![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Ну короче я придумал тактики для всех рас.
В скором времени вы их сможете посмотреть в первом посту тактику для каждой расы. Ах да! Забыл для Старых Богов. Какую же им тактику сделать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Балтазар
![]() ![]() offline
Опыт:
2,116Активность: |
EvilAvil:
Вы хотите об этом поговорить? Барахолка в другой части форума, я просто привёл пример, нарочно сделав его глупым. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Балтазар, скажи лучше, как тебе тактики? И что делать со Старыми Богами и Ордой? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DenRusk
устал от безделья
![]() ![]() offline
Опыт:
1,178Активность: |
можно уже играть то? аза надоела... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Парни, у меня для вас две новости: одна хорошая, другая плохая.
Хорошая: вышла свеженькая альфа-версия карты. теперь вы можете поиграть за Альянс, Орду, Стражей и Армию Плети. Армия Плети еще только начата делать, Альянс не совсем закончен. Орда и Стражи сделаны. Плохая: все эти расы стандартные. То есть, оценивать расы пока не стоит. А стоит оценить гемплэй. Вы сможете позахватывать контрольные точки, прокачать героя (спеллы тоже пока стандартные, но левел 25), сходить на боссов, присоединить к себе кланы и помахаться с кланами мобов. О багах пишите.
ЗЫ. И да, вроде уже можно сыграть по сети. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DenRusk
устал от безделья
![]() ![]() offline
Опыт:
лагает жутко, хотя даов и аза обычно летают... и еще все таки важный вопрос, почему выбор сторон в игре? давно устоялось правило: давать своим, проверенным людям те расы которые они хотят а то например хочешь ты за людей, а их возьмет какой нить нубас и ливнет через 2 минуты либо может попасть что 1 профи а рядом все нубасы - залог явной победы, почему хосты всегда профи против профи ставят, а тут чистый рандом может получиться хаотичность для стратегии очень не к лицу |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Чтобы каждым постоянно не объяснять, где какая раса. А я переписываю правила. Кто сказал, что они обязательны. Кто сказал, что я делаю ремэйк азеротки. Между прочим я вообще про нее не знал, когда начинал проект. Sansaney добавил:
Ну в принципе я этого больше всего боялся. Хотя даов и аза у меня тоже лагают. DenRusk, а ты по сети играл? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DenRusk
устал от безделья
![]() ![]() offline
Опыт:
да, играли втроем, двое загрузило норм так, третьего ждали минут 5, в игре у двоих лагало постоянно, у одного от случая к случаю
Sansaney:
закон жанра есть закон... пренебрегать им рискованно а целевой аудиторией скорей всего будут азовщики и даовщики |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
DenRusk:
Ну посмотрим. Все таки у меня жанр милли а не риск. А как сыграли то расскажи. Я имею в виду не кто победил, а долго ли играли. Сразу начало лагать или нет? Еще некоторые детали? Что понравилось, что не понравилось? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DenRusk
устал от безделья
![]() ![]() offline
Опыт:
настоящих милишников от стандартных близовских мили не отодрать )
ну играли то не оч долго, мы с открытой картой играли, так что осмотрели все быстро. побегали, позахватывали... кстати почему то при захвате воевать не пришлось, на дире прилетаешь и готово ну нейтралы неслабые, хорошо это или плохо покажет время, но порой кажется, что их тыкали как попало, лишь бы место не пустовало еще рельеф... строиться очень непросто везде одни неровности, даже на базах ну а так мелочи всякие типо таурены - тени, загораживающие проход, босс - золотой дракон а рядом логово бронзового... в общем надо ждать пока расы сделаете а потом уже говорить что-то и все таки с выбором во время игры будут дисбалансы - против одних профи будут нубы попадаться, а против других такие же профи, в итоге же выйграют те кто кому попадутся нубы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот здесь я я что-то не понял, что ты хочешь сказать. В смысле будут попадаться нубы? Если что там сначала все сами за себя, плка кто-то не заулючит союз |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DenRusk
устал от безделья
![]() ![]() offline
Опыт:
когда против тебя в начале равный попадается - вот самая интересная на мой взгляд игра
а если например я возьму артеса а иллидан достанется нубку или ливеру то даж играть скучно будет или еще пример
я выбираю орду, а все остальные умеющие на правом континенте. то бишь я сношу ночников, терамор, сатиров, дреннев и т д. минут за 20, а на правом континенте битва в самом разгаре. тут заявляюсь я и уставшие от войны друг с другом жители правого континента не могут ничего со мной сделать: объединяться с бывшими врагами не принято, а отожраться как я на нубах не смогут, если у них таковых не окажется. и все таки что-то настораживает что всем человечеством 1 человек управлять будет. что-то не припомню чтоб тот же скарлет имел какие то контакты с терамором, им вообще не до них было. а тут понимаешь надо ждать пока джайна не прилетит и команду к бою не даст во первых всемапный козырь скарлета "скорость" вылетает в трубу, во вторых сразу на всех континентах все равно развиться не получится, все базы кроме одной придется сдавать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Балтазар
![]() ![]() offline
Опыт:
Итак, пишу о баге. После выбора расы выводится надпись: Получено доп. задание и т.д. Более того, кнопка с заданиями светится, но никакого доп. задания там нет!
