![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
А можно приступить к проекту по части моделинга (сделать какойнибуть юнит по аписанию) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
17,763Активность: |
DeathBringer, а кто ж Вам запрещает?)
Здесь даны юниты, которые ещё не были сделаны. Но для начала я всё же разобрался бы до конца с юнитами, а потом приступал бы к новой работе. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
Sargeras Я с вашего позваления начну с монаха токо утачню унего закрыт низ-тоесть у него там мантия
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
DeathBringer, у него стандартная мантия, только не кодовская, а людская. Подробное описание есть в той теме. И будьте добры делать модели качественно, а не за полчаса.
Ваше первое задание про способности юнитов можете считать выполненным. (+10) очков рейтинга... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MbYte
Tirael
![]() ![]() offline
Опыт:
3,617Активность: |
Как я понял это ну очень глобальный проект! И очень сложный! Я был потрясен до опупения, когда рассмотрел все до мелочей! Очень стараюсь сделать красивый рельеф! Либо сегодня либо завтра выложу карту по миссии №5... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
MbYte, спасибо за тёплые слова))).
Sargeras добавил: Итак, оглашаю список постоянных участников проекта: CheGeWarA, DeathBringer, Flax, franck007, MbYte. Со следующими пользователями я свяжусь по ПС об их дальнейшей судьбе в нашем проекте: Killer574, Satellence, ShadoW DaemoN Все остальные участники, когда либо бывшие в проекте были исключены/ушли из него. Как видите, господа, нас мало и нам нужны люди. Поэтому я прошу вас в ближайшее время заняться поиском на форуме личностей со следующими специальностями: 1. Кинематчик. 2. Иконщик. 3. Художник. 4. Профессиональный рельефщик. 5. Модельщик. Как и раньше, за привлечение нового участника полагаются бонусы. Я со своей стороны также постараюсь привлечь к проекту ценных людей. Но в большинстве случаев надеюсь только на вас). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Ну не каждый имеет круглосуточный доступ к сети, а у кого-то и дела, работа.. Цитата:
Кто же вам мешает? Работы по иконкам - хоть отбавляй. Если есть желание - можете приниматься за дело, но сперва разберитесь с моделями и с тем, что Вы обещали сделать. В теме "План работы команды" больше флудить! Подобного рода вопросы задавать в этой теме! Sargeras добавил: В тему был добавлен опрос. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
Название темы было изменено. Теперь здесь можно задавать любые вопросы, которые связаны с проектом, даже те, которые можно было бы включить в темы. Но выкладывать файлы запрещено, ибо со вложениями в соответствующую тему. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MbYte
Tirael
![]() ![]() offline
Опыт:
Sargeras, мой брат меня уже доконал: просит, чтоб я сказал вам, чтобы вы поменяли названия в проекте:1). Опинвудское королевство - звучит плохо, а также королевство - это часть империи, а ведь на Лаврандии сформировалось новое гос-во или нет?; 2). Лаврандия - звучит плохо; 3).Мория - чистое слизывание с Властелина Колец!
Это на самом деле просит мой брат (задолбам мну, вот я и написал). А на счет Мории я с ним полностью согласен! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Лаврандия нормально звучит, брехня. Про неблагозвучность "Опинвудского королевства" и то, что королевство - часть империи - тоже бред. А вот Мория - действительно странновато... Ненужные ассоциации возникают... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MbYte
Tirael
![]() ![]() offline
Опыт:
Кет, согласен! просто брат достал. По 100 раз на дню твердит, мол напиши им, напиши!
MbYte добавил: Sargeras, что-то странное творится в проекте! Нужны люди и немного собранности, а то мы проект и к концу следующего года не сделаем! Неприятно будет видеть наш проект в разделе 'усохших' проектов... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FrancK
???
![]() ![]() offline
Опыт:
20,086Активность: |
Sargeras, солидарен с MbYte - нужны люди, ещё КАК нужны
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
2pizza
![]() ![]() offline
Опыт:
1,478Активность: |
Цитата:
5 человек? Жестко. Ну щас я с экзаменами отстреляюсь и буду тож работать за двоих. Если надо, могу там чувака позвать, художника. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
Художники нам очень нужны. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MbYte
Tirael
![]() ![]() offline
Опыт:
2pizza, да-да очень-очень нужны (тут не буду повторяться
![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
Sargeras Может мне показалось ны вы гдето говорили что вы пишите с мобилы а как?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
2pizza
![]() ![]() offline
Опыт:
1,478Активность: |
Кароч у этого художника нета нету, так что давайте мне задания, я ему передам. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
2pizza, передайте художнику задание сделать иконки спеллов. Отдайте ему файл Герои.doc, что в первом посту темы "Герои и их способности".
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MbYte
Tirael
![]() ![]() offline
Опыт:
Если Sargeras ушел, это не значит, что проект ПРОТУХ!!!!!!Че за ...(далее идет ненормативная лексика)... ... ... ... ... ...!!! ... ... ... ... ...!!!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|