XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Tech Aeon
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен
Mefist этот вопрос решается, просто увеличиваем коэффициент прироста кол-ва\силы крипов и башен.
Этот коэффициент используется или когда крипы грейдятся игроком(я б от этого варианта отказался) или когда грейдятся по времени(как в доте), можно также изменять промежутки между грейдами.

Следующий вариант - увеличение количества денег и опыта получаемых игроком при уничтожении крипов.

Увеличение частоты появления экстра-мобов. незнаю есть ли они щас в доте, раньше были.

Отредактировано TONIC, 22.09.2005 в 18:52.
Старый 22.09.2005, 18:35
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт: 94,240
Активность:
ZlaYa1000, тоже вариант, но мне кажется переход все-таки лучше

Mefist добавил:
ZlaYa1000, тоже вариант, но мне кажется переход все-таки лучше

TONIC, я решительно против, с такими предложеними раньше выступать надо было
Старый 22.09.2005, 19:46
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Активность:
я выкладывал и план и скрин карты, так что нехрен
Старый 22.09.2005, 19:55
Sergey
Старейший
Опыт: 28,363
Активность:
Я вообщем тоже против. Тоник видимо фанат Доты, но то что мы создаем к официальной Доте имеет слабое отношение.
Старый 22.09.2005, 19:57
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Активность:
смотри где-то в старой теме
Старый 22.09.2005, 20:27
tysch_tysch
Делаем вид
флуд в флудильню, предложения не по героям в соседнию тему

Sergey можешь сделать горному гиганту новый скин(стальной, типо под робота)?
можно использовать его абилку вырвать дерево в своих целях, например дать ему какие нибудь бонусы, когда он с деревом... вообщем на эту тему можно пофантазировать... нормального героя или машинку можно сделать
Старый 22.09.2005, 20:53
Sergey
Старейший
Активность:
2Tonic
Цитата:
я не фанат доты, дота гуано, надо сделать ЛУЧШЕ доты, а вот у вашей поделки никаких шансов нет и не может быть...

Кому надо? Если мы делаем совершенно другой тип игры, совпадают лишь общие принципы. Тоник, ты бы глянул саму карту. У тебя уже и версия вара подходящая имеется. А потом уже я с интересом выслушаю предложения.

2Zlaya1000 - про гиганта интересная мысль. Можно попробовать сделать транспорт... Или даже героя. К примеру, твоего героя - рыцарь стали. Кстати, как продвигается его разработка ;)?

2Markiz, спасибо за артелериста. Я как всегда кое-что переделаю, но в целом все отлично. Если еще есть желание создавать еще героя, остался лишь франкенштейн и стальной пес. Остальных либо уже кто-то взял, либо я хочу их сделать самостоятельно.

Sergey добавил:
P.S. Я создал пару интересныъ скриптов под SCV. Полностью без переменных. С их помощью можно к примеру, заставить любой юнит перемещаться из одной точки в другую, попутно выполняя какие-то действия. С его помощью можно легко имитировать действие shokwave или чего-либо еще. Скрипты получаются довольно короткими.

Причем если обычный Shokwave или его аналоги типа firebreath связан определенными условностями - нельзя заставить, чтобы эти заклинания наносили повреждения своим, то у меня таких ограничений нет.

А еще один скрипт предназначен для создания любых custom аур. Юниту можно давать любые мыслимые способности и даже назначать при действии ауры какие-либо триггерные действия. Вообщем довольно таки неплохо получилось. Как-нибудь доведу это все до ума и выложу на сайт.
Старый 22.09.2005, 21:31
Markiz

Опыт: 10,992
Активность:
Описалово героя в студию :)
Любого из двух или даже обоих.

Markiz добавил:
Про артиллериста: КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО найти подходящие модели снарядов. А то те, которые заюзал уже поприелись.
Старый 22.09.2005, 21:42
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Активность:
Цитата:
вот машинки те что в azeroth racing они откуда там? их можно юзать...

Они все с водителями, только если моделлеров напряч
Старый 22.09.2005, 22:20
Sergey
Старейший
Активность:
http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=1346&page=12&pp=20
12 сообщение сверху - там есть рельеф и меньше баггов, но версия более старая и русская.

http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=2182&page=3
также 12-ое сообщение сверху. Версия без рельефа, но у всех героев больше абил. Есть багги. Версия на английском.

http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=2182&page=1&pp=20
(эта тема первый пост) - описание всех запланированных героев (для Маркиза).
Старый 23.09.2005, 08:29
tysch_tysch
Делаем вид
TONIC ещё раз фтыкаешь главную идею карты, далее смотришь рельеф, под эту идею он подходит идеально...
Если хочешь сделать лучше - сделай и покажи, пока рельеф остаётся такой какой остаётся

Sergey рыцарь стали нет - он херокиллер, под эту модель и абилку должен быть герой-танк, так что поразмышляйте над способностями или над стилем машинки, ав назвать это чудо можно к примеру "Железный дровосек"
С рыцарем стали траблы с тем, что не могу не как заставить кастить абилку из спрятаного спеллбука... а так впринципе там только серия ударов и закапывание(полностью средствами РО) не готово
Старый 23.09.2005, 11:14
tysch_tysch
Делаем вид
щас мефист придёт и устроит тебе "незачёт"...
А чтоб различить можно было делается элементарно, берёться мостовая из деревни и прокладываются дорожки... на миникарте это выделяется чёрным...
Старый 23.09.2005, 11:33
tysch_tysch
Делаем вид
Это какую? превью можно, основную нет смысла, детальней ландшафт не сделаешь...
не мы а мефист=)
Старый 23.09.2005, 12:07
Markiz

Активность:
Для рыцаря стали стальной щит имо стоит сделать активируемый и жрущий ману.

Markiz добавил:
ЗАКАПЫВАНИЕ ПОСРЕДСТВОМ РО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
ЭТО ОДИН БОЛЬШОЙ БАГ! КОГДА ТЕБЯ УБИВАЮТ ОД ЗЕМЛЕЙ У ТЕБЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ КАСТИТЬ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ И АТАКОВАТЬ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ!
Старый 23.09.2005, 15:12
tysch_tysch
Делаем вид
Markiz дык серёга сделал для другого героя
ты так в этом уверен? Просто руки у тебя видимо не оттуда растут=)
Старый 23.09.2005, 16:31
Markiz

Активность:
Товарисч тыща, я же доттер и знаю про доттерские баги.
Один из багов был у героя ск, его так и не профиксили и решили забить на этот скилл (переделали)
Старый 23.09.2005, 16:51
Sergey
Старейший
Активность:
Если с разработкой возникают сложности - говорите. В пределах разумного я могу очень многе реализовать на триггерах.
P.S. Если PO - постоянная невидимость или морф (я не чень понял), то при помощи тех же триггеров герою можно отключить все его геройские абылы, пока он закопан. Никаких проблем.
Старый 23.09.2005, 17:29
tysch_tysch
Делаем вид
Markiz если не сработает обячное закапывание, то можно как говорит сергей... но у меня лично с ним проблем не возникало, я думаю, что товарищи из дотатим просто, что-то криво сделали...
Старый 23.09.2005, 17:39
Markiz

Активность:
Цитата:
что товарищи из дотатим просто, что-то криво сделали...

Посмотри доту 5.84б (она еще не так зверски запротекчена) в редакторе, если тебе так интересно.
Старый 23.09.2005, 18:10
ANDREW II
JRRT
Опыт: 5,599
Активность:
Sergey
Криомастера выкладывать? А то я уже сделал.
Старый 23.09.2005, 21:21
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск