![]()
SAYRUS
Kicked by Кет
Опыт:
3,013Активность: |
Нет я вернулся буду делать опять ;) |
|
|
![]()
CeDiL
Pinkie <3
Опыт:
2,092Активность: |
Хей напоминаю : Rifleman
|
|
|
![]()
SAYRUS
Kicked by Кет
Опыт:
Цитата:
Откланео. CeDiL неувидел разницы пушки одинаковые, только прицела нету =) Боюсь без спецального, чистого и многопиксельного изображения пушки, неполучиться... [+] замечание от NETRAT: абуз тега [b]
Отредактировано NETRAT, 24.01.2009 в 23:36. |
|
|
|
![]()
Forest
Опыт:
497Активность: |
Мне нужен загрузочный экран на тему Духов. Если кто может то сделайте плз. Желательно что-то типа абстракции. :): |
|
|
![]()
Interium
Опыт:
2,463Активность: |
Сделайте пожалуйста загрузочный экран и картинку вместо миникарты Картинка: Любая из Mortal Kombat Буду очень благодарен,укажу в титрах |
|
|
![]()
SAYRUS
Kicked by Кет
Опыт:
Forest ну вот, коечто нашаманил...
Понравиться, размеры и формат подогнал остоеться лишь: СКАЧАТЬ Чтобы зделать загрузочный экран читай ниде написанное. » Forest ЧИТАЙ ВАЖНО ! Открываем Warcraft 3 Viewer и жмём КОНВЕРТИРОВАТЬ ФАЙЛЫ(см.рисунок!) далее выбираем BMP, TGA или JPG в BLP!!! Конвертируем ваше изображение в blp и называем его ls1.blp!!! Открываем WorldEditor и жмём Менеджер импорта(F12) Импортируем нашу текстуру, т.е. ls1.blp и tst.mdx (см.прикреплённый файл!) У импортированных нами модели и текстуры удаляем пути (но не название!) Заходим СЦЕНАРИЙ далее жмём Экран Загрузки Карты, и выбираем Файл импорта там указываем tst.mdx!! Interium вот твое... Понравиться, размеры и формат подогнал остоеться лишь: СКАЧАТЬ Чтобы зделать загрузочный экран читай ниде написанное. » Interium ЧИТАЙ ВАЖНО ! Открываем Warcraft 3 Viewer и жмём КОНВЕРТИРОВАТЬ ФАЙЛЫ(см.рисунок!) далее выбираем BMP, TGA или JPG в BLP!!! Конвертируем ваше изображение в blp и называем его ls1.blp!!! Открываем WorldEditor и жмём Менеджер импорта(F12) Импортируем нашу текстуру, т.е. ls1.blp и tst.mdx (см.прикреплённый файл!) У импортированных нами модели и текстуры удаляем пути (но не название!) Заходим СЦЕНАРИЙ далее жмём Экран Загрузки Карты, и выбираем Файл импорта там указываем tst.mdx!! [+] замечание от MartyrOfSorrow: Неуместный тег
Отредактировано MartyrOfSorrow, 18.01.2009 в 00:17. |
|
|
![]()
CeDiL
Pinkie <3
Опыт:
Ну как это неувидел, там у него на конце пушки лезвие торчит ... Если нельзя то просто с оригинальной пушкой пусть бежит )) |
|
|
![]()
SAYRUS
Kicked by Кет
Опыт:
А увидел...
Щя зделаем... SAYRUS добавил: CeDiL вот держи... Скачаешь картинку потом делай все как ТУТ написанно ! БУДУТ недочеты пиши, исправлю. ![]() Отредактировано MartyrOfSorrow, 18.01.2009 в 13:28. |
|
|
![]()
Uzumaki Naruto
Опыт:
65Активность: |
Нужно 2 экрана по Наруто
Вот фотки |
|
|
![]()
Itachi02
Опыт:
1,145Активность: |
держи ) |
|
|
![]()
vdvMax
\\_Max_//
Опыт:
4,123Активность: |
CeDiL это я SAYRUS поскольку мой акк в тишине, зашел от акк друга.
