XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Барахолка
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно
Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд.
Для героя: да/нет
MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза
Описание: здесь описание нужного спелла
По уровням:
  1. здесь параметры на первом уровне
  2. здесь на втором
  3. итд.
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
**Название:** 
**Способ исполнения:**
**Цель:**
**Для героя:**
**MUI:**
**Описание:**
**По уровням:**
1. 
2. 
...

» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание
Способ исполнения: Jass или GUI
MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза
Нужен ли JNGP: Да или Нет
Используются глобальные переменные: Да или Нет
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
**Заклинание:**
**Заказчик:**
**Способ исполнения:**
**MUI:**
**Нужен ли JNGP:**
**Используются глобальные переменные:**
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании.

Правила темы:

• Оформление заявок согласно шаблонам.
  • Запрещено дублирование заявок.
  • Написание заявок понятным русским языком.
  • В пункте "Описание" необходимо максимально подробно описать все действия заклинания.
  • Если все же возникли вопросы у выполняющих заявки людей - редактируем старую заявку (дописываем описание), а не отписываемся дальше!
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены!

Закрытая тема

asesmo
Я I Jag Ich Jeg Ja Minä!
Опыт: 8,073
Активность:
mortnaix,
я могу сделать, но всякие вращения и полёты над головой не знаю как реализовать )
Старый 17.08.2012, 11:01
mortnaix
о_О норм
Опыт: 1,078
Активность:
asesmo, Сделай тогда шоб в руках 2 молота появлялись как бы он их кидает возьми модель троля.
Старый 17.08.2012, 13:34
Cosonic5
Моймозггоритогнем
Опыт: 13,584
Активность:
Название: Неважно(тема Огня)
Способ исполнения: Jass
Цель:Точка или враг
Для героя:да
MUI:необезательно
Описание: При касте создается даммик, затем движется по прямой в точку каста, когда дамик оказывается в указанной области то создается взрыв все застигнутые враги оглушаются на 2 сек а их защита снижается на 10 сек, при этом если цель будет подожена огнем (просто на баф проверить ) то нанести врагу доп урон в размере по уровням
По уровням:
1 наносит 100 ед урона, снижает защита на 5, доп урон от огня 40 ед в области
2 наносит 140 ед урона, снижает защита на 8, доп урон от огня 60 ед в области
3 наносит 180 ед урона, снижает защита на 10, доп урон от огня 80 ед в области
4 наносит 220 ед урона, снижает защита на 13, доп урон от огня 100 ед в области
5 наносит 260 ед урона, снижает защита на 16, доп урон от огня 120 ед в области
6 наносит 300 ед урона, снижает защита на 19, доп урон от огня 140 ед в области
Старый 22.08.2012, 19:42
DinoNegative

Опыт: 493
Активность:
Название: Неважно
Способ исполнения: GUI/JASS
Цель:Враг
MUI:необезательно
Описание: Изганяет противника в астрал при этом понижает его магическую защиту на 15%/20%/35%
Старый 23.08.2012, 12:52
Extremator

Опыт: 42,489
Активность:
DinoNegative:
Название: Неважно
на самом деле важно... нам-то лично пофиг как он у тебя там называтьсчя будет... это название служил для 2х целей
  1. Дать на понять что это за спелл (частично)
  2. При выполнении заказа дать то название которое давал заказчик, а не придумывать от балды и выкладываь как "mne_pofig_vashceee.w3x"
DinoNegative:
Описание: Изганяет противника в астрал при этом понижает его магическую защиту на 15%/20%/35%
что такое для тебя "магическая защита" ?
ты хочешь что бы цель получал на 15/20/35% больше ущерба от магического урона?
или у тебя там в своей карте есть некий параметр который отвечает за эту защиту? (полна система на этот счёт)
по сабжу...
Вообще по сути это астрал, но только с разным процентом получения урона
тут или ставить в контантах +0% ри уроне по астралу и донаносить его триггерно...
или вообще создавать свой астрал... причём довольно извращнно -_-
Старый 23.08.2012, 13:54
Frostmorn777

Опыт: 432
Активность:
Название: Ярость зомби
Способ исполнения: GUI
Цель: без цели
Для героя: нет
Описание: Спелл пассивный, работает только ночью, увеличивает скорость бега воина на 40% и скорость атаки на 30%, также ночью на обе руки ставится анимация снаряда "сфинкса" (или любая другая, сам поменяю).
(в поисковике находил подобную для героя, но подогнать под обычного юнита не получилось)
p.s. Заранее благодарен.
Если это пригодится, то у меня мобы спавнятся каждые несколько секунд, скилл будет у этих мобов, они разных классов.
Старый 23.08.2012, 20:26
Cosonic5
Моймозггоритогнем
Опыт: 13,584
Активность:
Frostmorn777, могу подсказать как сделать
в инициализации создаем переменную типа отряд Mobs
событие время дня становится равно 00 00
действие отряд выбрать каждого юнита в зона игроков карты
тут проверяем на пасивку типа выбранный юнит имеет пасивку то добавляем его в отряд.
далее тут 2 способа , можно добавить ауру выносливости (самый легкий вариант)
либо создаем даммика с радиусом каста 3000 дает абилку активную которая будет накладывать баф.
затем когда утро выбираем каждого юнита в отряде удаляем пасивку и удаляем его из отряда
ну и переменную обнуляем) (вроде все просто))
сделаю но позже, щас нет времени.
Старый 23.08.2012, 20:49
YellowStar
poon
Опыт: 15,144
Активность:
Цитата:
Сообщение от 16GB
я вообще не использую фильтры и ForGroup делаю через цикл по группе

Хороший пример привёл адольф. Ты забираешь всех детей из садика, а потом ищешь своего, и кормишь его функциями. Оставшихся детей, отводишь в садик назад.
Старый 23.08.2012, 20:58
SiT3D

Опыт: 1,514
Активность:
YellowStar:
Хороший пример привёл адольф. Ты забираешь всех детей из садика, а потом ищешь своего, и кормишь его функциями. Оставшихся детей, отводишь в садик назад.
Ахаххаха =)) при всём уважении к 16Gb. Но вы то правы, а пример чертовски смешной ))) фильтр экономит память как по мне. Что если на карте over9000 юнитов. Какой смысл выбирать всех.
Старый 23.08.2012, 21:30
Frostmorn777

Активность:
Cosonic5:
Frostmorn777, могу подсказать как сделать
в инициализации создаем переменную типа отряд Mobs
событие время дня становится равно 00 00
действие отряд выбрать каждого юнита в зона игроков карты
тут проверяем на пасивку типа выбранный юнит имеет пасивку то добавляем его в отряд.
далее тут 2 способа , можно добавить ауру выносливости (самый легкий вариант)
либо создаем даммика с радиусом каста 3000 дает абилку активную которая будет накладывать баф.
затем когда утро выбираем каждого юнита в отряде удаляем пасивку и удаляем его из отряда
ну и переменную обнуляем) (вроде все просто))
сделаю но позже, щас нет времени.
Благодарю, но я уже сам сделал, через книгу заклинаний. Дает/забирает скилл.
Старый 24.08.2012, 14:11
DinoNegative

Опыт: 493
Активность:
Название: Shot
Способ исполнения: GUI
Цель:Точка или враг
MUI:нет
Описание: Типа Windrunner с доты
Герой стреляет во врага зачарованной стрелой, которая связывает врага с рядом стоящим вражеским героем или с деревом позади выбранной цели.Время связки 2 сек
Старый 25.08.2012, 18:52
TIMAK 2010

