![]()
Ancient
Щпаовапа
![]() ![]() offline
Опыт:
38,370Активность: |
Почти все войска. Доступны только вурдалак, тень и некромант с героями. На все остальное надо захват Даларана и Стратхольма + некрополи которых нету!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Некрополи и темные цитадели - это одно и то же. Ок, я посмотрю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ancient
Щпаовапа
![]() ![]() offline
Опыт:
Еще решил орду потестить и нашел пару багов:
sepish100 добавил:
Ах да когда Керн использует спел "Волна смерти" комп очень жостко лажет!!! sepish100 добавил:
Вот еще небольшая пачка багов за НЕ:
sepish100 добавил:
А вот Альянс печальный:
Вроде все... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
Когда гоблины делают свою торговыую лавку (которая, кстати, подозрительно быстро строится) нейтральной, она становится непригодной для использования. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
Северный выход из Тысячеиголья слишком узкий, крупные воины не могут протиснуться. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Большинство лагов, что вы обнаружили, уже исправлены. Остальное требует более детального подхода. Скоро выйдет новая бетка |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ancient
Щпаовапа
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney, скинеш когда выйдет.
sepish100 добавил:
Немного поиграл за троллей и вот то что нашел:
Вроде бы все... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Scary Men
![]() ![]() offline
Опыт:
131Активность: |
Sansaney, не по теме. Твою тему "Препятствие для снарядов" закрыли и поэтому решил написать тут. Может тебя заинтересует как это реализовано в этой карте Death Evolution Tournament.w3x |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
sepish100:
Именно! Из-за деформации. sepish100: Но вы поймите, что карта то большая. Здесь нужно не в одном месте ставить все здания. Нужно в одном месте ставить казармы, в другом экономические здания - то есть специлизировать каждые районы захваченного Азерота. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ancient
Щпаовапа
![]() ![]() offline
Опыт:
Не бьет, но ману забирает... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
sepish100, может у цели просто реген большой? А кстати, сам жрец был здоров? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ancient
Щпаовапа
![]() ![]() offline
Опыт:
Обычный нейтральный крип, а сам жрец был полностью здоров. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Scary_Men, спс за помощь, но это не для этого проекта. тем более, что я сам попросил закрыть ту тему, тк целая система была бы для меня слишком радикальна. ЗЫ. Следующий раз пиши такие вещи в ПС. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
Посмотрел сейчас немного Альянс в новой бетке. При игре с контрольными точками:
Отредактировано Sansaney, 24.11.2011 в 13:58. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
Режим с контрольными точками. Алый Орден. Сайдан Датрохан появился на сторожевой башне и не может слезть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
Повесть о том, как я баги искал
Решил протестировать Ночных эльфов в режиме завоевания. Они начали радовать меня с первой же минуты игры, ведь у меня появилось два оплетённых рудника. К моему глубочайшему разочарованию, один из них оказался нейтрально-враждебным, и мои бравые сторожевые древа резво закидали его камнями.
После сего завораживающего действа я всё же решил приступить к строительству базы, и тут выяснилось, что мы не можем нанять светлячка. Причина оказалась банальной: наша начальная армия потребляет больше пищи, чем производит Древо Жизни. Интересно, а противники подождут, пока мы будем строить колодец, чтобы получить возможность нанимать светлячков и воинов? Пока светлячок занимается этим неблагодарным делом, направляем Тиренд за друидами, благополучно присоединяем их и обнаруживаем, что для найма Горного великана требуется выполнить 3 условия. Но самое интересное, что два из них описаны, а третье пропущено. Наверное, предлагается догадаться, что ещё для него надо. Строим лодку, приплываем к Шандрис и там обнаруживаем аналогичную картину, для найма химер необходимо выполнить 2 условия, одно из которых не прописано. Тут возникает интерес, а какой же глюк мы отловим в лагере Мэв, сразу направляем Тиренд на восток. Тем временем займёмся развитием базы. Весьма интересным выглядит улучшение “Помощь матери природы”, увеличивающее количество древесины, собираемой светлячками, на 0 ед. Не совсем понятно его предназначение. Чтобы проверить, проводим это улучшение, нажав горячую клавишу “L”, но тут же выясняем, что это горячая клавиша посвящения друидов-медведей. Интересно, одна горячая клавиша для двух улучшений делается в целях экономии? При близком рассмотрении находим подобную завязку на одной клавише и в Лесной обители, а улучшения основного Древа Жизни вообще горячих клавиш не имеют. Кстати, две способности Шандрис также имеют общую горячую клавишу. Ох, не завидую я тем, кто использует в игре клавиатуру. Тем временем наша путешествующая жрица добралась до лагеря Смотрящих в Ночь, где бравые вояки Мэв … её благополучно прикончили…. тут был истерический смех … Но на этом я не остановился и всё же отправил жрицу в Дренор вновь! Спустя ещё несколько минут мучительных переходов она всё же присоединила к себе базу Мэв, которая тут же подверглась атаке ос, нанёсших весомый урон. Прогнав ос, внимательно разглядываем Мэв и с удивлением обнаруживаем, что способность “Скачок” почему-то имеет всего три уровня. В лагере Мэв обращаем внимание на Смотрящих в Ночь и отмечаем интересный момент: для 1 уровня способности “Ловкость” требуется 3 уровень улучшения “Ловкость”, аналогично и с “Благословлением Элуны”. При проверке, оказывается, что для первого уровня способности достаточно первого уровня улучшения. Ещё раз окинув взглядом своих фиолетовокожих ушастых подданных, вызываем меню и с чувством выполненного долга выключаем “Warcraft”. GrossPaul добавил: Интересно, тут, кроме меня, есть кто живой? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Блин, вот тоже заметил такую ерунду, но не пойму, в чем дело. В РО все прописано как надо. Улучшается первый левел, но в описании стоит третий. И это во всех новых многоуровневых улучшениях. Наверное просто переименую их так. чтобы не было номеров, но были только слова (Лесная Ловкость, Эльфийская Ловкость и тд) Ост. в принципе либо исправлено, либо почти исправлено. В фул версии обещаю все эти баги убрать. GrossPaul, напомни-ка, у тебя версия с уже расчищенными проходами или нет? Там еще мобов должно быть в 2 раза меньше. Sansaney добавил: GrossPaul: Я не вижу иного способа присоединять доп. кланы. Только героем к базе. Есть другие предложения? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney:
Я так понимаю, у меня последняя версия демки. Может, сделать, чтобы герой просто мог зайти в определенную зону (лагерь и окрестности)? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Все исправил |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VanoPotapov
--------------
![]() ![]() offline
Опыт:
4,210Активность: |
Я только начал тестировать и играл за орду там в правой понели вместо раба стоит иконка святлячка. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|