![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
Mefist этот вопрос решается, просто увеличиваем коэффициент прироста кол-ва\силы крипов и башен.
Этот коэффициент используется или когда крипы грейдятся игроком(я б от этого варианта отказался) или когда грейдятся по времени(как в доте), можно также изменять промежутки между грейдами. Следующий вариант - увеличение количества денег и опыта получаемых игроком при уничтожении крипов. Увеличение частоты появления экстра-мобов. незнаю есть ли они щас в доте, раньше были. Отредактировано TONIC, 22.09.2005 в 18:52. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
94,240Активность: |
ZlaYa1000, тоже вариант, но мне кажется переход все-таки лучше
Mefist добавил: ZlaYa1000, тоже вариант, но мне кажется переход все-таки лучше TONIC, я решительно против, с такими предложеними раньше выступать надо было |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
я выкладывал и план и скрин карты, так что нехрен |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
28,363Активность: |
Я вообщем тоже против. Тоник видимо фанат Доты, но то что мы создаем к официальной Доте имеет слабое отношение. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
смотри где-то в старой теме |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
флуд в флудильню, предложения не по героям в соседнию тему
Sergey можешь сделать горному гиганту новый скин(стальной, типо под робота)? можно использовать его абилку вырвать дерево в своих целях, например дать ему какие нибудь бонусы, когда он с деревом... вообщем на эту тему можно пофантазировать... нормального героя или машинку можно сделать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
2Tonic
Цитата:
Кому надо? Если мы делаем совершенно другой тип игры, совпадают лишь общие принципы. Тоник, ты бы глянул саму карту. У тебя уже и версия вара подходящая имеется. А потом уже я с интересом выслушаю предложения. 2Zlaya1000 - про гиганта интересная мысль. Можно попробовать сделать транспорт... Или даже героя. К примеру, твоего героя - рыцарь стали. Кстати, как продвигается его разработка ;)? 2Markiz, спасибо за артелериста. Я как всегда кое-что переделаю, но в целом все отлично. Если еще есть желание создавать еще героя, остался лишь франкенштейн и стальной пес. Остальных либо уже кто-то взял, либо я хочу их сделать самостоятельно. Sergey добавил: P.S. Я создал пару интересныъ скриптов под SCV. Полностью без переменных. С их помощью можно к примеру, заставить любой юнит перемещаться из одной точки в другую, попутно выполняя какие-то действия. С его помощью можно легко имитировать действие shokwave или чего-либо еще. Скрипты получаются довольно короткими. Причем если обычный Shokwave или его аналоги типа firebreath связан определенными условностями - нельзя заставить, чтобы эти заклинания наносили повреждения своим, то у меня таких ограничений нет. А еще один скрипт предназначен для создания любых custom аур. Юниту можно давать любые мыслимые способности и даже назначать при действии ауры какие-либо триггерные действия. Вообщем довольно таки неплохо получилось. Как-нибудь доведу это все до ума и выложу на сайт. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
10,992Активность: |
Описалово героя в студию :)
Любого из двух или даже обоих. Markiz добавил: Про артиллериста: КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО найти подходящие модели снарядов. А то те, которые заюзал уже поприелись. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Они все с водителями, только если моделлеров напряч |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=1346&page=12&pp=20
12 сообщение сверху - там есть рельеф и меньше баггов, но версия более старая и русская. http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=2182&page=3 также 12-ое сообщение сверху. Версия без рельефа, но у всех героев больше абил. Есть багги. Версия на английском. http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=2182&page=1&pp=20 (эта тема первый пост) - описание всех запланированных героев (для Маркиза). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
TONIC ещё раз фтыкаешь главную идею карты, далее смотришь рельеф, под эту идею он подходит идеально...
Если хочешь сделать лучше - сделай и покажи, пока рельеф остаётся такой какой остаётся Sergey рыцарь стали нет - он херокиллер, под эту модель и абилку должен быть герой-танк, так что поразмышляйте над способностями или над стилем машинки, ав назвать это чудо можно к примеру "Железный дровосек" С рыцарем стали траблы с тем, что не могу не как заставить кастить абилку из спрятаного спеллбука... а так впринципе там только серия ударов и закапывание(полностью средствами РО) не готово |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
щас мефист придёт и устроит тебе "незачёт"... А чтоб различить можно было делается элементарно, берёться мостовая из деревни и прокладываются дорожки... на миникарте это выделяется чёрным... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Это какую? превью можно, основную нет смысла, детальней ландшафт не сделаешь... не мы а мефист=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
Для рыцаря стали стальной щит имо стоит сделать активируемый и жрущий ману.
Markiz добавил: ЗАКАПЫВАНИЕ ПОСРЕДСТВОМ РО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! ЭТО ОДИН БОЛЬШОЙ БАГ! КОГДА ТЕБЯ УБИВАЮТ ОД ЗЕМЛЕЙ У ТЕБЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ КАСТИТЬ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ И АТАКОВАТЬ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Markiz дык серёга сделал для другого героя
ты так в этом уверен? Просто руки у тебя видимо не оттуда растут=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
Товарисч тыща, я же доттер и знаю про доттерские баги. Один из багов был у героя ск, его так и не профиксили и решили забить на этот скилл (переделали) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Если с разработкой возникают сложности - говорите. В пределах разумного я могу очень многе реализовать на триггерах.
P.S. Если PO - постоянная невидимость или морф (я не чень понял), то при помощи тех же триггеров герою можно отключить все его геройские абылы, пока он закопан. Никаких проблем. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Markiz если не сработает обячное закапывание, то можно как говорит сергей... но у меня лично с ним проблем не возникало, я думаю, что товарищи из дотатим просто, что-то криво сделали...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Посмотри доту 5.84б (она еще не так зверски запротекчена) в редакторе, если тебе так интересно. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ANDREW II
JRRT