![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
KrovoSOS
Сыграем в бога
![]() ![]() offline
Опыт:
2,464Активность: |
Название: Водоворот
Способ исполнения:GUI Цель:область Для героя: да MUI:нет Описание: Герой создает водоворот в который засасывает всех монстров в 300 метрах Уровни: 1 Название: волна Способ исполнения:GUI Цель:область Для героя: да MUI:нет Описание: после каста водоворота открывается эта способность герой запускает волну в сторону которая наносит урон( 150 урона ) только тем кто в водовороте Уровни: 1 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
11,271Активность: |
Название: Прыжок Способ исполнения: GUI\Jass Цель:область Для героя: да MUI: не имеет значения Описание: Кастующий прыгает в центр выбранной области, отталкивая окружающих врагов в точке приземления, и нанося им урон. Макс. дальность прыжка- 600\675\750\825\900. Облость урона\отбрасывания- 300. Урон- 100\150\200\250\300 Уровни: 5 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
beril
Доктор ЗЛО!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
3,204Активность: |
Название: хз
Способ исполнения: GUI\Jass\vJass Цель: без цели Для героя: да MUI: не имеет значения Описание: Кастующий перемещается на № единиц назад, на месте где он был изначально создается его копия (черного цвета), копия агрится и в № области, все атакуют копию Уровни: 4 |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Название: хз Цель: нет (пассивная) Уровни: 1 Способ исполнения: GUI\Jass MUI: без разницы Описание: при касте любого заклинания кастер будет получать бонус к интелекту (+2), бонус держиться до 10 сек. и стакается неограниченное число раз. Бонус отображается в белом интелекте (своём), а не как зелёный плюс (как например от предметов). Отредактировано просто Юрок, 22.09.2012 в 07:54. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
96,086Активность: |
Заклинание: хз
Заказчик: просто Юрок, Способ исполнения: jass MUI: несомненно Нужен ли JNGP: нет Используются глобальные переменные: да, bj_lastCreatedhastable
» код триггера
((код jass
function Trig_Bonus_Intelligence_Conditions takes nothing returns boolean
return IsUnitType( GetTriggerUnit( ), UNIT_TYPE_HERO ) endfunction function Timer_Remove_Bonus_Intelligence takes nothing returns nothing
local timer t = GetExpiredTimer( ) local integer HashId = GetHandleId( t ) local unit hero = LoadUnitHandle( bj_lastCreatedHashtable, HashId, 0 ) call SetHeroInt( hero, GetHeroInt( hero, false ) - 2, true ) call DestroyTimer( t ) call FlushChildHashtable( bj_lastCreatedHashtable, HashId ) set hero = null set t = null endfunction function Trig_Bonus_Intelligence_Actions takes nothing returns nothing
local unit hero = GetTriggerUnit( ) local timer t = CreateTimer( ) call SetHeroInt( hero, GetHeroInt( hero, false ) + 2, true ) call SaveUnitHandle( bj_lastCreatedHashtable, GetHandleId( t ), 0, hero ) call TimerStart( t, 10.00, false, function Timer_Remove_Bonus_Intelligence ) set hero = null set t = null endfunction =========================================================================== function InitTrig_Bonus_Intelligence takes nothing returns nothing local integer nPlayerIndex = 0 set gg_trg_Bonus_Intelligence = CreateTrigger( ) loop exitwhen nPlayerIndex > bj_MAX_PLAYERS call TriggerRegisterPlayerUnitEvent( gg_trg_Bonus_Intelligence, Player( nPlayerIndex ), EVENT_PLAYER_UNIT_SPELL_EFFECT, null ) set nPlayerIndex = nPlayerIndex + 1 endloop call TriggerAddCondition( gg_trg_Bonus_Intelligence, Condition( function Trig_Bonus_Intelligence_Conditions ) ) call TriggerAddAction( gg_trg_Bonus_Intelligence, function Trig_Bonus_Intelligence_Actions ) call InitHashtableBJ() хештаблица необязательна, если уже инициализирована в карте... endfunction )) просто Юрок, создай новый триггер с названием - Bonus Intelligence, один в один, те. где заглавная буква, то там и заглавная, регистр имеет значение... Конвертируй этот триггер в текст (Редактор Триггеров\Правка\Конвертировать в текст) и удали всё его содержимое, а затем скопируй вышеуказанный код и сохрани карту, все должно работать. |
![]() |
+1/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimanTOoBS
![]() offline
Опыт:
5,791Активность: |
quq_CCCP, о боже, юзать для этого таймеры и хэш очень оригинально |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
96,086Активность: |
DimanTOoBS, Вас об этом не спросили.... сделай сам как хочеш, хоть на структурах и timerUtils Так то это не для тебе предназначено, и твои оценки тут некому ненужны, флуд между прочем карается |
![]() |
+2/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
asesmo
Я I Jag Ich Jeg Ja Minä!
![]() ![]() offline
Опыт:
8,073Активность: |
DimanTOoBS:
лол а что предлагаешь вейт или какие-то космические возможности cjass ради такого простого спелла? ну предложи свой безутечный муи вариант для этой пассивы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimanTOoBS
![]() offline
Опыт:
asesmo, да я считаю что вейт + локалки более уместен для этого скила чем юзать хэш и таймеры... с ним спелл делается в 5-6 строчек, время действия 10 сек. это >> чем погрешность вейта, так что это идеальный вариант |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Extremator
![]() ![]() offline
Опыт:
42,489Активность: |
просто Юрок:
Extremator добавил: DimanTOoBS: он пишет что ему нада стакающийся бонус с общим ластом |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ilyhaspmarine
![]() ![]() offline
Опыт:
4,503Активность: |
Здравствуйте нужна способность прыжка варвара из Diablo 3(прыгнул в указанную точку, приземлился, нанес урон), заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sladkoegka
Забыл что хотел...
![]() ![]() offline
Опыт:
7,437Активность: |
ilyhaspmarine, можешь описать способность нормально:а не "а там вот как там в диабло я видел там варвар урон был от прыжка Ы..."
|
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Atomix
Eversor Temple Assassin
![]() ![]() offline
Опыт:
376Активность: |
Ребят, помогите сделать одно заклинание. Я не особо знаток заклинаний
Название: "Воля Творца" Способ исполнения: GUI Цель: свой юнит Для героя: да MUI: Один раз в 30 секунд. Описание: Герой превращает дружеского юнита в другое существо. Похоже на заклинание "Сглаз" Ловца Духов, но там он превращает врага в нейтральное существо, а я хотел бы чтобы герой превращал своего же союзника в существо, которое будет на стороне героя( например на моей стороне пехотинец, а я с помощью заклинания превращаю его в любое другое существо ( например Беорн или Грозовая ящерица, наземное в наземное, летающее в летающее) короче, любое существо, главное чтобы превращенный юнит был не нейтральным, а был на моей стороне. Всего должно быть 4 уровня. По уровням:
С каждым уровнем пусть время перезарядки и количество маны уменьшается. Заранее благодарю)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
13,584Активность: |
Atomix, щас скину
Cosonic5 добавил:
Заклинание:Воля Творца Заказчик:Atomix Способ исполнения:Gui MUI:: Один раз в 30 секунд. Нужен ли JNGP:нет Используются глобальные переменные:да 3 штуки Уровни сам нестроешь времени небыло. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Atomix
Eversor Temple Assassin
![]() ![]() offline
Опыт:
376Активность: |
Cosonic5, Большое спасибо, это то, что мне было нужно))))) Уровни сам сделаю))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Название: любое Цель: нет (пассивка) Уровни: 1 Способ исполнения: GUI\Jass MUI: без разницы Описание: При получении смертельного урона (выше текущего здоровья), юнит с этой пассивкой не умерает (урон блокируется), а уходит в астрал (параметры астрала настрою сам в ро, но обязательно через дамми каст, а не через руны). Перезарядка эффекта- 30 сек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
asesmo
Я I Jag Ich Jeg Ja Minä!
![]() ![]() offline
Опыт:
8,073Активность: |
просто Юрок, крест Даззла из опен доты. А раз ты указал способ исполнения gui/jass, значит дамми-каст для тебя сущие пустяки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
asesmo, для меня проблематично проверить урон на смертельность, там вроде какая-то муть с добавлением предметных способностей на дополнительное хп. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimanTOoBS
![]() offline
Опыт:
если урон больше максимального хп, то юнита (героя) спасёт только создание нового юнита (героя)... |
![]() |
+1/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline