XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> TcX
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

ZLOBICH
Kicked by XimikS
Опыт: 4,727
Активность:
ну так про что я и говорю..
Старый 22.02.2008, 22:09
Toadcop

Опыт: 52,713
Активность:
лол...
в какую жопу "видеть что там за порталом" если это не ФПС ТТ вы даже портировать идею чё то не можете норм =)
да хант ты пра Но если напр сделать длительность портала на сек 20-30 ?! это не так легко правильный тайминг найти.
а про "сохранение кинетической энергии" элементарно. просто перенаправить вектор надо и всё.
ну впринципе интресно... поставить портал гденить на стену один за тобой ктонить бежит и ему под ноги еще один пустить и его телепортнёт =)
ну короче в любом случие это не выйдет как отдельной пушкой я думаю сделать типо поверап который даёт это свойство Abyssgun'у (как раз по смыслу) =)
вообщем идея интересная надо подумать... (кстати насчёт того что ты через портал видиш напрямую что там это ложная фантазия дюдей =) я уверен если бы такое существовало (ака простым людям доступно было) то это было бы вообще невидемым или просто энергия какайнить...)
Старый 23.02.2008, 01:48
YellowStar
poon
Опыт: 15,144
Активность:
А можно перемещение сделать не моментальным а очень быстрым и камера следит за размазываюшимся юнитом. Смотриться эффектно. Да и Мэд Лион писал такую наработку трушную ;)
Старый 23.02.2008, 08:20
ghost_WC3

Опыт: 3,681
Активность:
имхо бред... по-моему в этой мапе уже есть все что нужно... ну... может тока разнообразных карт нехватает :)
Старый 23.02.2008, 08:31
Rapir
Дантесс жжот!!!
Опыт: 1,574
Активность:
Хотелось бы сделать так чтобы можно было носить в двух руках два лёгких оружия.Также можно добавить технику и необходимость захвата точек и построения базы на ней(имеется в виду если играешь в команде то когда захватываешь точку строится типа база на которой происходит респавн,стоит лечилка и чинилка техники).Из оружия я бы хотел ещё увидеть пушку из Анриела 2
стреляющую жуками и рукопашное оружие как в Нало 3(энерго-меч и грави-молот)
Старый 23.02.2008, 09:40
df Hunter
Нападатель
Опыт: 5,749
Активность:
Цитата:
Сообщение от Toadcop
лол...
в какую жопу "видеть что там за порталом" если это не ФПС ТТ вы даже портировать идею чё то не можете норм =)

да хант ты пра Но если напр сделать длительность портала на сек 20-30 ?! это не так легко правильный тайминг найти.
а про "сохранение кинетической энергии" элементарно. просто перенаправить вектор надо и всё.
ну впринципе интресно... поставить портал гденить на стену один за тобой ктонить бежит и ему под ноги еще один пустить и его телепортнёт =)

ну короче в любом случие это не выйдет как отдельной пушкой я думаю сделать типо поверап который даёт это свойство Abyssgun'у (как раз по смыслу) =)

вообщем идея интересная надо подумать... (кстати насчёт того что ты через портал видиш напрямую что там это ложная фантазия дюдей =) я уверен если бы такое существовало (ака простым людям доступно было) то это было бы вообще невидемым или просто энергия какайнить...)

мммм... кстати отображение юнита через портал сделать можно через отображение полупрозрачного изображения юнита на одной стороне и отслеживать движение но хз, там мб по ресурсам тупо будет - хз
Старый 23.02.2008, 09:43
YellowStar
poon
Опыт: 15,144
Активность:
И вес карты адски огромный изза скинов. Хотя мона брать или маринера или Дума =)
Старый 23.02.2008, 10:50
Toadcop

Активность:
df Hunter и как это будет выгледит ?! О_о (чё то ты фигню написал сам представь это)

Цитата:
А можно перемещение сделать не моментальным а очень быстрым и камера следит за размазываюшимся юнитом. Смотриться эффектно. Да и Мэд Лион писал такую наработку трушную ;)
это слишком убераюше контроль над юнитом. + много разных косяков возможно.