Опыт: 367
Активность:
Здравствуйте. У меня огромный заказ. Нужны 3 способности для героев + один для юнита.
1.Название: Временная петля
Способ исполнения: GUI желательно
Цель: сам герой
Для героя: да
Описание: Герой применяет эту способность и переносится на точку где он был ранее 3/5/7 секунд назад и делал то же что и в то время.Здоровье и манна становится той же что и 3/5/7 сек назад. Перезарядка 200/175/150 сек .
2.Название: Энергетический импульс
Цель: Враги в радиусе героя
Описание: Герой собирается с силами (где то 1-2 секунды) и выпускает энергетический импульс который наносит 150/200/250 урона врагам вокруг него радиусом 400/450/500.Так же сжигается манна равной половине нанесённого ущерба.Враги с лёгкой защитой получают на 1.5х больше урона а враги без защити получаю 2-ной урон.На манну доп урон не идёт.С увеличением уровня, импульс который выпускает герой становится круглее 6/9/12 волн.Перезарядка 200/175/150 сек.
3.Название: Прицельный выстрел
Цель: (Механическая) вражеская техника противника
Описание: Снайпер-герой заряжает винтовку особым бронебойным патроном,прицеливается (где то 1-3 секунды) и выстреливает во вражескую технику убивая водителя (техника становится нейтральной). Перезарядка 200/175/150 сек.
+ скилл для захвата техники и зданий
Цель: нейтральная техника и здания
Описание: Юнит (возможно инженер) подходит к нейтральной технике и занимает место водителя(юнит исчезает, захваченная техника принадлежит игроку)/юнит подходит к зданию , ждёт 3 секунды и заходит в здание(юнит исчезает, здание принадлежит игроку.)
Зарание спасибо тому кто возмётся за мой заказ.
Старый 28.08.2012, 13:06
asesmo
Я I Jag Ich Jeg Ja Minä!
Опыт: 8,073
Активность:
TIMAK_2010, 1 скилл на гуи не сделать (в опендоте ульт вивера может помочь только). 3 скилл - это обычный молот бурь, только настрой цели и в редакторе триггеров при касте сделай "Сменить владельца".
Старый 28.08.2012, 13:23
defesto11

Опыт: 8
Активность:
Плиз можете сделать спелл с перевоплощением, кто смотрел блич поймёт.Может быть кто то и делал этот спел но у меня он другой.
Можете сделать через GUI,можете через Jass.
1.Название:Банкай-Тенса Зангецу.
2.Описание:Ичиго концентрирует огромное количество энергии в своём мече, и после трансформируется в форму банкай,где его вид изменился и его сила тоже.
1 уровень- +20 ко всем характеристикам после оканчания перевоплощенния они исчезают,+50 к урону.КД-20 секунд,МК-50 маны
2 уровень- +50 ко всем характеристикам после оканчания перевоплощенния они исчезают,+100 к своему урону. КД-30 секунд,МК-100 маны
3 уровень- +100 ко всем характеристикам после оканчания перевоплощения они исчезают, +150 к своему урону.КД-60 секунд,МК-200 маны
4 уровень- +150 ко всем характеристикам после оканчания перевоплощения они исчезают, +200 к своему урону.КД-120 секунд,МК-300 маны
5 уровень- +300 ко всем характеристикам, + 500 к своему урону.КД-150 секунд,МК-500 маны
Время действия- 20\30\50\60\время перевоплощения не ограничено можно быть перевоплощёным сколько захочешь(во время прокачки до 5 уровня,и при активации скила появится скил, не требующий маны перевоплотится в старую форму)
И ещё можно чтоб модели были hq но это не обизательно,главное чтоб этот спел можно было прекрепить к другим моделям!
Сделайте пожалуйста как сможите только не забудьте о моём заказе плиз
Старый 29.08.2012, 12:08
просто Юрок
...
Опыт: 11,271
Активность:
asesmo:
TIMAK_2010, 1 скилл на гуи не сделать
Сделать можно, но геморно.
Старый 29.08.2012, 12:46
SiT3D

