![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
28,363Активность: |
Еще один герой готов - Мастер Гном. Придумывать способности было тяжело, но герой получился весьма в тему.
Присутпаю к работе над Стрелком. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Люди, я в сомнениях... Как вам такие абилы для стрелка:
Оружейник - Пассивное увеличение силы атаки обычным оружием, а также артефактным вроде ружья тесла, возможно ракеты и гранаты и локдауна...
?Засада - герой становится невидимым, но должен оставаться неподвижным. Если в состоянии невидимости он нападает - то атака имеет значительный бонус.
?Усиление башен - способность на время усилить огонь выбранной башни.
?Щит - непроницаемый щит, поглащающий часть повреждений героя.
?Снайпер - критический удар |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
94,240Активность: |
Куль, вот только ультимат мне не очень нравится. Может заменить его скажем на Режим Снайпера - сильно увеличивает дамаг и радиус но снижает скорость? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Новый герой - десантник.
Следующий герой - Герой-взрывник (космический орк/гоблинаская бригада) Предполагаемые абилы Сломать башню - на время выводит из строя башню, попутно убирая все бонусы. хим оружие - снаряд, начиненный ядовитым газом. ?транспорт шахида - начиняет транспорт взрывчаткой - наземный транспорт, который взрывается после разрушения. ?-ракета - ядрена ракета Отредактировано Sergey, 12.01.2005 в 10:43. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Мефист, Маркиз - героев осталось не так уж много. Так что если будете работатть, не затягивайте. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
10,992Активность: |
люди, меня ~2 недели не бдует, я пока займусь водителем и пилотом.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Может быть, хотя мне не терпится опробовать то, что должно получиться... Надо еще решить, как будет лучше. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
Может добавть еще героя - Полевой Медик?
Абилки простые:
Вот только не знаю, какую заюзать модельку =( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
2Tonic - учту.
2Mefist - хорошая мысль. Только нужен персонаж на роль медика... Вообще-то я хотел часть лечильных функций отдать алхимику, но видино и вправду нужен отдельный персонаж. Насчет слепи - это не сложно. Могу использовать заклинание инквизитора. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Skaarj_LoRD
![]() ![]() offline
Опыт:
17,451Активность: |
Э-э-э... Дайте угадаю: Близзард проводит конкурс на лучшую доту? Нет? Тогда почему все ломятся делать свою версию этой, простите меня за мое грубо-субъективное мнение, не особо блещущей интеллектуальностью картой? Что в ней такого, что все делают, делают и делают? Хммм... Кстати, насчет рельефа что-нибудь мне скажете? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
То, что делаем мы мало похожу на оригенал, впринципе все, что там похожу это спаун монстров и выбор героев. Все.
А насчет рельефа, что тебе сказать? Делаю =) Будет полу убитый город в пустыне |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Скаардж, а ты глянь последнюю версию и скажи - похоже ли это на то, про что ты сказал =). Для триггерщика там полно интересной работы. А если еще проявить немного фантазии, то можно и буржуям показать кузькину мать. =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
Skaarj цэ не дота цэ оффенс с элементами технологии, самый близкий родственник этому пожалуй th15'sTankCommander |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vlad_C0M
Босс DarkSkyTeam
![]() ![]() offline
Опыт:
10,460Активность: |
Sergey : Скоро обьявится свободная неделька... Чем нибудь могу помоч?!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
2Vlad_COM, помочь можно =). Во-первых, идеями. Во-вторых тестированием. Если будет время - можешь поработать над созднием героев. 2 и 3 только если у тебя есть 1.17Спасибо за предложение :).
2Zlaya1000 - tank commander там и рядом не стоял. Основная его фича была в том, чтобы менять башни танков. У нас другая идея, да и фич поболе будет. 2All, готов новый герой - Подрывник. Советую глянуть. Заодно и десантника зацените - а то файл с десантником 0 раз скачивался. Sergey добавил: Следующий герой за которого я берсуь - Медик. Sergey добавил: P.S> Мефист, спецэффек с ослепляющей гранатой позаимствован у тебя. Думаю, ты заметишь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
это какой? :confused: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну, взрыв гранаты =). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
А из The World чтоли? =)
Посмотрел Десантника, Подрывника и Тинкера. С первыми двумя вроде все норм, а вот с тинкером:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Паучков нельяз делать невыделяемыми - должна быть возможность их сбить. Просто они очень мощные и способны завалить целую армию. Если при этом игрок еще и получит кучу денег, не слишком ли жирно получится? Впрочем, может быть есть способ и проще - перед смертьюдействительно поменять владельца.
Что касается ремонта зданий, то лучше оставить это герою Строитель. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
Черт, с размером мы прощитались =(. Приходится все впихивать =/
Пока на карте есть 3 генератора. Один дает допонительный гарнизон (верхняя дорога), второй дает дополнительную базу (нижняя дорога), третий активирует торговца (оазис), можно еще сделать, что туда приходит лодка с золотом\подкреплением
Пещеру пришлось малек уменьшить в размерах, думаю там сделать постоянно появляющихся крипов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|