![]() |
|
|
|||||||
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
|
![]()
cosmo
® shadow of Mr.Gold
Опыт:
15,207Активность: |
Цитата:
В отличии от первои фильм получился еще более комедииным, хотя я ожидал что там будет хоть чуть чуть мертвечинкой попахивать. Слишком там все смешно. Только спецэфекты (и то кое где) хорошие (для нашего кинематографа). Цитата:
Опять эти модные слова "ИМХО" - мнение. Человек паук такой потому что его снимали для 12-14 :=)) а на самом деле не стоит все на одни мульты перекладывать. |
||
|
|
![]()
Nomak16
Принц Артес
Опыт:
5,867Активность: |
Цитата:
Да оба они плохие, но покрайней мере там спец эффекты норм, в русских фильмах я такие невидел ниразу. |
|
|
|
![]()
Korneliy
DMF
Опыт:
23,593Активность: |
Тут уже про дозоры... Книги - руль, только первые три. Фильмы - сакс.
Скажу Механику: понять суть или погрузиться в атмосферу Средиземья и проникнуться историей всех сюжетных ответвлений - разные вещи. Например, что ты знаешь о Драконах в Средиземье и какие несостыковки есть с ними в повествовании? Кто был королем гномов? Почему Billbo Baggins начал свое путешествие? С чего началась осада крепости Minas? Какая стихия подвластна Hendalf'у? Хорошо, если ты ответишь хотябы на половину этих вопросов. Так что книги читать необходимо. З.Ы. Что написано по-английски - это чтоб не цапались владельцы книг с разными переводами. Эти наименования - из англ. источника. |
|
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт:
94,240Активность: |
щас пересмотрел матрицу. наконец въехал в смысл. идея у них крутая была, но развитие сюжета имхо чушь. По ощущениям вся триллогия очень напомнила пиратов карибского моря: вступительная первая часть, ураганная вторая, to be continued и развязка в третей
% добавил: крутой фильм вообще реальный фильм еще на днях посмотрел, старый, уже давно его видел - лангольеры, по стивену кингу |
|
|
![]()
Nomak16
Принц Артес
Опыт:
Цитата:
Но а драки там вещь, сюжет да.... я тоже несразу понял, но спецэффекты и бои... короче идея боёв очень крутая, неточто эти Китайские да Азиатские фильмы, люди дерутся да подпрыгивают до небес, а в Матрице это дело обосновано, такой мир Матрица. |
|
|
|
![]()
Korneliy
DMF
Опыт:
Походу Номак матрицу не понял... |
|
|
![]()
Nomak16
Принц Артес
Опыт:
Цитата:
Почему непонял? очень даже понял, и сморел этот фильм много раз, что там не понять, война машин и всё тут=) |
|
|
|
![]()
Korneliy
DMF
Опыт:
Ндааа.... |
|
|
![]()
Nomak16
Принц Артес
Опыт:
Цитата:
Да что случилось та, знаю и всё тут, началось востание машин, потом машины узнают о городе под названием Зион, а Морфиуз уговаривает Нео пойти к Гадалке, и узнают о неком пророчестве, а в третьей части всё просто и говорить ненадо. |
|
|
|
![]()
Korneliy
DMF
Опыт:
Чуваг, посмотри Аниматрицу. |
|
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
5,504Активность: |
А всё началось с простого не досыпания и... |
|
|
![]()
Охотник
...
Опыт:
3,472Активность: |
Nomak16 и Marat_kZ -Там 4 книги-я поделил на 2 архива чтобы на форум выложить :)
Отредактировано Охотник, 30.08.2006 в 08:39. |
|
|
![]()
Marat_kZ
Патриот
Опыт:
2,200Активность: |
cosmo
Я тебе не про фильмы а про книги! А так оба фльма саксь, ну первый ничо, но те кто не чители книга ни хрена не поняли, они решили это исправить, но переборщили и дневной вышел черезчур попсовым, да и с книгой по сюжету нихрена общего нет Marat_kZ добавил: Охотник Ну ваще хоббит не относится к властелину колец :) |
|
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
Цитата:
Как не относится??? Ты в своём уме? А кто тогда,почти на протяжении всего хобита,Кольцо таскал? Эта книжка как пролог,а ты-не относится не относится... |
|
|
|
![]()
Marat_kZ
Патриот
Опыт:
2,200Активность: |
Илиарт
Блин я знаю что это предыстория, но в цикл "Властелин колец" она не входит. А то тут прям с пеной у рта...:) ужос! |
|
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
А ещё с пулемётом так что держись :) |
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
37,078Активность: |
Матрица - понравилась не очень. Мне кажется, у Гоблина получше/повеселей/посвежей перевод будет... Тем более юмор под "нашего" человека ориентирован. СинСити - отличный фильм. Понравился из-за особого освещения, стиля персонажей и еще, что над ним работал Тарантино. |
|
|
![]()
9 1 1
Опыт:
1,078Активность: |
Цитата:
Город Грехов? |
|
|
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
Угу,мне он не понравился,черно белыю...фу какая гадость,понимаю если бы лет 15-20 назад,но сейчас... |
|
|
![]()
warnovichok
Лорд Некронов
Опыт:
2,824Активность: |
ShadoW DaemoN
Матрица рУлит и на зеленый цвет останавливается :D WARnovicok добавил: Так что ей не дают штраф!:D |
|
|