Но в карте вводи мой ник "SAYRUS"=) » Interium Читай тут как зделать загрузочный экран ! Открываем Warcraft 3 Viewer и жмём КОНВЕРТИРОВАТЬ ФАЙЛЫ(см.рисунок!) далее выбираем BMP, TGA или JPG в BLP!!! Конвертируем ваше изображение в blp и называем его ls1.blp!!! Открываем WorldEditor и жмём Менеджер импорта(F12) Импортируем нашу текстуру, т.е. ls1.blp и tst.mdx (см.прикреплённый файл!) У импортированных нами модели и текстуры удаляем пути (но не название!) Заходим СЦЕНАРИЙ далее жмём Экран Загрузки Карты, и выбираем Файл импорта там указываем tst.mdx!! ![]() |
|
|
![]()
CeDiL
Pinkie <3
Опыт:
Спосибо Тебе!! SAYRUS
|
|
|
![]()
Interium
Опыт:
2,463Активность: |
vdvMax спасибо большое.
Отредактировано Interium, 21.01.2009 в 19:00. |
|
|
![]()
silumin
Опыт:
11,153Активность: |
Если кто может, сделайте превью в виде листика конопли в красном прерывистом круге и лоадскрин, всё тот же листик конопли в красном прерывистом круге (на чёрном фоне) а рядом дымящийся косяк в красном, прерывистом, перечёркнутом круге (на белом фоне). Вобщем всё просто и банально, без финтов и заморочек. Для релакса.)) |
|
|
![]()
vdvMax
\\_Max_//
Опыт:
"SAYRUS" С точки метооразирования межконтинентального обаротичекого русского языка с точки зрения многорассовых покалений, считаю ваше предложение неадекватным, невозможнем, поскольку непонятен вашь метроганезированый смысл, просьба обьяснить, примерно показать как должен выглядить ваш обрзно паказанный матерьял - заказ. [+] замечание от MartyrOfSorrow: Полегче с выражениями!
|
|
|
![]()
silumin
Опыт:
11,153Активность: |
vdvMax, соглашусь, что полуночное, полусонное описание мягко говоря похоже на бред.
Вощем: Красное кольцо - окружность, разделённая на 4 равных дуги небольшими промежутками. Перечёркнутое красное кольцо - тоже самое, только похожее на знак "Стоянка запрещена" (с одной перечёркивающей линией) или на знак из фильма "охотники за привидениями" только без чудика. Превью - чёрный фон и лист конопли в красном кольце (не перечёркнутом). Лоадскрин - экран разделён на 2 равные области вертикалью: левая - чёрный фон, правая - светлосерый. На чёрном фоне (слева) - лист конопли в красном кольце как на превью. На светлосером фоне (справа) - дымящийся косяк в красном перечёркнутом кольце. п.с. Толщина красных колец... ну чтоли в таком соотношении как на знаке "Стоянка запрещена", ни с чем другим сравнить не могу. п.п.с. Нужно переконвертировать и порезать т.к. сам сделаю либо криво либо вообще не сделаю. |
|
|
![]()
Роб Рой
Опыт:
196Активность: |
Сделайте плз лоадскрин: Орк-бугай замахивается топором, ниже его зомби штук этак 3-6. Пойдёт и простой бой БУГАЯ с мертвяком. Срок - 2-3 недели. Заранее спс |
|
|
![]()
vdvMax
\\_Max_//
Опыт:
silumin это "SAYRUS" как понял так и зделал, лови.
![]() vdvMax добавил: Цитата:
Отказанно, я не художник высшего класса а простой ученик =) |
|
|
|
![]()
Роб Рой
Опыт:
196Активность: |
Цитата:
Ну а ктонить другой? думаю можно будет гденить картинку достать подобную или слепить в фотошопе...Отредактировано Роб Рой, 25.01.2009 в 01:57. |
|
|
|