Балтазар добавил: Баг второй: у Джайны не работает самая правая иконка. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
Риск не имеет отношения к даову и АВ. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Балтазар
![]() ![]() offline
Опыт:
Третий баг: для кузницы необходим замок. Но
Балтазар добавил:
Сможете поиграть за незаконченную Плеть это тоже громко сказано. У неё не регенятся стартовые юниты. Балтазар добавил:
Орда. Одно из логов и башен (не строящихся, а декоративных) стоит прямо в скале. Балтазар добавил:
Орда. Люблю я волчьих всадников! А тут они ещё и бесплатные! Балтазар добавил:
Мобы респавнятся это мягко сказано) Они выползают из своих логов ордами! Но это можно оставить) Балтазар добавил:
Так, ну, список багов я потом допишу, а сейчас тактика. Старые Боги. Известны своим умением сводить с ума. Ключевыми их способностями являются страх, сумашествие и подчинение (можно временные). Так же нередко используют порчу. Их "мясом" являются силитиды - дешёвые, но слабые войска, не играющие особой роли, действительно же важны элементали и безликие. Балтазар добавил:
Далее. Равномерное распределение опыта. Тралл развился на уровень, не вступая в бой. Про респавн: ЭТО УЖАС! Скорость респавна мобов ужасает. С первым логовом я разделался. Немного побегал кучкой бесплатных волчьих всадников (они, кстати, на диете, и пищу тоже не употребляют). Наткнулся где-то на границе острогорья на два логова (довольно близких, результат - на меня напали мобы из обоих). Там были громовые ящерицы и скорпиды. От 12 всадников остались только кости. Чёрт с ним, я подождал, пока создастся армия побольше - около 50 всадников. Прислал их туда и.... 50 секунд, врядли больше. Логова мобов были недосягаемы, т.к. перед ними выросли стены скорпидов и ящериц. Одних только громовых (9-й уровень) было не меньше 4-х.
Балтазар добавил: Тактика для Орды.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DenRusk
устал от безделья
![]() ![]() offline
Опыт:
там замок можно слева впихнуть, рядом со входом но он тоже не помогает да и по сути черт с ней с кузницей, пехотой надо бегать ) а на счет расс сказали же, они тут пока стандартные добавлены ну а на счет нейтралов согласен, хилого босса куда проще завалить чем 2 базы нейтралов рядом да и выбор рас нейтралов порой оставляет желать лучшего: где то огры не в тему, где то призраки... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
4,953Активность: |
Посмотрел карту-некоторые мобы действительно не в тему,например зеленые драконы в Нордсколе.Там тока синие живут. посмотрел таблицу баланса-откуда у отрекшихся сфинксы и обсидиановые статуи?Они созданы Древними богами,а как получила их Плеть неизвестно. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Балтазар
![]() ![]() offline
Опыт:
DenRusk:
Ясно.
Да-да, но волчий всадник разьве на стандарте бесплатен? Тогда я играю только за ОРДУ!
Не в этом дело. Просто они не только респавнятся, они размножаются, т.е. чем больше от загрузки до нападения прошло времени, тем больше мобов там будет стоять. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DenRusk
устал от безделья
![]() ![]() offline
Опыт:
когда я играл там лимитированны были многие точки спавна, наверно и в финалке так будет то бишь стоят на старте 3 огра, спавнятся потихоньку, и когда их станет 10 спавн прекращается, а как убьют 1-2 спавн продолжается |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Балтазар
![]() ![]() offline
Опыт:
DenRusk:
Может быть. Скажем так, я их не успес сосчитать) Балтазар добавил: Ночные эльфы: рудник не оплетён. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|