![]()
Manhant
Убежал
![]() ![]() offline
Опыт:
14,787Активность: |
Итак срочно нужно придумать хотябы по 1-2 адекватных спела мяснику и гоблинам.Желательно канеш мяснику. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
iZucken
ШТО
![]() offline
Опыт:
17,985Активность: |
Мяснику спелл кусок мяса - бросает кусок мяса и там где он упал чутьчуть повреждает гоблинов но самое главное взрываются мины! но мясник при этом худеет чучуть |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Manhant
Убежал
![]() ![]() offline
Опыт:
Хз хз...Это какойто дисбаланс спел,но я подумаю как его послабей сделать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
70,458Активность: |
Manhant, мясо теряет 5% жизней и реген на н секунд и куском ломает мины. норм Ну можно ещё сделать так, чтобы ломался на 3 мясника с суммой хп как у большого и по 1 спелу от большого каждому. бегают охотятся, потом собираются в самого здорового (в%) оставляя только сумму текущего хп всех мясников |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Manhant
Убежал
![]() ![]() offline
Опыт:
Я уже об этом говорил что каждый игрок будет играть только одним юнитом так что нет... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrG0bliN
ICQ 592065187
![]() ![]() offline
Опыт:
5,816Активность: |
Добавь Мясу
Пни малыша При пинке мины мы получим на 25% меньше урона... Кста есть ещё вероятность, что мина не сработает, так как после получения тяжелейшего удара... микросхема могла накрыться медным тазом... Портной Мясо как бэ по сути состоит из сшитых кусков мяса, значит почему бы не начать себя ремонтировать? Так как Мясник очень скромный, то регениться он может когда его не видят. Так же он это делает очень медленно, ведь тяжело и немного больно шить самого себя О_О, значит двигаться нельзя с иголками и ниткой... Вывод: мы одни, а гоблинов много... короче говоря они нас делают кол-вом а мы их читерством :) .... Добавь Гоблинам Фейк мина Обманка, пустышка, лажа... что угодно, но не мина... Интересно, а что будет думать по этому поводу мясник? Растяжка Если заваруха будет в каких нить каньонах, то: - ставим мину » раскрыть - *делаем растяжку* -- ставим мину -- вторую мину в другом месте -- протягиваем нить с заниженной скоростью (на 50% медленнее двигаемся) - маскируем согласно лэнду (я думаю сек 10 хватит на то что бы захайдить минку под текстуры, горы, леса и всякий мусор) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
iZucken
ШТО
![]() offline
Опыт:
17,985Активность: |
mrG0bliN, там мины невидимы поэтому пни малыша и фейк не катят |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
ой, что то знакомое)) Морлок из доты) Clamp добавил: Manhant, ну сделай мяснику тоже мины ![]() эдакая мясная мина ![]() без поля зрения, чтобы мясо не побежал добивать сразу ![]() маленький дамаг и замедление(или сайленс) ![]() |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrG0bliN
ICQ 592065187
![]() ![]() offline
Опыт:
Clamp, это только конфета, а обёртку можно так завернуть и раскрасить что даже никто не догадается...
Q w e r t y, дай те мясу просвет мин, и тогда "Пни малыша можно немного грейднуть, скажем в кого то пнуть мину... " » раскрыть Цитата:
какая то у тя мечта ограниченная.... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Manhant
Убежал
![]() ![]() offline
Опыт:
Такс пока я занимался оптимизацией кода...Переписал все способности заного избавился опять же от багов.Теперь принимаюсь за спелы.Пока мяснику добавленно 2 спела глаз(вард) и неуязвимость(на 3 секунды,этого достаточно чтоб он напал на гоблинов) они имеют большой кулдаун и появляются только тогда,когда сожрешь хотяб 1го гоблина. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrG0bliN
ICQ 592065187
![]() ![]() offline
Опыт:
Manhant, как я ненавижу этот тупизм с банальностью... убери на 3 секи бессмертие... всунь лучше реген бешеный, но только не неуязвимость...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
10,262Активность: |
Предлагаю сделать мяснику типо суицида - он взрывается (анимация взрыва как если бы его убила катапульта) и кусочки его тела разлетаются на небольшой радиус от места взрыва (250-300), наносят небольшой урон противникам и взрывает мины, на которые попали эти кусочки, ну а потом собирается обратно с потерей 25-50% хп. Отредактировано KPOKODIL, 23.03.2010 в 23:10. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrG0bliN
ICQ 592065187
![]() ![]() offline
Опыт:
KPOKODIL, :D прикольно... но мне кажется опять
» o_O
порнуха... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
Да,Manhant, я реальзовал систему рмк вов ремя игры таким образом. После оконцания раунда игрокам выводится диалог, с 2мя кнопками - Да и Нет, если большенство игроков нажало нет, то игра заканчивается, если большенство нажало Да, то начинается новый раунд. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Manhant
Убежал
![]() ![]() offline
Опыт:
Я вообщето для этого выбор сделал вначале "Сколько побед до конца игры",но канеш ленивые люди читать не будут просто тыкают на пробел...
С разрывом мясника порнуха © mrG0bliN, mrG0bliN, Неуязвимость нужна для того чтоб гоблины не заседали в углу наставляя там кучу мин и ждали пока мясник наступит,а так врубил неуязвимость прогнал их наф оттуда,а если успел то и убил кд у этой абилки 100...
Manhant добавил: Кстати KPOKODIL, перед тем как чушь нести скачай карту посмотри,это не больше времени зайдет чем читать тему минут 5 от силы не больше... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrG0bliN
ICQ 592065187
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
Manhant, ну незнаю, мне больше по душе голосование для автормк.
P.S~mrG0bliN:
Да кстати, если хочешь увидить настоящую чушь, просмотри пару страничек темы "Заклинания на заказ", найдешь много интересной чуши :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Manhant
Убежал
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LordOfDarkness
![]() ![]() offline
Опыт:
395Активность: |
Карта веселая!!! Автор зачот))))))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Она ограниченна количеством символов в подписи, более ничем мои мечты не ограничиваются! Manhant, сделай мяснику реально что нибудь типа мин! Долой глаза, там крюк с полем зрения есть! |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|