![]()
Pheonix
![]() ![]() offline
Опыт:
916Активность: |
может для начала лучше поработать над ландшавтом, а то он некрасивый |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,718Активность: |
конкретнее) очень верное замечание в том плане что "крупных" нововведений не планируется, а вот то что имеется доделать - это да. Тестовая группа на этих выходных я думаю и надеюсь уже приступит к отлову багов и дисбаланса. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
2,137Активность: |
Факов можешь дать опен версию? я хочу пробовать ссделать новый ланд ,делаю в олдскуле. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,718Активность: |
нет, опенсорс не выдаю. ничего личного, привычка)
хотел бы услышать, что не так в ланде? |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NixEon
beeg kok
![]() ![]() offline
Опыт:
8,143Активность: |
Клиффы на шахте и кладбище(да еще и возле воды). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pheonix
![]() ![]() offline
Опыт:
У меня под домом палисадник больше, чем лес :S. Каждый шаг какое нибудь растение уникальное. Да и ы целом выглядят дома скудно, деревушка какая-то овер чем унылая. Игру спасает просто интересный сюрвивал и крафт |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
Pheonix, так ведь это карта из тех, в которой важен как раз геймплэй, а не внешний вид и ее приближение к реальности. Размер карты как раз такой, каким он должен быть, чтобы успевать делать все, что требуется. Думаю, игрокам наплевать на то, какая деревня и сколько пеньков в лесу, когда на них ночью идет толпа зомби, а у тебя в зубах кроме меча и пару булок хлеба ничего нет. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pheonix
![]() ![]() offline
Опыт:
Не секрет, что я задрот евикс, и что один из факторов, почему мне нравится игра - потрясный ландшафт. И не говори что тебе пох на ландшафт
Не обязательно делать зомби, которые ночью живут, а днём умирают. Ибо дажде не в одном фильме такого небыло, и кто-то просто-напротсо перепутал зомби с вампирами. Так же многие создатели препочитают волны через определённые промежутки времени, нежели ночь - день. ФаКов ПОДУМАЙ НА ЭТИМ ПЛЗ :D |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NixEon
beeg kok
![]() ![]() offline
Опыт:
8,143Активность: |
Pheonix, но зомби горели в майнкрафте, а майнкрафт - вдохновитель. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
Pheonix, разницу в проектах не видишь что ли? У нас проект кампания, у него проект - карта, при чем такого типа активной игры. Всем известно (вижу почти всем, за искл тебя), что в проектах типа Факова прежде всего важен геймлей, баланс - короче говоря, игровая начинка. Поскольку игроки пришли не поглазеть на ландшафт, а играть прежде всего, в таких карта у людей во время азарта нет желание наблюдать за ландшафтом, им важен сам ход игры. Яркий пример этого - всеми известна Дота (да, опять-двадцать пять). Ландшафт в ней мягко говоря не очень, но на это всем пофиг, так как игроков волнует игровая начинка. А у меня проект - кампания, в ней важно наружная часть - а это модели, ландшафт ну и сюжет. Не спорю, что по возможности стоит сделать все по максимуму (ландшафт, триггерная составляющая, графическая часть), но опять же здесь это не так жестко важно, особенно учитывая, что Fakov еще много чего нужно дорабатывать в игровой начинке. Pheonix: "Я легенда". Хотя там они скорее были даже не зомби, а какая-то смесь. |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DemoN2099
annihilator
![]() ![]() offline
Опыт:
4,418Активность: |
Pheonix:
Ичоичо? Я скажу. Что сие означает? Не обязательно подражать. То же самое. |
![]() |
+1/−5
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mediv
В печали...
![]() ![]() offline
Опыт:
1,558Активность: |
Fakov, зомби-герои будут? А насчёт рельефа я вынужден согласиться с Elrat'ом. Не слушай никого. Рельеф будешь улучшать потом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DemoN2099
annihilator
![]() ![]() offline
Опыт:
mediv:
В каком плане - мини-боссы или ..? |
![]() |
+0/−4
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mediv
В печали...
![]() ![]() offline
Опыт:
1,558Активность: |
Демон, ах да сейчас поясню. Прошу извинить меня за неточность. Зомби-герои - т.е. боссы. А превращать игроков в зомби - бред. Я лично не вижу в этом смысла. |
![]() |
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alpha
![]() offline
Опыт:
7,437Активность: |
mediv:
Если ты о типе юнита "Герой", то это думаю отпадает, т.к надо будет вертеть систему остановки атаки для игроков, если те атакуют другого игрока-человека.
Вся блокировка атаки в карте основана на типе "Герой". |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
7,104Активность: |
Цитата:
даёшь боссов и немедля, если таковых нет. святая вода, воскрешение, день/ночь... все такие православные... я лучше вместо всего этого заюженого/наинтересного, добавил бы собирающийся "дифибрилятор", раз уж все так хотят воскрешений. и я гворю, клады - это то что может чуток подтесать игровой момент, главное не фанатизить. Fakov, сбалансируй/доделай пока то, что нуждается (как ктото тут советовал) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
2,137Активность: |
Отредактировано Hellfim, 23.01.2012 в 20:40. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
6,095Активность: |
Fakov, я уже говорил,но не заметил в новой версии: (в тёмной зоне) за пределами играбельной зоны пусто, поставь хоть немного деревьев туда,чтоб карта так резко не обрывалась у тёмной границы, склоны втисни куда нибудь. Можно сделать, когда у игрока меньше 15% здоровья,то на нём появляется эффект кровотечения (может ещё фильтр добавить красный "сон") |
![]() |
+2/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
о это круто было бы и ещё звук серцебиения |
![]() |
+1/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DemoN2099
annihilator
![]() ![]() offline
Опыт:
potapchek:
Не надо, будет отвлекать. Края экрана - самая важная часть. DemoN2099 добавил: Наклейте на экран по краям полоки бумаги и поймёте, о чём я. |
![]() |
+5/−4
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|