Опыт: 1,514
Активность:
TIMAK_2010:
1.Название: Временная петля
Я вот сделал на триггерах, чтобы мана/хп становились как 5 сек назад. И положение, короче ульт вивера. Сделать так чтобы юнит делал то же самое как 5 сек назад, не думаю, что это реально. Потому что вернуть КД одной способности нельзя, и надо записывать все приказы отданные юниту. Это геморно. Ну может тебя и это устроит. С уровнями надеюсь разберёшься, как КД поставить и прочее.
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Временная петля.w3x (16.1 Кбайт, 12 просмотров )
Старый 29.08.2012, 17:25
TIMAK 2010

Опыт: 367
Активность:
SiT3D, спасибо за то что ты взялся за эту способность.В доту я мало играл и про ульт вивера не знал. По совету asesmo, заглянул в опен доту нашёл этот скилл но решил не заморачиваться. Уровни, да я сам поставлю и с прочим разберусь. Спасибо.
asesmo :
3 скилл - это обычный молот бурь, только настрой цели и в редакторе триггеров при касте сделай
"Сменить владельца".
Приму к сведению, попробую, проверю. А скилл для захвата нейтральной технике и зданий по обратной схеме "3 скилла" идёт? Или по другому?
Старый 30.08.2012, 03:13
SANTIMEL

Опыт: 12,524
Активность:
Короче я думаю все со мной согласятся что пасивка Урсы в Доте, это жёсткая тема.
И по любому все помнят пасивку Скорпиона.
И если припомнить всеми уже забытый спел "Оживший огонь" :
То сразу становится понятно откуда взялись эти пасы.
Описание пасы для тех кто не знает :
При ударе противника, воин налагает на него статус, который действует определённое кол-во сек.. И пока действует этот статус, при атаке воин наносит определённый бонусный дамаг.
При последующих атаках этот бонус возрастает на это-же кол-во ед..
(Но это всё дока действует статус. Как только статус спадает, набитый бонусный дамаг тоже спадает).
Если цель погибает под воздействием этого статуса, то она взрывается, нанося окружающим противникам в указанном радиусе определённое кол-во повреждений.
Я хочу такой-же спел. Только взрыв должен отнимать не единицы. А % от набитого урона.
И кстати нужно будет сделать отдельную графу :
"Цель воздействия взрыва"
Что-бы из него ещё можно было пасивку Блудсикера сделать.
"^_^"
Так-же у него не должно быть Баф, Орб, и прочих эффектов.
Я думаю классный спел выйдет.
Ps. :
Кстати на счёт Баф, Орб, и всякой прочей хреноты.
Это уже на ваше усмотрение. И другим на заметку.
Если вы тоже считаете что какой-либо из этих эффектов ещё может вам понадобится в будущем.
То было-бы неплохо сделать 2 отдельных графы :
"Несовместимые эффекты перебивающие спел" и "Несовместимые эффекты которые спел перебивает"
Естественно это списки, которые дополняются по средством выбора из списка заклинаний.
И естественно что если в одном списке есть один спел. То в другом его уже не поставишь.

Отредактировано Дик, 13.09.2012 в 20:23.
Старый 01.09.2012, 04:25
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
Опыт: 96,086
Активность:
Дик, тоже как то хотел такое сделать, но руки не дошли...
Старый 01.09.2012, 13:46
Frostmorn777

Активность:
Название: Связывающий прыжок, можно без названия...
Описание: Юнит прыгает по прямой, в ту сторону, в которую смотрит и если попадает на вражеского юнита то связывает его, на 3 сек, (по типу сларка из доты). Можно без привязки, сделать например стан(2.5 сек.) или какой-либо другой похожий эффект, на ваш выбор, если вам будет не сложно, то сделайте еще эффект кровотечения, на привязанного юнита.
Уровни: 1
Тех. Хар-ки: Используется на дистанцию 700, требует 75 маны, при попадании на цель наносит 125 ед. урона.
Способ исполнения - любой.
Буду благодарен)
Старый 04.09.2012, 19:26
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск