XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

Эльрат
Кря
Опыт: 216,223
Активность:
vasex:
метателем ножей в Принце Персии
Его кстати ведь в первой части игры не было же? Я просто уже не помню.
Старый 05.12.2011, 16:08
DotaFSS

Опыт: 16,958
Активность:
Его кстати ведь в первой части игры не было же? Я просто уже не помню.
нет офк
Dotafss добавил:
я ождидал увидеть хитрого и подлого визиря, который превращает всех стражников в песчаных зомби аля Resident EVil :) только вместо милки был бы принц
Старый 05.12.2011, 16:12
Эльрат
Кря
Опыт: 216,223
Активность:
Dotafss:
хитрого и подлого визиря
Что-то, а хитрым он там был. Смог повернуть все так, будто бы все это задумал не он, а старший брат Принца. Если бы я не играл, мог бы и купиться в просмотре фильма.
Старый 05.12.2011, 16:26
DotaFSS

Активность:
ну хз, хоть бы вторую часть сняли и чтобы главным актёром там был актёр игравший Арагорна во Властелине колец
Старый 05.12.2011, 16:28
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
MMIceStar, фильм говно
Sansaney добавил:
Я как то посмотрел первые 20 сек фильма и решил бросить это дело.
Старый 05.12.2011, 16:47
Aws

Опыт: 59,054
Активность:
Dotafss:
актёр игравший Арагорна во Властелине колец
А в каких фильмах последнее время снимался Вигго Мортенсен?
Старый 05.12.2011, 18:08
Gaxkang
Dovah
Опыт: 1,789
Активность:
Aws:
А в каких фильмах последнее время снимался Вигго Мортенсен?
Меня больше интересует каким боком он похож на персидского принца? Он и на правильного Арагорна походил то очень слабо.
Старый 05.12.2011, 18:20
Aws

Опыт: 59,054
Активность:
Gaxkang:
Он и на правильного Арагорна походил то очень слабо
Но сыграл великолепно и не надо с этим спорить.
Старый 05.12.2011, 18:26
Gaxkang
Dovah
Активность:
Aws:
Но сыграл великолепно и не надо с этим спорить.
Про актерскую игру ничего плохого не скажу, но этот персонаж - _не Арагорн_. Хотя, думаю, в том вина Питера Джексона, а не актера. Или актер не знаком с первоисточником, что, в общем то, довольно странно.
Старый 05.12.2011, 18:58
BelDm
v6
Опыт: 10,733
Активность:
Он и на правильного Арагорна походил то очень слабо.
Хз. Я сначала смотрел трилогию, а потом уже читал, так что по мне он сыграл идеально.
Старый 05.12.2011, 19:08
Gaxkang
Dovah
Активность:
BelDm:
Хз. Я сначала смотрел трилогию, а потом уже читал, так что по мне он сыграл идеально.
Потому что уже повлияла кинолента на восприятие. Я читал еще до фильма.
Старый 05.12.2011, 19:12
DotaFSS

Активность:
странно, бюджет всё же маленький для задумки такого рода www.kinopoisk.ru/level/1/film/541401
Старый 05.12.2011, 22:58
lentinant
Скучно
Опыт: 42,216
Активность:
Dotafss:
странно, бюджет всё же маленький для задумки такого рода
Первый сняли за 25 лямов, и хороший фильм вышел. Да и непонятно, что будут делать во второй части, это будет либо продолжение с чьей-то другой точки зрения (что будет значить, что тварь вообще неубиваемая), либо просто запись тех же событий с другой камеры, что будет больше похоже на какой-то ремейк
Старый 05.12.2011, 23:27
DotaFSS

Активность:
lentinant, нет это не ремейк, скорее всего вылезет ешё где-нибуль тварь по видимому, на постере изображена Эфелева башня значит действия будут в Париже
Старый 05.12.2011, 23:33
lentinant
Скучно
Активность:
Dotafss, значит, будет то же самое, только вместо головы статуи свободы будет пролетать верхушка эфелевой башни
Старый 05.12.2011, 23:51
16GB
GhostOne User
Опыт: 59,317
Активность:
lentinant:
Dotafss, значит, будет то же самое, только вместо головы статуи свободы будет пролетать верхушка эфелевой башни
я где-то читал что типо тот монстр это даже не взрослая особь была
мб мамаш его вылезет ещё....
Старый 06.12.2011, 08:19
DotaFSS

Активность:
шкура у него зачётная, еле разнесли его, жаль не показали как его в конце бомбили
Старый 06.12.2011, 08:53
DotaFSS

Активность:
Сценарий пятых «Пиратов» готов, но Джонни Депп просит отсрочку
Терри Россио понадобилось всего три с половиной месяца, чтобы написать пятую часть франшизы «Пираты Карибского моря». Сценарий уже готов, как сообщил автор в разговоре с «The Hollywood Reporter». Однако исполнитель роли капитана Джека Воробья Джонни Депп не хочет торопиться со съемками.
Россио сдал свою работу студии Disney на прошедших выходных. Впервые сценарист работал без своего постоянного партнера Теда Эллиота, вместе с которым они написали все четыре части франшизы. Учитывая, что трилогия собрала в мире порядка трех миллиардов долларов, вполне логично, что студия не собирается резать курицу, несущую золотые яйца.
Продюсер Джерри Брукхаймер уже выразил готовность поработать над пятым фильмом, в то время как студия хотела бы получить и соглашение от режиссера Роба Маршалла, снимавшего четвертую часть.
Но главный вопрос в том, что думает Джонни Депп. Без его участия «Пираты» потеряют смысл. Подпишется ли он на очередное продолжение? В интервью THR Депп признался, что нового сценария пока не видел, но в принципе не против снова сыграть Джека Воробья. Только не сразу.
Депп не был в восторге от тяжелейшего графика во время съемок второго и третьего фильмов. Работа над ними велась параллельно, чтобы выпустить фильмы летом 2006-го и 2007-го. «Не хочется говорить: „А давайте начнем снимать через месяц, чтобы успеть к Рождеству 2012 года!“ — считает Джонни. – Надо немного подождать. Эти фильмы должны быть для зрителя особенными, каковыми они являются для меня».
Старый 06.12.2011, 21:31
lentinant
Скучно
Активность:
И ведь верно говорит, хорошие вещи в большом количестве ценятся куда ниже, чем в малом.
Старый 06.12.2011, 22:36
gildmaster

Опыт: 11,268
Активность:
Сценарий пятых «Пиратов» готов, но Джонни Депп просит вернуть ему паспорт.
Старая байка, он так после каждой части говорит.
Старый 06.12.2011, 23:26
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск