![]()
Арастиор
Пакон враг безграмотности
![]() ![]() offline
Опыт:
52,846Активность: |
Andrew II
1) Исправим. 2) Рассмотрю 3) Запряжём моделлеров. 4) Триггерного до фига, придумаем что ещё. А с уровнями и изменением спеллов я тоже долго парился. 5) Обдумаю. 6) Нефть – больная тема. 7) Это в основном для того, чтобы показать, что Диамант в нашем варианте – чувак вроде Арагорна. Кстати, ты – первый, кто заметил. 8) Подумаю. 9) Нетрат делал храм, с ним поговорю. 10) Это и подразумевается, поскольку если всех вынесешь будет победа. Но можно и это прописать и время уменьшить. 11) Не умею использовать нестандартные текстуры. По крайней мере, в простом эдиторе. Портал отработаю. 12) Исправлю. 13) Обдумаю. 14) Зелёного :devil:. Если орки были союзниками демонов, почему у них Архимонд не может посидеть за рюмочкой чая? :alc: 15) Обдумаю. 16) Отпишусь в теме про модель. TABulator 1) Цель – первая. 2) Балин! Никому с фрегатами не угодишь! Zephyr писал, что слишком маленькие, как«рыбацкие лодочки»! Ты – что слишком большие. В плане размера кораблей 100% финал! Фрегаты немаленькие и меньше линкоров! Насчёт ядра – отменю масштабирование снаряда. 3) Куча новых юнитов для оригинальности. А то, это – не чистый ремейк, а мод. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
82,062Активность: |
Отписывайся по всем сразу и где надо, еще раз, пожалуйста вчитайся в ПС |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TABulator
Neverwinter Nights
![]() ![]() offline
Опыт:
7,330Активность: |
Да у вас фрегат болше линкора! (в общем объеме), а он на самом деле меньше (в том же обьеме) раза в два!
А на счет сюжета. Зайдите на http://www.blizzard.ru/forum/showthread.php?t=29573 и почитайте, может и найдете среди этой кучи все что надо. (ТАМ НИЧЕГО ПРО ЗЕРГОВ НЕ СКАЗАНО!!!!) В описание артефакта у Даната сказано, что меч светится когда рядом враги, а он всегда синий (даже если на карте уже все здохли :devil: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
TABulator фрегат меньше.
Тут кампа в моей вольной интерпретации. И я решил сделать в ней мини-приквел к старкрафту. Netrat сделал новую систему мечей. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TABulator
Neverwinter Nights
![]() ![]() offline
Опыт:
И всетаки, на мой взгляд, ЗЕРГИ ЗДЕСЬ ЛИШНИЕ!!! А историю, как, посмотрел? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Господи, неужели ты думаешь, что руководитель проекта по Вару 2 не знаком с историей мира Вара? :lol: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
TABulator может есть оригинальные идеи по способностям юнитов? загляни в тему "Идеи о юнитах" проекта
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ANDREW II
JRRT
![]() ![]() offline
Опыт:
5,599Активность: |
Цитата:
Elijahu, не в обиду тебе будет сказано, но я такие спеллы сделаю максимум за 20-30 минут. Максимум. Ты уж прости, но в наше время, когда все юзают SCV и тому подобное, стандартные (пусть даже и изменённые) спеллы - это просто смешно. Вот пример простого, но оригинального триггерного спелла, который будет использован в LotR Mod, у героя Правителя: Поединок Воли Герой вступает в поединок Воли с указанным героем противника. Если уровень героя больше, чем уровень жертвы, то она получает урон. Если наоборот, уровень героя ниже, чем уровень жертвы, то сам герой получает урон. Если же уровни соперников равны, то урон получают оба. (с) LotR Mod Этот спелл вполне подойдёт как ультимейт Хадгару. Цитата:
Ещё бы, ведь я лидер проекта LotR Mod :) Цитата:
Луше сделать два варианта победы: 1. Продержаться какое-то время или 2. Вынести всех Цитата:
Пацтулом. В меню - "Изменить тип ландшафта". Цитата:
Имхо бред. |
|||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Использую я "изменить тип ландшафта", однако добавляется только одна текстура и то не любая. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ANDREW II
JRRT
![]() ![]() offline
Опыт:
5,599Активность: |
Elijahu
Так что мешало всунуть дренорскую землю? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Не суётся! :( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Охрану портала увеличил. Однако теперь фиг подлетишь, поскольку я убрал лаборатории Гопника. Вместо них - фонтаны жизни и маны. А Архимонд больше на базе орков ничего не делает. Вместо него - демонический лорд Харерон. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TABulator
Neverwinter Nights
![]() ![]() offline
Опыт:
А вот про охрану - правильно. А не то я за пол часа до взрыва уже всех за*****л и портал снес, правда вот у мя остались в жывых тока герои... Еще. Обидно было, что в конце Турельон слабее Даната в несколько раз. По идее Паладин сильнее пехотинца в те же несколько раз. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну, у него же огненный меч, и вообще, Данат - милишный файтер по классу, а Туральон - это саппортер - ибо лечение, девоушн и воскрешение - не файтинговые скиллы. Имхо, вполне закономерно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TABulator
Neverwinter Nights
![]() ![]() offline
Опыт:
Но ведь в Варе II....... Вспомнил, Турельон замочит даната если будет себя лечить )))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
Замочит, если дать и тому и другому по 6 футменов =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
естественно я забил на тестирование, материнская плата сдохла быстреее чем я кампу протестировал... и ща тоже не могу т.к сижу из клуба... но судя по высказываниям много чего вы переделали, так что надеюсь када починю комп и посмотрю увижу кампанию-конфетку или хотябы пирожок с малиной... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TABulator
Neverwinter Nights
![]() ![]() offline
Опыт:
Думаю увидишь, и на сколько я понимаю, отличия теста от орегинала будут существенны - исправлена еще одна кучка ошибок, изменены кое какие юниты (во всяком случае ожидается) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
Отличия будут весьма существенны
Планирую еще две мега-фичи реализовать, пока что времени нет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Релиз будет, скорее всего, в феврале - марте. Постоянно сдвигается.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|