![]()
Firefoot
Взгляд в прошлое
![]() ![]() offline
Опыт:
8,780Активность: |
DoctorGester,
Clamp,
Ну ты можешь желать сделать такую карту но не факт что она такой получится! Лучше чем тут агрится лучше делай бету из которой всё и станет понятно что это за "проект". |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
48,015Активность: |
Firefoot:
Поиграй в варкрафт 3, там всего 3 статы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Doc
![]() offline
Опыт:
61,963Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Firefoot
Взгляд в прошлое
![]() ![]() offline
Опыт:
8,780Активность: |
DoctorGester,
в титан квэст я играл около года назад, а в обливион играю и сейчас! (и не надо говорить что я старьёвщик, я просто считаю TES шедевром до которого другим играм ещё далеко) и всётаки статов могло быть и побольше. Но это только моё имхо и можете считать как вам угодно. CeraRalaz, гм... а с каких пор вар рпг стал?)))) его затачивали под стратэжку и поэтому сделали токо 3 стата. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Дон
![]() offline
Опыт:
3,585Активность: |
Clamp, что-то не активно... наверн понял что идея уг: с негероем и всетакое мультибордное в стиле мегодаркинвазион2 - лучше в мире рпг бла-бла-бла... реал бесит:))) Не хватайся переделывать все что понравилось под себя, дохфига времени сэкономишь. Я например ваще забил на эдитор, как на попытку создать что-то шедевральное, ибо не получится. Лучше наваяй чтонить гениальное и простое например minidota: 5 героев, дуэли, моды и всякое там на хоткеи ф1,ф2,ф3 добавь спелы, тоесть что-то стандартное совмести с нестандартным, но в пределах разумного(а то статы в мультиборд: я так хочу и фсе тут!) чтобы сделать одному, тима - это для слабых |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
он далает а я ему иногда помогаю вот щас скиллы делает и квесты |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
69,858Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
48,015Активность: |
Крутизна склона не сочетается с тайлом. Какой-то моргинал, сделай либо круче и камень, либо положе и землю(с мелкой травой, вон вижу, только забыл как называется), которая там к месту,, но почему-то не на всём протяжении берега, там трава проскакивает |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
CeraRalaz, там гора в центре острова, а крутизну склона я уже давно мучал- решил оставить как есть, хотя, наверное, всё же уменьшу. Вообще, это не самое красивое место на карте, я просто показал, что карта почти готова. Доработан мультиборд, наконец то сделаны все зависимости (как я мучался прописывать по 100 лвл крит и уворот...) Доделываю квесты, на позиции 1;3 расположена кнопка "поговорить". Сделана система респавна. Кстати в игре остров вполне норм выглядит) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
Поменял описание) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
Блин... Проект практически готов, просто нет заклинаний! Мне нужен человек, который сделает всего навсего 12 несложных красивых заклинаний! Плиз напишите в этой теме те, кто не против взяться за это! Тем более на мультиплеер я это портировать буду |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Clamp, эмм... Цифра одын живет до/к возращению? Оригинально...
6 кто? гг - гуд гейм :D Волгоград?) каво? Оо имя собственное? мдя-м... их стали уже по прилагательным называть. представляю такое в нашем мире "к доске выходит очкастый вместе с грыжоедовой" xD орыгынальнооооо хахим местом это сюжет? это описание игрового процесса ууу... неожиданно. Хотя есть подозрения - имена то разные! Хорошо, что в нашем мире Ваней и Васей, Сашей и Машей не путают, как в этом мире, где похрен как назвал, помнят, что что-то похожее... Табличка класс Т_Т
Типа для таких слов "заклинаю тебя абра-кадабра доделай карту умбара-тодза-дза!"?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
16GB:
а куда окончание делась у стат(ов)? да ладно? xD в карте решает всё, каждая мелочь и загагулинка. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
ты бы ещё сказал что в доте решает сюжет
главное мясо и кач мясо = хорошие скиллы интресные боссы Отредактировано 16GB, 13.04.2010 в 15:22. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
16GB:
дота аос, а не рпг, хотя где-то для ранних версий у нее был сюжет. за это пристрелить пельмени = экзотика для китайцев У тя какая-то больная чтоли точка зрения насчет смысла в картах. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
HTC:
Учим английский, не коверкаем русский... HTC:
Предлагай свои 3 класса. HTC:
Никто не знает его имени, поэтому все называют его так. HTC:
выражайся яснее, я не понял твоей очередной попытка сарказма. Оу, понял. Смотри Clamp:
HTC:
Зависть- плохое чувство. 16GB, спасибо) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KrovKop
Просто так
![]() ![]() offline
Опыт:
766Активность: |
Clamp:
Ты бредишь? Ты не знаешь английский на достаточном уровне. Пруф: не знал разницу между life и live Да и зачем это для РПГ (Не мультиплеер же, зачем тебе не русская аудитория?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximyc
![]() ![]() offline
Опыт:
3,953Активность: |
Clamp, тебе сделать нормальную карту местности а то скрин карты как обозначатель местности не самая лучшая идея |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
KrovKop:
я свободно более или менее общаюсь в скайпе с англоговорящей аудиторией -_- KrovKop: превосходно знал, спор шёл о названии Maximyc: нет, зачем... И вообще я ушёл в старкрафт, не беспокоить! Clamp добавил:
KrovKop, и кстати я планировал сделать её в мультиплей Clamp добавил:
Ну и это... Карту выложил Clamp добавил: Скачать |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|