XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Battle for Azeroth
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Ancient
Щпаовапа
Опыт: 38,370
Активность:
Почти все войска. Доступны только вурдалак, тень и некромант с героями. На все остальное надо захват Даларана и Стратхольма + некрополи которых нету!!!
Старый 22.10.2011, 00:16
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Некрополи и темные цитадели - это одно и то же. Ок, я посмотрю.
Старый 22.10.2011, 00:20
Ancient
Щпаовапа
Активность:
Еще решил орду потестить и нашел пару багов:
  1. Заклинание "Честь орды" не работает. Не добавляет броню;
  2. "Боевой марш" у кодоя работает без улучшения.
  3. "Барабаны огров" у барабанщика тоже работают без улучшение.
Все остальное вроде нормально.
sepish100 добавил:
Ах да когда Керн использует спел "Волна смерти" комп очень жостко лажет!!!
sepish100 добавил:
Вот еще небольшая пачка багов за НЕ:
  1. При старте беорны которые должны убиратся остаются и очень больно бьют дерево.
  2. Почемуто у всех древ есть нерабочая способность "Древние духи леса", хотя она сделана для главного дерева.
  3. У героя "Шандрис" есть баганый спел который не трубет маны, и без времени востановления, но при этом довольно больно бьет.
  4. У "Страж" описание спела "Клинки ночи", говорит о каком то минотавре...
Вроде все.
sepish100 добавил:
А вот Альянс печальный:
  1. Практически нет дерева.
  2. Не работает "Два замка" и "Три замка", тоесть стоит 3 замка, но если на какогото юнита или здание нужно это улучшение, то их нельзя строить (тоже что и у Армии Плети).
  3. Очень не удобное место для постройки (мало места, та и сложно поставить все как надо)
  4. У Магни Бронзоборода способность "Разрушение" вызывает ужасные лаги компа.
Вроде все...
Старый 22.10.2011, 01:39
deleted_23631

Опыт: 8,245
Активность:
Когда гоблины делают свою торговыую лавку (которая, кстати, подозрительно быстро строится) нейтральной, она становится непригодной для использования.
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  скрин.jpg
Просмотров: 29
Размер:  34.0 Кбайт  
Старый 27.10.2011, 15:39
deleted_23631

Активность:
Северный выход из Тысячеиголья слишком узкий, крупные воины не могут протиснуться.
Миниатюры
Название:  тычяча игл.jpg
Просмотров: 37
Размер:  136.0 Кбайт  
Старый 28.10.2011, 11:23
Sansaney
Что??
Активность:
Большинство лагов, что вы обнаружили, уже исправлены. Остальное требует более детального подхода. Скоро выйдет новая бетка
Старый 30.10.2011, 23:32
Ancient
Щпаовапа
Активность:
Sansaney, скинеш когда выйдет.
sepish100 добавил:
Немного поиграл за троллей и вот то что нашел:
  1. Катапульта стреляет "воздухом". Нету снаряда.
  2. "Ледяные снаряды" у катапульты доступны без соответствующего улучшения.
  3. Зеленые картинки У "Ледяных снарядов", "Боевого порыва" (во время паузы).
  4. При применении "Яростный удар" у Песчаного скальпа, вызывает неистовые лаги (походу изза деформации рельефа)
  5. Мало места для развития базы.
  6. (У всех существующих рас) Если улучшения в стартовом здании (Зиккурат Вождя, Некрополис и т.д.) сделать до истечения таймера, они опять появляются.
  7. "Высшее посвящение шаманов" имеет неправильное описание
  8. У "Жрец Вуду" не работает "Проклятие вуду".
  9. Еще 2 скрина, для показа багов.
Вроде бы все...
Миниатюры
Название:  WC3ScrnShot_103111_163223_02.jpg
Просмотров: 22
Размер:  50.4 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  WC3ScrnShot_103111_170110_03.jpg
Просмотров: 24
Размер:  43.9 Кбайт  
Старый 31.10.2011, 19:24
Scary Men

Опыт: 131
Активность:
Sansaney, не по теме. Твою тему "Препятствие для снарядов" закрыли и поэтому решил написать тут. Может тебя заинтересует как это реализовано в этой карте Death Evolution Tournament.w3x
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Death Evolution Tournament.w3x (3.98 Мбайт, 1 просмотров )
Старый 31.10.2011, 19:32
Sansaney
Что??
Активность:
sepish100:
При применении "Яростный удар" у Песчаного скальпа, вызывает неистовые лаги (походу изза деформации рельефа)
Именно! Из-за деформации.
sepish100:
Мало места для развития базы.
Но вы поймите, что карта то большая. Здесь нужно не в одном месте ставить все здания. Нужно в одном месте ставить казармы, в другом экономические здания - то есть специлизировать каждые районы захваченного Азерота. Битва за Азерот - это не шахматы. Тут думать надо))
Sansaney добавил:
sepish100:
У "Жрец Вуду" не работает "Проклятие вуду".
Как именно не работает?
Старый 31.10.2011, 19:41
Ancient
Щпаовапа
Активность:
Не бьет, но ману забирает...
Старый 31.10.2011, 20:35
Sansaney
Что??
Активность:
sepish100, может у цели просто реген большой? А кстати, сам жрец был здоров?
Старый 31.10.2011, 20:39
Ancient
Щпаовапа
Активность:
Обычный нейтральный крип, а сам жрец был полностью здоров.
Старый 31.10.2011, 21:05
Sansaney
Что??
Активность:
Scary_Men, спс за помощь, но это не для этого проекта. тем более, что я сам попросил закрыть ту тему, тк целая система была бы для меня слишком радикальна.
ЗЫ. Следующий раз пиши такие вещи в ПС.
Старый 31.10.2011, 21:08
deleted_23631

Активность:
Посмотрел сейчас немного Альянс в новой бетке. При игре с контрольными точками:
  • у Альянса с самого начала почему есть логово волков, которое сразу же сносят волки.
  • на Зандаларе одни нейтральные тролли дерутся с другими. Так и должно быть?
  • Старый Боги аналогично, Шогал дерётся со своими же водяными духами
  • паучья база расположена слишком близко к контрольной точке "сумеречный лес", пауки сами атакуют точку
  • когда Варёный врун приплыл на Терамор, его отфигачили волшебницы так. Они присоеденились к Альянсу только, когда у него половина запаса здоровья оставалась
  • описание зданий по-прежнему не изменено
  • Варёный Врун появился в северном квартале Штормвинда, а на мосту, соединяющем его с городом появилась ферма, он заперт
  • контрольная точка "Штормвинд" не принадлежит Альянсу с самого начала
  • у способности "сильный удар" до третьего уровня вероятность нанести сильный удар увеличивается, а потом уменьшается. В чём логика?
  • для улучшения "дрессировка животных" у Альянса требуется 3 церкви, но церкви нет среди построек

Отредактировано Sansaney, 24.11.2011 в 13:58.
Старый 24.11.2011, 13:00
deleted_23631

Активность:
Режим с контрольными точками. Алый Орден. Сайдан Датрохан появился на сторожевой башне и не может слезть.
Миниатюры
Название:  Алый Орден.jpg
Просмотров: 20
Размер:  94.4 Кбайт  
Старый 25.11.2011, 12:03
deleted_23631

