![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Раилаг
![]() offline
Опыт:
80Активность: |
Люди нужна модель брони юбки из кольчуги и нагрудник. Зделайте как моджно скорее. Снрвым годом люди. зарание спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
krimatoriy
U.C.
![]() ![]() offline
Опыт:
2,654Активность: |
Раилаг пак посохов есть на сайте в разделе "модели"
krimatoriy добавил: Раилаг вот 5 модель с самого низа http://xgm.guru/files.php?fc=2&perpage=50&page=7 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Линкольн
Barg Ent.
![]() offline
Опыт:
4,812Активность: |
Нужна модель ГГ из Готики 3. Буду очень признателен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gam_Over
Изучаю SC2 Editor
![]() offline
Опыт:
7,892Активность: |
Линкольн 6 Эхо такую модель можно сделать в ВоВ.
У меня просьба, сделайте плиз: Телегу с сеном (стандарт не подходит) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScaryGhost
![]() ![]() offline
Опыт:
4,909Активность: |
Цитата:
http://xgm.guru/articles.php?name=wow_exporting_0 |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScaryGhost
![]() ![]() offline
Опыт:
4,909Активность: |
Нужна модель энергетического обруча, пример на скриншоте. Модель нужна, чтобы прикреплять ее на шею.
Cкрина получше нет, ну в-общем, энергетический обруч, ну кольцо магическое, размером такое, чтобы было вокруг шеи крестьянина. Может модель обруча, а вокруг свечение, как у героя, чтобы был магический эффект. Отредактировано ScaryGhost, 05.01.2009 в 10:51. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Линкольн
Barg Ent.
![]() offline
Опыт:
4,812Активность: |
Gam_Over. Нету у меня ВоВ, и Готики 3 нету, что бы самому вытащить модель. В целом можно и из ВоВ, но лучше все же если какой-нибудь хороший человек конвертирует модель из Готики.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Свиборг
Поехавший
![]() ![]() offline
Опыт:
2,916Активность: |
Сделайте пожалуйста, мне этого урода. С анимацией атаки рукой-лезвием и с анимацией дыхания. Кто играл в диабло 2 то знает :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
![]() ![]() offline
Опыт:
927Активность: |
Хай всем! Есть у кого нибудь страшные модели а то я карту под Halloween делаю! Все которые тут нашел не сильно подходят! Из вова никаких не надо я сам все извлек! Вот пугало непомешает страшное, декорации или существа! Что нибудь на настроение праздника!
И можно вопрос можно ли достать в данный момент Сильвану! Если нет то можно спросить как вытащили артаса который на 11 странице! http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=477637&postcount=217 Заранее если кто поможет спасибо! Отредактировано maxxx2021, 03.01.2009 в 11:22. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GhfDllT
![]() ![]() offline
Опыт:
3,980Активность: |
maxxx2021, Артас - креатурный персонаж, Cильвана - NPC на модели чара(а вовмоделвивер для волка отказывается экспортировать - не знаю короч как вытыщили, сам знать хочу)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Привет, maxxx2021! У меня есть вот такой страшный вурдалака. Есть еще бледный мясник(текстура), но он не очень. Есть еще пара ужасных Дредлордов (тоже текстуры). Обращайся, если их надо. Отредактировано Сказочник, 03.01.2009 в 13:42. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IvanV
![]() offline
Опыт:
150Активность: |
Сделайте пожалуйста кто-нибудь модель Саурона из Властелина Колец, или модель типа алейда TES 4 Oblivion (как дремора, только золотистый). Очень нужно! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimoN
---
![]() ![]() offline
Опыт:
5,660Активность: |
Нужна свера (как силовое поле очень яроко красная и что бы из нее выходили красные молнийй)
PS. Нужна очень срочно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zimon4iK
Сосиски-это оружие!
![]() ![]() offline
Опыт:
702Активность: |
Уважаемые люди спасите! Позарез нужен забор (как в Америке) из сетки рабицы. Желательно еще ворота закрытые на цепь.
Такая сетка есть в заставке Left 4 Dead первой ( для сравнения). Очень нужна нигде найти немогу. Выручайте!
Если не сможете сделать сообщите пожалуйста. ОТ ЭТОЙ МОДЕЛИ ЗАВИС МОЙ ПРОЕКТ! Я на ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ. Отредактировано Zimon4iK, 03.01.2009 в 17:25. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
EVER
Паровое сердце.
![]() ![]() offline
Опыт:
1,136Активность: |
Господа прошу выложить модель перса из ВОВ темного эльфа(как игрового персонажа) без текстур, не оптимизированную, просто модель с анимами. ничего сложного в этом нет поэтому жду. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
IvanV, вот твой Саурон. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Мне нужны модели современных городских людей: женщин и мужчин. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
татышка, тебе нужен был серафим - вот здесь http://www.hiveworkshop.com/forums/resource.php?t=84881&prev=d%3Dlist%26r%3D200%26c%3D3
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zimon4iK
Сосиски-это оружие!
![]() ![]() offline
Опыт:
702Активность: |
Сказочник модели очень нада следующие:
Это все для секретного проекта.
(Если что я тебя в разработчики запишу)
Отредактировано Zimon4iK, 04.01.2009 в 02:12. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MSK
![]() offline
Опыт:
654Активность: |
Срочно нужен Gargarensis из Age of Mythology, желательно на основе дренея из WoW. Скрин прилагается. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|