![]() |
|
|
|||||||
|
((центр
Все, кто играет в лол и желает поиграть вместе / пообщаться / чтобы о вас узнали, отпишитесь в личку Clamp'у или Пиначет'у в форме:
)) Копипаста для Eu West (копируете себе в сообщение и вставляете данные)
Фигурные скобки тоже надо копировать.
Копипаста для Eu Nordic & East (копируете себе в сообщение и вставляете данные)
((центр
Ники всех отправивших появятся в шапке
Тема не для холиваров! Все нарушители будут покараны ад-дпс Соракой!
Больше срачей - больше варнов :З ))
» Таблица с вашими никами-никулечками :3
* сидит на разных акках, его трудно поймать, легко потерять и невозможно забыть |
|
|
![]()
Alonix
*null*
Опыт:
26,861Активность: |
Помню, мне 15 дней отвечали |
|
|
![]()
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
Опыт:
8,237Активность: |
Kakashi23:
,блин, за это время можно самому накопить 6300( Srezik добавил: бывают же.. кхм.. нехорошие люди... |
|
|
![]()
Mastro
Опыт:
14,878Активность: |
7 смертей О_О изыди |
|
|
![]()
Alonix
*null*
Опыт:
Я вытягивал 2vs5 с рандомами, как и Нараян с Мастро вроде |
|
|
![]()
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
Опыт:
|
|
|
![]()
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
Опыт:
уря мне ответили, теперь жду 3к ИП и 1к РП :D
Srezik добавил:
omfg, наконец-то! |
|
|
![]()
Alonix
*null*
Опыт:
Srezik, здесь есть свои плюсы и минусы, так что преждевременно радоваться не нужно |
|
|
![]()
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
Опыт:
Минусов невижу. |
|
|
![]()
Alonix
*null*
Опыт:
Например, люди разных сторон не смогут играть между собой я так думаю |
|
|
![]()
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
Опыт:
Kakashi23:
Поначалу да, но потом они сделают так, чтобы Оба еу сервера могли играть друг с другом( а так же друзей из другой части, и реганье командой на битву) Srezik добавил: К тому же, всем дадут 2ух недельный ИП буст. |
|
|
![]()
SSS175
Опыт:
5,347Активность: |
Весь сброд сгребли в одну кучу, ну и слава богу. Трансфер то бесплатный дают.
Врешь.
|
|
|
![]()
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
Опыт:
SSS175:
D: D: SSS175: "Все русские трансфернуться на еу вест, чтобы не играть с русскими" Хотя я сам тоже наверн трансфернусь) _________________________ Когда я только начал играть, была неделя с доступным КогМявом, я его не выбирал, уж больно морда страшная. Да и к тому же видел как за него "играют" другие (1 лвлы всё-таки) и потом я увидел что он стоит 6300 ИП и ужаснулся. Затем слышал как восхваляют его, и решил купить, потратил свои драгоценные 900 РП и сыграл... вот что из этого получилось: теперь буду точить скилл) Srezik добавил: Конечно же, по скрину сразу видно какие нубы попались нам) (чего стоит только брутализер у еза) Хотя там только он и Маста могли хоть что-то сделать. Остальные вообще безмозглый треш. |
|
|
![]()
Alonix
*null*
Опыт:
Как бы в России все ок: Технически мы еще не запустились в России, но прекрасно понимаем, что в League of Legends играет много людей из этой страны. Для жителей России ничего не поменяется, вы всё также сможете играть в LoL и будете автоматически перенаправлены на EU Nordic & East. |
|
|
![]()
SSS175
Опыт:
Дело в том, что наедине с русней и поляками мне (и вообще многим) оставаться совсем не хочется. Вся интеллигенция эмигрирует в париж и америку. |
|
|
![]()
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
Опыт:
Kakashi23:
этого мы и боимсЯ ;o |
|
|
![]()
SSS175
Опыт:
Ящитаю не все. Те же мифические "школьники" останутся в русозоне. |
|
|
![]()
Метаморф
Карающая сила НЯ!
Опыт:
7,528Активность: |
Видимо, я - школота, но я останусь на East. |
|
|
![]()
Mastro
Опыт:
Почему нельзя объединить бельгию недерланды германию северную европу и россию в один сервер?:(
Mastro добавил:
Ну т.е. скиллд серв вс курва курва поланд серв Mastro добавил: ох вэйт,к черту ру,лучше укр,там получше чем у нас играют :( |
|
|
![]()
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
Опыт:
Mastro:
Не. Там ещё хуже чем у нас. Каждый день лопаю несколько игр, где в оппонентах в основном немцы. Вместо них лучше ру. Хм... Ког мяв для меня как рога в вов... все говорят что сложный а я беру 2к.... |
|
|
![]()
Mastro
Опыт:
2к это "продвинутый лююитель" в системе эло. можно начинать хвастаться с 2299 ,ах чёрт,это же рувов,там можно только с 2900. есть инфа что немцы заполонили ладдеры. |
|
|