![]()
Hugo_Black
![]() offline
Опыт:
2Активность: |
это вы пока против перескоков)))))) когда будут все 80 волн, это 3,5 часа умножить на два=) этот мод я бы использовал для перехода сразу на 16-ый, потому что: так быстрей, мне не нада три босса и в целом, мало кому они ещё нужны
и если честно=) я бы навена смог защитить новичков сразу на 21 волне, я мед, нада тока норм пуля и ракета, либо связка мед-инж-пуля, маленькие на скалу, а сами вперёд чуток... =) и о перескоке ещё момент, если будет беда с новичками, можно просто сделать голосование, хотят ли перескок или нет, в моих играх обычно 50-75% игроков - нубы, поэтомукогда будет начато голосование, на экран сразу выбьет текст с предупреждением для новичков об опастности перескока, и тогда если не проголосует 6 из 8 как минимум, за переход, то его просто не будет
а в статистике инфа о убитых мобах нада, мона её использовать как для мини-квета, суть которго в том, что игроку который убил больше мобов, будет даваться бонус: "чувство лидера" - на него будет налаживаться на n минут коронка дающая на 1-4 волнах +1% ко всему, на 6-9 +2%...и так далее=)
откуда игра должна оживиться, афк-игроки будут соперничать, либо можно дать им магию "жадность" (гоблины же всё таки) +25-50% к золоту за убитого моба, не забываем, что они спустились подземлю, не ради выживания, а ради золота) P.s. у меня грамотность норм)) Отредактировано Hugo_Black, 25.06.2011 в 09:41. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
Идеи гуд, грамотность говно. Кстати да, если не наберется команда, способная протащить хотя бы себя 20+ волны, то смысл хосту начинать с 20 волны? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
436Активность: |
Hugo_Black, я ж сказал -идеи у тебя неплохие. Вот только я сомневаюсь сможешь ли ты выполнять их на 30+ волнах? вот в чем неувязка. В команде всегда найдутся люди,кому что либо нужно с боссов 1-3. Вобщем-я против перескока. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Mr_JOKER, будешь хостом - не скачи. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hugo_Black
![]() offline
Опыт:
Mr_JOKER:
ну не знаю)) играешь ли ты так много в эту карту как я, может просто не надоело)))) когда проходишь раз 6 , уже начинаешь следить за временем, сел чуть позже обеда - игра оканчивается -когда уже темнеет(((((
если против, я дописал идею о голосовании, если не наберётся при старте 6 игроков, голосование не будет возможно, если будет 8 из 8, то достаточно троих что бы отменить. В общем, кому нада - напишут, кто хочет арт с 1-3 боссов - против я писал, что для меня оптимально 16 волна, еси норм тима 21, на 30+ просто нет резона, да и шансеф))) всё справедливо) ещё идейка : можно каждую 5*n-1 волну, т.е.перед боссом делать так, что бы выпадали особые предметы, нужные только в качестве квестовых (дополнительные квесты, не зависящие от основных), квесты беруться индивидуально у продовца посреди карты, для выполнения надо либо 1 либо 5 таких предметов, итого если игрок захочет перескок на 21 волну, он пропустит 4, 9, 14, 19 волны и упустит некотурую халяву =) вот есть уже чем сбалансировать) Отредактировано Hugo_Black, 25.06.2011 в 10:05. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NaKs
![]() ![]() offline
Опыт:
9Активность: |
Hugo_Black, ну если с головосванием еще можно что-то предпринять тогда и новички довольны и ты не в пролете т.к качаешь нубов... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
SomeFire, Не буду. Есть кому хостить и без меня. Перескочить сразу на 6го босса? может в карте оставить 6го босса только? Соглашусь карта много времени убивает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Mr_JOKER:
Что-то меня начинает доставать эта фраза... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
![]() ![]() offline
Опыт:
8,233Активность: |
св + снизить число мобов в 2 или3 раза Профит |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sniper_235
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
а может от уровня сложность будет зависить кол-ва мобов и время волны? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
Hugo_Black, Такая же проблема. Афк стоим когда слабые волны отбиваем. В новой версии будет иначе. Скучать не придется. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hugo_Black
![]() offline
Опыт:
Sniper_235:
нее))) со сложностью всё норма))) не нада на это внимание уделять)) кол-во и время сойдёт, уже привыкли
Джокер
я не видел новой версии((( с радостью присоединился бы к вам для тестинга, я ж тоже "с головой"))) и сомневаюсь что скучать не придётся..это тока на одну игру обновления)) потом скучно буде |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sniper_235
![]() offline
Опыт:
я помню ещё когда тока тока наченал и в нашай тими было не сколько нубов 5-6 вкулючая меня нас огорчила заявление диаза про заморзку проекта и я надеюсь диаз со своей командой доведут всё до канца! я за все дополнения всё что вы решить всегда готов помочь! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HappyDeath
![]() ![]() offline
Опыт:
372Активность: |
В новой версии убрали впадину слева от респа вертолетов?
Отредактировано HappyDeath, 25.06.2011 в 11:14. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
devitixvost
![]() offline
Опыт:
хз и кстати что там с Румой под ГОблин сервивал?? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
не сомневаюсь)))
не будешь скучать.Новые квесты не дадут скучать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sniper_235
![]() offline
Опыт:
Mr_JOKER >Новые квесты не дадут скучать. это тоже навремя cкора все будут надеты и шмот с гнома не будет так уж и важен ток если нубы конечно не будет =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hugo_Black
![]() offline
Опыт:
может быть, может быть=)))) спорить не буду пока не увижу сам))) вчера играли с другом, он фразу сказал классную: "не думал, что буду в напряге из-за железной руды"...просто мы делали ториевых роботов=).. и прикинь..мы дошли до 27 волны..и погибли, из-за тока, что нуб, на которого я всю игру убил, обучая и одевая... затупил на проходн в базу, и я не смог кемпнуться, 2% хп и меня кил, и сразу же с моей смертью вся тима легла=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
Sniper_235, не узнаешь пока не увидишь. у каждого свое мнение. Hugo_Black, стоя афк от нечего делать- гоблины не появвятся, не скучно же. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr Leshiy
![]() offline
Опыт:
362Активность: |
На самом деле, можно сделать не перескок сразу на 16, 21 и пр волны, а сделать про режим. Это оставить волны, на которых люди часто дохнут. А это 4, 5, 8, 10, 12, 13, 15, 19, 20, 22 и далее (не могу написать дальше волны, т.к. сам до 22 только и доходил ^^). Так нельзя будет перескочить волну, на которой люди могли постоянно дохнуть, и времени займет меньше на прохождение. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|