![]()
ghost_WC3
![]() ![]() offline
Опыт:
3,681Активность: |
Внимание вопрос: Почему в варике третьем дренеи одни, а в ВоВ другие??? и раз уж так, то не проще ли их было назвать не дренеями, а эредарами??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
так а сейчас если кто начнет отвечать ghost_WC3у - не показываем нерв, полное спокойствие, без оскорблений и психов =)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Вандалыч
![]() ![]() offline
Опыт:
1,047Активность: |
Цитата:
*Тихо скалит зубы, и жует свой моск* Вроде 10 раз уже было... Дренеи из вк3 павшие дренеи, чтото типо corrupted под воздействием Дренора и кровожадных орков, в то время как дренеи из вова - первоначальное их воплощение, более схожее с эредарами. Вроде ничё не напутал... Отредактировано Вандалыч, 14.06.2007 в 06:56. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кая
![]() ![]() offline
Опыт:
2,074Активность: |
Тут где-то ролик был, так там все рассказано.
Кая добавил: Вот он, чтоб не искать Блэк Тэмпл Кая добавил: А Кель в нем жутко симпотичный ^_^ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Q
![]() offline
Опыт:
358,364Активность: |
ghost_WC3 иди учи историю двоечник))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
YellowStar
poon
![]() ![]() offline
Опыт:
15,144Активность: |
Откуда взялся сареграс? Кто он такой помню тока его око и чтото там илидан с Ним химичил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Саргарас - один из титанов. Титаны - создатели миров во вселенной варкрафт.
http://wow.blizzard-rus.ru/info/story/timeline/chapter1/ вроде тут в самом начале есть |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zato
![]() offline
Опыт:
825Активность: |
Скорее уж оформители-декораторы тогда, а не создатели :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Вандалыч
![]() ![]() offline
Опыт:
Кстати расскажите зачем стоят сферы с джунглями в недерсторме? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
чтобы поражать умы игроков хай-течностью вов'а. Акция гринписа, сохраним живые леса аутленда:) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
6,939Активность: |
Цитата:
Нет, Крафт, это ты не прав. Убийства боссов не отражаются на сюжетной линии. Иллидан жив. Кель жив. Вайши жива. И остальные живы. Все кто Killable в ВоВ - не мертвы. И как-бы ты тут верил не верил но это так, другой вопрос во что тебе хочется верить. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Статус Теренаса официально dead, статус Артеса Lich King, Архимонд dead, Tichondrus dead. От себя к тому же добавлю: Warcraft 1,2,3 являются линейными сюжетными стратегиями, World of Warcraft является ММОРПГ с кучей квестов и боссов, что просто нужно для геймплея и не более. И еще: если бы после введения босса в ВоВ и его убийства он автоматически считался бы мертвым, объясни мне почему Каззака убивали тысячи раз, и он вдруг открыл Dark Portal и ушел в Оутленд? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Вандалыч
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Чёто ты меня совсем запутал. Иллидан не мертв по сюжету тфт( не умерал он для тебя)). Если считать киллабл по сюжету мёртвыми, то рагнарос мёртв, нефарион мёртв(хотя по сюжету он плетёт интриги с сестрой ониксией, котороя тоже должна быть мертва). Всёже вов мморпг и в нем нельзя так навсегда убить важную историческую персону(ну мож есть исключения, связааные с сюжетом опять же) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
ну это в вове, но мне ведь ничего не мешает пройти варик ещё раз и там они окажутся живыми. На сюжет же мне плевать, я игру прохожу, убиваю, сколько хочу, для меня они всегда будут живыми. Цитата:
ну видимо сюжет сыграл роль, сюжетник захотел и повернул все под себя. Т.е. игроки его пытались убить, но не убили. Еслибы вов была нелинейной, то после убийства Казака он бы не смог никуда убежать, был бы мертв. А тут как раз и сыграл СЮЖЕТ, он отправился в аутленд (по твоим словам) Цитата:
хм, если так, то да. Сюжет играет слишком большую роль. Если нефариона убивали, а он плетет планы - значит не убили. Значит и Иллидана пока не убили, признаюсь, был не прав. теперь понятней. |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Крафт ты не понимаешь. Все боссы в ВоВ плетут свои планы и у каждого своя роль. Вплоть от ВанКлиффа до Иллидана. Даже логически рассуждая боссы сделаны просто для геймплея учитывая такую штуку как Loot и Drop. Думаешь с реальных героев дропались бы Сетовые классовые шмотки и випоны? =)) Про Теренаса и Со я говорил не о ВоВе, а об официальной инфе и том же lore и wiki. В Lore официально написано что Артес припарировал Менетила II и стал Личкингом. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Вандалыч
![]() ![]() offline
Опыт:
У меня вопросы: 1)Кому служат натрезимы? Вроде должны служить Килджедену, но некоторых я видел слудащими Иллидану (Служители Иллидари). 2)Исследует ли Аргент Даун Дренор? 3)Ну и опять же про сферы в Недерсторме. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
Какие сферы? Манафорджи чтоли? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Вандалыч
![]() ![]() offline
Опыт:
Эхо Доум както так. Ну там джунгли такие, рапторы бегают, в одной сфере поселение на вершине. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
23,452Активность: |
Цитата:
1. Я не видел натрезимов у иллидана (если они выглядят как дредлорды в варике). Ему служат некоторые демоны и блад эльфы. 2. В аутленде почти нет нежити. То есть нет, не исследует. 3. Ecodome. Сферы, созданные существами ethereal из торговой (торгуют они разными способами ;) ) организации the Consortium. В этих сферах богатая растительность, процветает животный мир. Вот для чего именно консортиуму эти сферы, я не помню, бегло сделал те квесты, не парясь над сюжетом (уж очень 70 лвл хотелось :) ) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Der Kreator
has left the game