![]() |
|
|
Всем работать
|
![]() |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
скоро дедлайн, давайте соберёмся наконец. ps надеюсь к концу августа сдать все описания для карт. Правда это не так просто. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
47,997Активность: |
пни тоадкопа чтобы тот согласился подправить или доработать свой код который лагает... как мы все прекрасно знаем разбиратся в его кодах бесмыслено.. потому это только его дело... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
смайл имхо сможет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Есть описание карты с кораблями (10), тока выкладывать пока не буду всё равно не коментируете. Щас засяду за Аос карту.приму в дар интересный наработки на эту тему как концепты так и системы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Что касается технического дедлайна - в целом мы успеваем, но обязательно нужно тестить. Поэтому жду wts SWD, хоста дампира и пару добровольцем (жона например иииии... можно орлю пригласить)
Что у нас впереди: - нанесение моделей и правка соответствующих параметров, оно впринципе не горит - совмещение объектов разных карт, думаю работать с в3н будет удобней, впринципе тут на 5 минут работы - общий стиль написания тригеров и оформления карт, это надо будет согласовать и расписать. так как я хочу распараллеит работу - эт важно - список иконок спеллов для работы художественно одарённых людей - наконец карты... По пунктам 1,2,3 кто свободен может уже со мной - связаться объясню суть проблемы ZlaYa1000 добавил: Описание 9-й карты (Битва) готово, осталась не описанной 1 карта без ландшафта (По стопам Орды) и 3 без тригеров (Штормвинд, Поиски Магического места и Предместья столицы). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Описание 12-й карты (По стопа Орды) готово. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Поздравляю всех с дедлайном, мы его таки провалили. Если в тригерной части вполне всё готово (нужно протестить тока), то модельщики пока не успевают. В свуязи с чем я прошу всех заняться поиском достойного пополнения для нашей 3д-группы. Каждая готовая модешь приближает нас к релизу. Завтра жду на тест в батле камрадов - жона, маркиза, дампира. Если завтра мы ничего серьёзного не обнаружим - приступим к импорту. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DampirTBs
![]() ![]() offline
Опыт:
28,319Активность: |
Так точно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Персональная просьба к Адолфу - не давать вулю делать декорации. Пусть он сделает более серьёзные модели, тем более, что в плане моделей войск мы сильнее всего отстаём по графику. Варианты решения? Привлекать людей со стороны. Надо чтоб рекрутингом не тока я с вулем занимался. Ищите. Это единственно верный вариант. Да и честно говоря я и брал Адольфа с расчётом, что ему для создания жипописных ландшафтов надо минимум новых моделей. Модели - должны помочь создать нужную атмосферу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
млин одним словом=/
хорошо, есть у мну некоторые буржуйские творения, но мост и элементы для храмов думаю всеравно придется заказать. опять же если их сделает вуль, думаю это будет не долго, да и насколько я знаю у нас активных модельщиков не особо наблюдается. я понимаю, но одно дело когда я заказываю карпичек, а другое дело когда постройку. + я еще толком не составлял список, но думаю всетаки некоторый импорт понадобится. давай я хорошо подумаю что мне реально нужно, и закажу у вуля минимум. опять же не хочется, что бы отставание по терайну превысило отставание по моделькам юнитов. ADOLF добавил: + модельки для восьмой нужны не срочно ! т.к. я надесь что дампир скоро сделает камышь и я возмусь за 5 ! вобщем я уже начал продумывать их + день два отпишусь ! и утвердим или нет ! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
ADOLF я думаю, что если вуль сделает пару моделей юнитов - это будет недолго. Адольф расставляй приоритеты блин.
по терайну мы мой друг впереди всего на 6+ карт. По тригерному исполнению на 0,5 карты, моделей юнитов пока даже на первую карту не набирается. Делай выводы. ZlaYa1000 добавил: поищи короче исполнительных товарищей в разделе моделинг |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
я же не говорю что бы вуль все бросал и делал модельки. + по поискам кого знаю так это тиодора (но он раздолбай малолетний) и козьму (но тот в ВОО). + оценить модельщика я несмогу.
вобщем модельки несрочно. ADOLF добавил: + еще подумаю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
ребят доношу для всех мысль - я хочу молодых амбициозных перспективных моделеров в команду. Если вы мне не поможете с этим, то мы так и будем по несколько месяцев делать три модельки. Нужно, чтобы кто-то буквально зарядил тех у кого мало мотивации. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
хорошо, я сократил список моделей для 8 карты до 7 (вариации) простых + 1 анимированной - мосты ! НО вуль насколько помню говорил что соль - текстуры ! вобщем поговорю с ним еще !
ADOLF добавил: что то я какой то нервный стал=/ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
жон не с нами, покрайней мере на время помутнения его разума. прошу смайла конфисковать у жона тестовую карту |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
поздравим нашего друга тоадкопа - его выпустили.=)
смайл жду от тебя новостей. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
граждане напомните смайлу о нашем существовании |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
бгатег вуль и не бгатег адольф нужны мне дл переговоров в асе в ближайшее время. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
процитирую пс
"Приветствую!
Есть вариант комерческого использования игры на Дальнем Востоке. Я понимаю что вас этим уже задолбали, но я сам программист, веб дизайнер, и мапер. Я прекрасно знаю что значит "создать"... Считаю что любой труд должен быть вознагражден по достоинству. Одно дело написать карту. Другое дело проработать сценарную линию. Да если честно то и сам согласись, "флебустьеры" от мира компьютерного рано или поздно решат воспользоваться плодами вашей работы. Будет обидно увидеть свое творение на красивом диске и узнать что его владелец купил его, сотни так за две - три. В чем суть моего предложения. Я предлагаю вам не валять дурака!!! Кушать хотят все нормальные люди! И программеры и дизайнеры в том числе. В общем, я и моя команда готовы взятся за распространение этой серии на дальнем востоке (Камчатка, Приморский край, Хабаровский край, Амурская область, Чита). Напишем сайт полноценного сопровождения игры. Проведем рекламную акцию в поддержку двух крупных доп. серий к Вару (вашей и нашей). Если хотиете по отдельности. Создание и сопровождение сайта полностью берем на себя. Прошу, не извращать моих мыслей и правильно понять мое предложение! Мы не посягаем на вашу разработку. Она была, есть, и останется только вашей. Мы предлагаем сотрудничество. А идей и проблем и без того хватает!))). Если действительно интересно, пиши в личку или напрямую на мыло - --- ----Обговорим детально все мелочи. Удачи! P.S. От меня лично. Идея оч. интересная. Молодцы! Надеюсь увидеть ваш проект во всей красе. От идеи продолжения зря отказались! Тему то можно развить - ОГО!! Если наши отношения сложаться, думаю готовы будем участвовать всей командой. Дерзайте! Да,.. Я понимаю что вроде как издавать данный продукт действительно не совсем правильно. Но ответь на один вопрос, читая это письмо, ты думаешь о себе и своей команде или о компании Близард, которая не знает не тебя, не твою разработку............ С уважением"
Я конечно хотел бы, чтоб кто-нить распространил эту хрень по деревням русским, но её сначало надо сделать. в любом случае контакт с пиратами не помешает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
всегда в асе. только тя замечу постучу.
насчет предложения хз... я так понял у ребят свой проэкт тоже? интересно узнать что, хотя бы скрины/ролик, ибо сразу на 50% станет ясно что за комрады. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|