![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
DimanTOoBS
![]() offline
Опыт:
5,791Активность: |
просто Юрок, никакая возня не поможет если урон больше максимального хп... |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Faam
Порядочный юзер
![]() ![]() offline
Опыт:
3,066Активность: |
DimanTOoBS, если я не ошибаюсь то нанесенный урон можно проверить после его нанесения, то есть юнит будет мертв. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
DimanTOoBS,
фу фу фу, уйди кароче, когда юнит получает урон больше, чем его хп, то даешь еще предметную абилку на допхп(+100500) потом юзаешь таймер на 0,0 сек и забираешь абилку, ну и хиляешь офк никакие даммики не нужны, сказочники youtube добавил:
просто Юрок, заюзал поиск, и угадай, что нашел... https://www.xgm.guru/forum/showpost.php?p=1183086&postcount=...
https://www.xgm.guru/forum/showpost.php?p=1132018&postcount=... я думаю там основная мысль понятна, астрал можно сделать легко через хайд, ну или еще ченить, кароче это все мелочи |
![]() |
+1/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
влад10011
![]() ![]() offline
Опыт:
2,337Активность: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бред Бред Бред!!! Если полученый урон > текущего хп хильнуть его на полученый урон и кинуть на него астрал Единственное что нужно добавлять событие "Юнит Получает Урон" Причём тут дать абилку +100500 хп или создать гера? Достаточно дамика чтобы юзнуть астрал и триггера: Событие "Триггерно добавить событие что юнит получает урон" Условие ------------------------------------------ Действие "Если Тогда Иначе" Если: Сравнение реального числа- Полученный урон > Текущее хп "триггерного юнита" То: Изменить хп в значение- Арифметика Текущее хп юнита + полученный урон Создать дамика и приказать ему кинуть астрал на "Триггерного юнита" Отредактировано влад10011, 26.09.2012 в 09:05. |
|||
![]() |
+1/−7
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
11,271Активность: |
youtube, спасибо за примеры, попробую что-нибудь запилить) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
влад10011, И кстати, если урон магический? поможет тебе астрал? Не электрик, нефиг лезть |
![]() |
+4/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
влад10011
![]() ![]() offline
Опыт:
youtube, не тупи
1)Заказчик сказал именно астрал и именно через дамика 2)Неважно магический урон или нет Событие "Юнит Получает Урон" ловит любое повреждение. 3)Где ты увидел геморой? создать 1 дамика и пополнить хп юниту триггерно геморой? Это легче создания абилки и таймера(темболее это юнита не кинет в астрал) Если у меня 4тый уровень на форуме, это не значит что я не в чём не шарю. Минусуете посты за то что я опроверг самую настоящею ересь... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
влад10011, извини за грубость, но ты идиот? если урон будет больше чем хп, то юнит умрет, хоть закидайся там своими астралами, я лишь дал наработку неуязвимости
я сделал вывод из того, что ты несешь, а несешь ты булщет. Ладно, я так понял, что тебе ничего не вдолбить, так что на это окончим наш спор |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
влад10011
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Я тоже извиняюсь но ты *******, тк ты даже не проверял моё утверждение и начинаешь настаивать на своём... Я не раз делал такое и знаю что это РАБОТАЕТ, тупо попробуй это сначала попробуй вбить то что я написал в свою пустую бошку и проверь, вместо того чтобы пихать мне свою бесполезную наработку неуязвимости. просто Юрок, вобщем на спелл, тут всё просто, и без всякой ереси. |
|
![]() |
+1/−5
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cazux
![]() offline
Опыт:
115Активность: |
Огненное копье Огненное копье Автоматический скил (т.е. можно включит автоматическое применение или выключить автоматическое применение)(используется на цель враг)(дальнобойный). При использовании скила урон от копья складывается + наносит урон в течении 5 сек, 20% последнего сумарного урона/в сек. (т.е. допустим 1 уровень копья вначале противник получает урон в размере 10 + 2ед/в сек потом 20 + 4 ед/в сек потом 30 + 6 ед/в сек потом 40 + 8 ед/в сек и т.д.) 1 уровень - 10 ед. урона от копья. 2 уровень - 15 ед. урона от копья. 3 уровень - 20 ед. урона от копья. 4 уровень - 25 ед. урона от копья. (Желательно полностью на триггерах) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
влад10011, спешу тебя обрадовать, но после первого теста, я сразу помер, после второго теста, вроде как сработала, но потом я снова помер, итог: твои знания по этой теме не очень, так что не суйся куда не надо, и послушай лучше знающих людей. Я же не пытаюсь выпедрица перед мальчюганами всякими, я просто говорю как будет лучше.
И еще, представь как будто я кидаю дагон, я он умрет от скила, ведь астрал не спасает от магического урона, и он все равно умрет, ведь нормальным способом нельзя заблокировать смертельный урон.... И еще, ты даже не настроил даммика на то, чтобы он кастовал мгновенно, у него ведь есть небольшая задержка Отредактировано youtube, 26.09.2012 в 22:41. |
![]() |
+3/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
влад10011
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
от смертельного урона спасает хил который равен полученным повреждением... а дамик успевает кинуть астрал пока идёт хил(мгновенно почти) Цитата:
Помер? Я тестил раз 10-20 ни разу не помер.... ------------------------------------------------------------------------------------------------- Ладно тебе бесполезно что то говорить, не буду спорить.... |
||
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
влад10011,
ну вообще то нет, ты бы хоть проверил свою теорию.. Думаешь я просто так создаю таймер на 0 сек?из прихоти? |
![]() |
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sacar777
![]() offline
Опыт:
2,024Активность: |
Название: Массовое воскрешение Способ исполнения:Jass или GUI Цель: союзные герои Для героя:да MUI:да Описание:Герой воскрешает всех союзных героев вокруг в радиусе 800 например. То есть вот идет бой, например 3-4 героя против монстров и в бою падают 2 героя, способность воскрешает их пока они не появились в городе. (стандартный ресс) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
96,086Активность: |
Отредактировано quq_CCCP, 27.09.2012 в 10:59. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
влад10011
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
вот сделал на GUI опять пока делал, меня опередили =_= |
|
![]() |
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sacar777
![]() offline
Опыт:
2,024Активность: |
quq_CCCP
влад10011 Спасибо огромное. Но есть одна проблема, если юнит (герой) улетел уже (визуальный эффект) то он не реснется. А нужно что бы рес работал пока герой не реснется в начальной точке сам (спустя время) Отредактировано Sacar777, 27.09.2012 в 11:18. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
влад10011
![]() ![]() offline
Опыт:
время смерти поставь на 30-40 в графике
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
pAxsIs
![]() ![]() offline
Опыт:
2,389Активность: |
Название: Огненное копье Способ исполнения: GUI или Jass Цель: Любой противник Для героя: да MUI: да Описание: Копье герой кидает на расстоянии, а дамаг идет в зависимости от уровня. По формуле Кол-во выстрелов по цели*(10*уровень способности) + в течении 5 сек 20% урона от последнего нанесенного. 1 уровень - 10 ед. урона от копья. 2 уровень - 20 ед. урона от копья. 3 уровень - 30 ед. урона от копья. 4 уровень - 40 ед. урона от копья. (написал наиболее понятным языком, надеюсь на вашу помощь)(Cazux изложил не корректно) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MarkSpartak
![]() ![]() offline
Опыт:
1,702Активность: |
Название: Stomp Способ исполнения: Jass Цель: мгновенно Для героя: да MUI: нет Описание: Юнитам вокруг кастера наносится урон. Зданиям, союзникам, неуязвимым к магии урон не должен наносится. Желательно без эффектов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|