Rapir ну я может еще не писал но Хало и УТ приколы я почти не расматриваю ибо не уважаю эти игры =)

модели персонажей это тока линий вес... когда это не будет проблемой тогда это можно ввести.
Старый 23.02.2008, 20:01
DarkWarior
Kicked by !
Опыт: 2,481
Активность:
Toadcop хотелось бы увидить возможность выбора разных режимов игры.
Старый 23.02.2008, 20:06
df Hunter
Нападатель
Опыт: 5,749
Активность:
Цитата:
df Hunter и как это будет выгледит ?! О_о (чё то ты фигню написал сам представь это)

. - портал
* - юнит, серым изображение

1: 1 сторона * . *
2 сторона * . *

2: 1 сторона * * .
2 сторона * * .
то есть если юнит в определённом радиусе возле портала, то создавать на другом конце портала его полупрозрачную проекцию
Старый 23.02.2008, 20:08
Toadcop

Активность:
Цитата:
Toadcop хотелось бы увидить возможность выбора разных режимов игры.
убитса ап стену ТТ

*пиарщики этого мира у вас ужастная работа работать с нубством ТТ *ОМГ* АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !

Цитата:
то есть если юнит в определённом радиусе возле портала, то создавать на другом конце портала его полупрозрачную проекцию
это таки ресурсо ёмко... + ТсХ не базируетьса на "порталах" так что =) ну я примерно понял но еще раз там косяки будут =) ога... это х копий одного юнита могут быть и еще нужен правильный трэк анимаций... ТТ неа это будет лишний глюкон + конфуз...
просто портал анимированый через который телепортируютьса объекты и всё имхо
Старый 23.02.2008, 20:14
CDJ
Unity 3D engine user
Опыт: 5,954
Активность:
Хз,мож и боян,но вроде через поиск не нашёл, Slow Motion кто-нить предлагал?)
Старый 23.06.2008, 01:16
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
Дану, во-первых что-то тип того уже есть. Во-вторых, если ты рубишься в одном углу карты, а там где-то ктото применил супер-спец-комбо удар в замедленном д-вии, то и у тебя все начнет плавать...=\
Старый 23.06.2008, 01:29
Toadcop

Активность:
Цитата:
Хз,мож и боян,но вроде через поиск не нашёл, Slow Motion кто-нить предлагал?)

омг... -g_timex X ну напр 0.1 и радуся в 10 раз замедленой игрой =) так же игру можно ускорить до 5 раз быстрей =) звуки смешные получаютьса ^_^
Старый 23.06.2008, 01:57
3aragka

Опыт: 7,141
Активность:
ммм... я всё с тем же предложением :)
мне очень нравится квака... но может быть сделаешь еще модификации карты под стиль
Half-Life
Сounter-Strike
MoHAA
Delta-Force
AvP(Особенное просьба-желание)
...
список можно продолжить
а можно вобрав идеи ото всех вышеперечисленных создать что-то свое...
Старый 23.06.2008, 14:24
DFlyer
<3 MJ
Опыт: 44,079
Активность:
3aragka
Что имеешь в виду "под стиль"?
Старый 23.06.2008, 15:21
Toadcop

Активность:
Цитата:
Что имеешь в виду "под стиль"?
он имеет ввиду сделать то что ему нравитьса ^_^ и угробить кучю времени круться на одном месте.

а ну да ответ очень простой =)
*некогда* ...
Старый 23.06.2008, 15:59
Rasiel

Опыт: 1,216
Активность:
можно сделать аптечки по карте валяються. и патроны.

еще можно делать карты с разными тирейнами

Еще можно управление на стрелках при виде сверху сделать..
Старый 26.08.2008, 23:41
Toadcop

Активность:
Цитата:
можно сделать аптечки по карте валяються. и патроны.
--------------------------------------
еще можно делать карты с разными тирейнами
--------------------------------------
Еще можно управление на стрелках при виде сверху сделать..
я даже незнаю что на это можно ответить...
Старый 27.08.2008, 20:42
tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен
как бы наверно стоит предложить человеку скачать тсх 1.03 и поиграть мб возможно
Старый 27.08.2008, 20:44
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск