XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Fall of Darkness
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

exploder
iOS zealot
Опыт: 17,594
Активность:
Olorin это между прочим шутка была про дядюшку Фредди... Имхо вамп не должен быть таким тупым как его описал Крафт. Возмите Дракулу к примеру... имхо он должен быть наравне с Лордом и прочими героями...
Старый 14.03.2006, 19:04
FellGuard
Losyash
Опыт: 39,547
Активность:
Вот пакет с предметами домашнего обихода крестьян. С таким контентом можно хоть щас начинать делать РПГ со зданиями, как в Сакрэде, если не лучше. Поглядите обязательно, первым на форум выложил Олорин. Странно, почему не положил также и здесь... Ну да ладно. Чиефтан, потерпи, закончу с Сёрчем, обработаю и эти модельки. они кстати куда предпочтительней выглядят.
Прелагаю ещё пользовать вот эту наработку Айрона, хоть в той же ГА.
Старый 22.03.2006, 05:54
exploder
iOS zealot
Активность:
Заценим!
Старый 22.03.2006, 20:25
FellGuard
Losyash
Активность:
Цитата:
Заценим!
И канул он в лету - заценивать ыложения =). Кстати, Эксп, отпишись в символике, плиз, тщетно жду пока народ заметит и найдёт время. Во всяком случае, тебе, как автору ГА (гоблинарены) должно быть интересно. Думаю, найдёш куда заюзать.
Старый 23.03.2006, 16:55
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
Да не расстраивайся. Все посмотрели, оценили, но все вариации пересмтаривать не будут, а знают, что если я сказал, что употребим - хначит употребим. Но действительно - ни одного хорошего отзыва :?
Старый 24.03.2006, 01:02
FellGuard
Losyash
Активность:
Гы :) И плохого тоже. Самое плохое - это игнор.
Старый 24.03.2006, 12:25
sam35cs
Horde Forever
Опыт: 614
Активность:
Народ, зацените модель овечки!!! Ну разве не красота а ?
Просто прелесть! Угарно !!!
Здесь скрин, сама модель и видео-ролик к этой овечке. Смотреть всем обязательно!!!
Старый 25.03.2006, 01:12
FellGuard
Losyash
Активность:
Какая прелесть :) Найти бы ещё столь милого кабанчика :).
Старый 25.03.2006, 08:28
BART1661

Опыт: 808
Активность:
Да овечка очень прикольная! На сераче еще всяких анималов полно.
Старый 25.03.2006, 08:41
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
да, мне тоже понраилось :)
Старый 25.03.2006, 09:30
BART1661

Активность:
Вот посмотрите карту. Т.е. сама карта так себе, прсто там классная идея которую надо заюзать. Короче там подходишь к зданию, покупаешь там саженец какого-нибудь растения (рабочий ее тащит так реально видно как когда таскаешь знамя), идешь на специальное поле для посевов, высаживаешь саженец и ждешь всходов. Потом собираешь и идешь продавать. А кстате забыл: надо обязательно выдергивать сорняки а то не растет ни фига ниче. Мне кажется очень прикольная идея. Как вам? :notgood:
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x DarkDeeds5.w3x (858.4 Кбайт, 9 просмотров )
Старый 26.03.2006, 03:27
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
DarkDeeds5.w3x

посмотрел эту карту и знаете что? :mail: супер! это нечто! AWESOME!! Where did you get this map? this is really awesome! YEAH! I'm going crazy from this map! :mail: это определёно будет употреблено в сагу "рыцарь кель-таласа" - это жжёт и мегакруть! респект автору пожизненный! на сераче нашёл чтоли? эти идеи довести до конца (которые есть в карте) и употребить куда надо (т.е. в один из наших проектов ;)) и ваще будет офигеть!
Старый 26.03.2006, 14:46
exploder
iOS zealot
Активность:
оО? У вас у всех башню рвет? Какие в попу "саженцы"? Ростки блин гонжубасса... Зю?
ЗЫ. Щас карту кочну и тоже торчать буду :)=
Старый 26.03.2006, 16:21
sam35cs
Horde Forever
Опыт: 614
Активность:
Цитата:
Сообщение от exploder
Какие в попу "саженцы"? Тоже торчать буду :)=

Да карта - СУПЕР. Да там ещё и грибы собирать можно. Задолбался поля от сорняков пропалывать!!! :) :) :) :mail: :p
Старый 27.03.2006, 03:00
exploder
iOS zealot
Активность:
А я одним соным слипшимся глазком на нее глянул... ечтно скажу не торкнула... потому что нихрена не понял... наступает ночь и я проигрываю... Все что можно было прочитать прочитал... Даже о авторе (интерсная судьба у чела поичтайте :) весь мир объездил). Потом поставил компов и ба! Я не проиграл когда наступила ночь, а стал Evil exploder! Превратился значит в серго волка начал террор учинять... дождался рассвета и превратился в какого то бомжа-собачника который может создавать волков-детей которые могут ждать деревья(!) чтобы восстанавлявать жизни... Здесь мой видавший виды сонный слипшийся глазок задергался и как то сам собой закотился, а в уннисон ему мой рот открылся и не произвольно издал мученический стон... видимо все таки с гонжубассом автор перебрал...
Старый 27.03.2006, 06:42
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
Все что можно было прочитать прочитал...

а вот это уже неправда. Ты когда проигрываешь - тебе пишут, что-то типа того, что ты один, поэтому проиграл, если б я этого не прочёл - недодумался бы компов поставить
Цитата:
интерсная судьба у чела поичтайте весь мир объездил

и где такое можно прочитать? а всё равно там наверное всё поанглийски и я всего не осилю :(
Цитата:
Я не проиграл когда наступила ночь, а стал Evil exploder!

блин, а у меня такого не получалось - как тебе это удалось? я только фермером был и развивал там свою ферму, но террором занятся не удавалось
странно, я когда в неё играл - был фермером и дёргал сорняки, рассаживая саженцы. Попробую сегодня поиграть в неё ещё раз - может там рэндомно выставляется волк ты или фермер :?
Старый 27.03.2006, 09:12
BART1661

Активность:
Цитата:
А я одним соным слипшимся глазком на нее глянул... ечтно скажу не торкнула... потому что нихрена не понял... наступает ночь и я проигрываю... Все что можно было прочитать прочитал... Даже о авторе (интерсная судьба у чела поичтайте весь мир объездил). Потом поставил компов и ба! Я не проиграл когда наступила ночь, а стал Evil exploder! Превратился значит в серго волка начал террор учинять... дождался рассвета и превратился в какого то бомжа-собачника который может создавать волков-детей которые могут ждать деревья(!) чтобы восстанавлявать жизни... Здесь мой видавший виды сонный слипшийся глазок задергался и как то сам собой закотился, а в уннисон ему мой рот открылся и не произвольно издал мученический стон... видимо все таки с гонжубассом автор перебрал...

Да, exploder - твое дело дрянь. Я не спорю карта сама -не очень. Я и сам толком не понял как играть. Развился значит, настроил зданий, насажал поля, нащелкал армию, а мочить то и некого. Но согласись что идеи с собирательством и растеневодством - просто круть. Я вообще эту карту недавно откопал на своем же компе в ВАРКЕ в одной из папок с картами.
Старый 27.03.2006, 09:14
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
Но согласись что идеи с собирательством и растеневодством - просто круть

вот про это я и говорил:
Цитата:
эти идеи довести до конца (которые есть в карте) и употребить куда надо (т.е. в один из наших проектов ) и ваще будет офигеть!

WarCrafter добавил:
поэтому я согласен с тобой :)
Старый 27.03.2006, 09:19
FellGuard
Losyash
Активность:
Цитата:
оО? У вас у всех башню рвет? Какие в попу "саженцы"? Ростки блин гонжубасса... Зю?
Пацсталом! Мухахаха! ООхх.
Давайте правда забросим воевать и будем выращивать рассаду в Варике - а чо? Игра мегауниверсальная, чё бы нам и не поупражняться к старости в прополке грядок.
Я хочу сказать, что если мы и будем использовать идею растеневодства, то акцентировать на ней внимание мы НЕ будем - нет у нас героев-крестьян, мы боремся со злом, мать его! Это вам не стронгхолд, чтобы экономические мисси разрабатывать, лбин :). Тоесть, блин. Крестьянам, так и быть, доработаем интеллект, может внесём добавления в common.ai, и заставим их так вот жить и полоть и собирать... Кстати, грибы нужны чтобы в чане с варящимися головами оО их скрещивать. Да и цветы тоже - вот это реально интересная идея (кроме самого чана, конечно) - грибы скрещивать с травами, настаивать где нибудь несколько дней и получать эликсир... Мама, я чё-то тоже уже в прополку ударился. Короче, голосую, систему использовать - отдать крестьянам, чтобы они сами бегали пшеницу пололи и выращивали.
Старый 27.03.2006, 14:11
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
нет у нас героев-крестьян

героев нет. Но сага "рыцарь Кель-Таласа" - отнюдь не модная, т.е. это не мод, там нет новых оф героев. Знаешь, какой хороший дух рпг можно передать - сначала ты сын фермера в деревушке, что неподелёку от Сильвергарда, потом твой отец умирает и ты берёшь на себя хозяйтсво, по пути выполняешь разные квесты, или ты просто можешь управлять своим отцом и собой, одновременно ведя хозяйство и гуляя по Кель_таласу, выполняя разные квесты, и узнавая всё больше об этой стране
явного акцента не будет, но карта с идеями жжёт
чан с головами мы конечно переделаем. Крестьяне - нпс (в симысле нейтральные) - хорошая идея (чтоб не только самому таким заниматься, но и другие чтоб без дела не сидели :)). А про борьбу со злом - успокойся, я рядом, я всё в курсе. Всё помню, где должны стоять акценты.
Цитата:
Короче, голосую, систему использовать

лол, а как могло быть иначе? Я тут выборов не проводил. Выборы я провожу только там, где сомневаюсь, в остольном, если я что-то решил - я решил и советоваться о том, юзать или не юзать вряд ли буду. Ты бы ещё проголосовал за тот или иной спэл у героя (оф героя) или за ту или иную кампанию или какую-то миссию в ней :D - такие вещи обжалованию не подлежат. Но спасибо за идею о том, что не только нам самим предстоит похозяйничать, а другим - нейтральным крестьянам - так будет реалистичней
Старый 27.03.2006, 16:40
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск