![]()
granderpro
![]() ![]() offline
Опыт:
12,165Активность: |
В какой?) Если ты про GTH он закрыт и по-моему навсегда. Ибо ни у кого не осталось исходников. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
iZucken
ШТО
![]() offline
Опыт:
17,985Активность: |
я имею ввиду какая модель казака используется в кампании ЭТОЙ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
granderpro
![]() ![]() offline
Опыт:
12,165Активность: |
Q w e r t y, спроси у скорпа.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
iZucken
ШТО
![]() offline
Опыт:
черт >_< |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
43,884Активность: |
Q_w_e_r_t_y, Скорп посмотрит, если подойдет, переделаю в казака Гг
а ваще казаков хочу сделать на основе мастера клинка, там анимы подходящие SkitlleS, это Степа, 2я версия ) KO3bMA добавил: SkitlleS, кста, исходники у мя есть, проста их не реализовать на 1.24 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sodjiro Seta
![]() ![]() offline
Опыт:
8,645Активность: |
и это идея первой карты? вы хотите юморную делать, а тут 100% мистика. нужно в начале добавить широкие поля с красочным небом, показать пару развеселых моментов из жизни казаков и всё это на фоне нормального авторского текста, а затем автор уже говорит что-то вроде, но это будет oche страшная история, полная загадок и т.д. и т.п. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
Sodjiro_Seta, плюсую Q_w_e_r_t_y, мне кажется, здесь не стоит делать приближение, иначе придется хайполи модели делать, а типа варовские вблизи отстой |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
iZucken
ШТО
![]() offline
Опыт:
Както вылетело из головы что все с юмором. Плюсую собсна о_о При приближении стол будет офк свой а не стандарт и руки специальные и листик |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
туман войны и затемнение мапы будет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скорпион
![]() ![]() offline
Опыт:
34,598Активность: |
KO3bMA, я думаю ни тумана войны ни затемнения не будет. Тем более, что некоторые карты будут солнечные. я так понял, ты модельки юнитов хочешь сделать? если да, то ок, вообще хорошо будет. Та из GTH не очень подходит. Q_w_e_r_t_y, погоди с моделями юнитов и сценариями. Сначала ланд, а потом уже для каждой карты будем в отдельной теме работать. В целом, я тут подумал о том, почему грамота так важна и зачем она вообще. В голове сразу всплыло письмо запорожских казаков турецкому султану. Сомневаюсь что вообще может быть более удачное вкрапление) Поэтому, в первой карте можно воспроизвести полностью текст из письма как султана, так и казаков, показывая собственно, как они это письмо писали) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
Скорпион, ок, проста думал, если по мапе бегать с квестами, то в тумане круче будет, а так можно по миникарте все найти ). модельки после ланда, с ним тож много работы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
iZucken
ШТО
![]() offline
Опыт:
Я конечно понимаю что модельки после ланда, но винематиках ланда по сути нет о_о
Там же упор именно на движение Q w e r t y добавил:
а если двигать некого то и.. о_о Q w e r t y добавил:
я бы мог даже предложить сделать синематик одной моделью, как бой иллидана с артасом, но это долго и сложно Q w e r t y добавил:
Вот новый сценарий: Толпа казаков пишет письмо вслух.
Кричат, кто мол пойдет нести письмо то? Один такой: "ЙА!" Ну му письмо все отдают значит, идет он по лесу, птичьки поют, солнышко светит. Приходит домой, говорит всем родным мол "Важное у меня поручение, родные мои, ухожу я в земли далекима, за горы высокима, за болота глубокима, леса то темные, да за границу зыбку к бассурманскому царю!" Прощается, и уходит на закат. Конец. А попутно диктор: ..Великая беда спустилась на мир, но была одна возможность. И люди, собравшись вместе, избрали одного, который сможет нести слово людей во тьму.. Времена то были дикие (мелкие звурушки снуют, мимо даже волк пробигает трусцой никого не тронув), темные (лучи света проходят через листву и бьют прям в глаза), злые (в родной деревне все машут казаку и встречают) И вот, навсегда порвавший связь с тем что имел, избранный отправляется в опасный путь.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скорпион
![]() ![]() offline
Опыт:
Q_w_e_r_t_y, для начала надо сделать фон. Тут тебе и дом, и место, где казаки гурьбой пишут письмо и поля, когда казак пускается в путь. Твой сценарий пока выглядит не лучшим образом. У меня есть кое-какие идеи на этот счет, но как я и сказал, позже. В конце этой недели начнем работу над сценариями, моделями, ну и собственно, триггерованием. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lazdakon
/dev/null
![]() offline
Опыт:
46,320Активность: |
C каким успехом протекает работа на проектом? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скорпион
![]() ![]() offline
Опыт:
Nething, потихоньку собираем ландшафты. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
iZucken
ШТО
![]() offline
Опыт:
Ухх.. ну как начнете - зовите. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скорпион
![]() ![]() offline
Опыт:
Q_w_e_r_t_y, ну ты если уже сделал, можешь кидать в эту тему. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
iZucken
ШТО
![]() offline
Опыт:
ролик можно делать тока когда сценарий готов.. да и вообще такие проекты делаются на готовом сценарии =/
А мой сценарий офк не подходит так как я не знаю всей соли ибо не я придумал это все |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lazdakon
/dev/null
![]() offline
Опыт:
46,320Активность: |
А процент какой? :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скорпион
![]() ![]() offline
Опыт:
Q_w_e_r_t_y, кто говорит про ролик? Нам ланд нужен. Ты если взялся за ролик, а не ланд, то так и скажи, чтобы поручить кому-нибудь сам ланд. Nething, рановато пока для процентов. Если приблизительно, но меньше 10. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|