Активность:
Повесть о том, как я баги искал
Решил протестировать Ночных эльфов в режиме завоевания. Они начали радовать меня с первой же минуты игры, ведь у меня появилось два оплетённых рудника. К моему глубочайшему разочарованию, один из них оказался нейтрально-враждебным, и мои бравые сторожевые древа резво закидали его камнями.
После сего завораживающего действа я всё же решил приступить к строительству базы, и тут выяснилось, что мы не можем нанять светлячка. Причина оказалась банальной: наша начальная армия потребляет больше пищи, чем производит Древо Жизни. Интересно, а противники подождут, пока мы будем строить колодец, чтобы получить возможность нанимать светлячков и воинов?
Пока светлячок занимается этим неблагодарным делом, направляем Тиренд за друидами, благополучно присоединяем их и обнаруживаем, что для найма Горного великана требуется выполнить 3 условия. Но самое интересное, что два из них описаны, а третье пропущено. Наверное, предлагается догадаться, что ещё для него надо.
Строим лодку, приплываем к Шандрис и там обнаруживаем аналогичную картину, для найма химер необходимо выполнить 2 условия, одно из которых не прописано. Тут возникает интерес, а какой же глюк мы отловим в лагере Мэв, сразу направляем Тиренд на восток.
Тем временем займёмся развитием базы. Весьма интересным выглядит улучшение “Помощь матери природы”, увеличивающее количество древесины, собираемой светлячками, на 0 ед. Не совсем понятно его предназначение. Чтобы проверить, проводим это улучшение, нажав горячую клавишу “L”, но тут же выясняем, что это горячая клавиша посвящения друидов-медведей. Интересно, одна горячая клавиша для двух улучшений делается в целях экономии? При близком рассмотрении находим подобную завязку на одной клавише и в Лесной обители, а улучшения основного Древа Жизни вообще горячих клавиш не имеют. Кстати, две способности Шандрис также имеют общую горячую клавишу. Ох, не завидую я тем, кто использует в игре клавиатуру.
Тем временем наша путешествующая жрица добралась до лагеря Смотрящих в Ночь, где бравые вояки Мэв … её благополучно прикончили…. тут был истерический смех … Но на этом я не остановился и всё же отправил жрицу в Дренор вновь! Спустя ещё несколько минут мучительных переходов она всё же присоединила к себе базу Мэв, которая тут же подверглась атаке ос, нанёсших весомый урон. Прогнав ос, внимательно разглядываем Мэв и с удивлением обнаруживаем, что способность “Скачок” почему-то имеет всего три уровня.
В лагере Мэв обращаем внимание на Смотрящих в Ночь и отмечаем интересный момент: для 1 уровня способности “Ловкость” требуется 3 уровень улучшения “Ловкость”, аналогично и с “Благословлением Элуны”. При проверке, оказывается, что для первого уровня способности достаточно первого уровня улучшения.
Ещё раз окинув взглядом своих фиолетовокожих ушастых подданных, вызываем меню и с чувством выполненного долга выключаем “Warcraft”.
GrossPaul добавил:
Интересно, тут, кроме меня, есть кто живой?
Старый 29.11.2011, 20:35
Sansaney
Что??
Активность:
для 1 уровня способности “Ловкость” требуется 3 уровень улучшения “Ловкость”, аналогично и с “Благословлением Элуны”. При проверке, оказывается, что для первого уровня способности достаточно первого уровня улучшения.
Блин, вот тоже заметил такую ерунду, но не пойму, в чем дело. В РО все прописано как надо. Улучшается первый левел, но в описании стоит третий. И это во всех новых многоуровневых улучшениях. Наверное просто переименую их так. чтобы не было номеров, но были только слова (Лесная Ловкость, Эльфийская Ловкость и тд)
Ост. в принципе либо исправлено, либо почти исправлено. В фул версии обещаю все эти баги убрать.
GrossPaul, напомни-ка, у тебя версия с уже расчищенными проходами или нет? Там еще мобов должно быть в 2 раза меньше.
Sansaney добавил:
GrossPaul:
жрица добралась до лагеря Смотрящих в Ночь, где бравые вояки Мэв … её благополучно прикончили…
Я не вижу иного способа присоединять доп. кланы. Только героем к базе. Есть другие предложения?
Старый 29.11.2011, 21:00
deleted_23631

Активность:
Sansaney:
напомни-ка, у тебя версия с уже расчищенными проходами или нет? Там еще мобов должно быть в 2 раза меньше.
Я так понимаю, у меня последняя версия демки.
Есть другие предложения?
Может, сделать, чтобы герой просто мог зайти в определенную зону (лагерь и окрестности)?
Старый 30.11.2011, 15:07
Sansaney
Что??
Активность:
Все исправил
Старый 30.11.2011, 23:15
VanoPotapov
--------------
Опыт: 4,210
Активность:
Я только начал тестировать и играл за орду там в правой понели вместо раба стоит иконка святлячка.
Старый 03.12.2011, 07:42
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск