8,120
Активность:
название: героический прыжок
способ исполнения: только не jass
цель: юниты в радиусе 300
для героя: да
Описание: Герой в прыжке атакует в определенной точке в радиусе 300 всех юнитов
Уровни: 1 уровень
Старый 27.07.2012, 17:36
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
Опыт: 96,086
Активность:
Adren, есть то что тебе надо, только называется по другому, делал под заказ давным давно, но только на Jass (JNGP не нужен)
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Прыжок гуля.w3x (26.9 Кбайт, 13 просмотров )
Старый 28.07.2012, 08:12
Vadik29
Choice Battle 1.6а
Опыт: 15,245
Активность:
Raven_wolf, Щас сделаю, могу специально для тебя сделать, чтобы урон записывался в глобалки, чтобы ты мог его менять...
Vadik29 добавил:
Вот
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Fireball.w3x (21.8 Кбайт, 15 просмотров )
Старый 28.07.2012, 11:01
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск