![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
ДжекВоробей
Изучаю Jass ~ 1%
![]() ![]() offline
Опыт:
8,302Активность: |
Нужна Способность
Способ исполнение : только ГУИ Название : ZigZag Уровни : 10 Описание : Герой (Мастер Клинка) указавает цель(на земле или боевую единицу как будет угодно) с его места он делает рывок как в доте и бьет всех подряд(ловкость x 2)до точки куда назначил(когда достигает точки бьет в землю атакой с анимацией atack slam ) и потом обратно до его начальной точки( можно добавить разных ефектов и все такое) ЕЩЕ : если можно чтобы можно было легко настроить урон x1/x1.25/x1.50/x1.75/etc... легко настроить перезарядку 50/55/60/65 etc.... легко настроить количество ударов который герой наносит по пути 5/7/8/9/ etc (5 ударов туда и 5 обратно) легко добавлять ефекты на оружие героя и на войнов которых он ударит + p.s если можно скинуть спел в лс если кто возьмется прошу написать заранье |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Atomix
Eversor Temple Assassin
![]() ![]() offline
Опыт:
376Активность: |
ДжекВоробей, Нашел на Хайве. Там есть твой спелл. Омнислэш, по моему...
Редактирование удобно, тк для себя когда-то настраивал...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
pAxsIs
![]() ![]() offline
Опыт:
2,389Активность: |
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
13,584Активность: |
pAxsIs, Gui/jass а сам?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ДжекВоробей
Изучаю Jass ~ 1%
![]() ![]() offline
Опыт:
Atomix, не не то. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
13,584Активность: |
ДжекВоробей~,
с какого места ? ну что за бред... (может со своего места?) я чето не понял указал точку если он прыгает на всех подряд то как он достигнет точки или это через таймер или переменную тебе надо? тоесть если он будет прыгать, не факт что он окажется в нужной точке, или его двигать потом в указанную точку? Ну вообще нече сложного на самом деле нету. смотри устанавливаешь переменную N равную нужным тебе ударам (целочисленная) затем периодиком выбираешь случайного живого юнита вокруг героя и двигаешь героя к врагу и устанавливаешь переменную N-1. когда N = 0 телепортим героя в точку и опять проделываем ну уже в обратную сторону, |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
pAxsIs
![]() ![]() offline
Опыт:
2,389Активность: |
Цитата:
я не умею :D |
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ДжекВоробей
Изучаю Jass ~ 1%
![]() ![]() offline
Опыт:
Cosonic5, сам сделать не могу по скольку в тригах я почти 0 да со своего места ну чтобы он прыгал по врагам которые ближе всего по его путь к точке Отредактировано ДжекВоробей, 01.10.2012 в 22:25. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zicke
![]() ![]() offline
Опыт:
451Активность: |
Готовый спелл уже есть, но при его изучении герою должно прибавляться, допустим, +1 к разуму. Осуществил, прибавляется, но возможно ли сделать так, чтобы характеристика не суммировалась, а приписывалась, как например 30 (основое) и рядом +1 (от способности) без всяческих дополнительных пассивок? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
нет, без
не получится так сделать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
96,086Активность: |
Zicke, а чем тебе предметные пассивки мешают?, они не видны на панели приказов... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
11,271Активность: |
Название: Маскировка Способ исполнения: любой MUI: не важно Уровни: 1 Для героя: нет JNGP: без разницы Описание: на основе "Жара преисподней" нужно сделать скилл, который при активации будет делать кастера прозрачным (желательно постепенно- 0-15-30-45-60-75% прозрачности, регулировка примерно за 1-2 секунды). Если юнит отменит "Жар преисподней" или кончится мана (требуется 15 ед. маны в секунду), то кастер снова станет непрозрачным (переход в обратном порядке- 75-60-45-30-15-0% прозрачности). Заранее спасибо) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
просто Юрок, опен дота, вонь пуджа, вместа аура замедления даём юниту способность постоянная невидимость или забираем в зависимости от приказа, делается на гуи в 6 строк... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KrovoSOS
Сыграем в бога
![]() ![]() offline
Опыт:
2,464Активность: |
Название: Преграждение
Способ исполнения:GUI Цель:точка Для героя: да MUI: да Описание: герой выпускает волну, все кто в нее попадает не могут двигаться и атаковать в течении 4 секунд + им наносится урон в 10 очков P.S 1 уровень |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
quq_CCCP, я делал уде подобное, но мне именно более-менее плавный переход прозрачности реализовать (вейты глючат, а много таймеров юзать лень)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
просто Юрок, время ухода в инивз регулируется.... так что не вижу проблем, а несчёт не хочу юзать таймеры это уже твои проблемы, щяс тебе скинут на cjass и будеш разбираться как в китайском языке..
quq_CCCP добавил: Rodion, могу написать на jass/vjass с комментариями, а так это оч напоминает скилл Jakiro из Dota allstars, так что можно посмотреть опен доту... |
![]() |
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
quq_CCCP:
Так мне не нужен инвиз, только прозрачность, которая при активации\деактивации постепенно изменятся, а не сразу раз- и прозрачный. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KrovoSOS
Сыграем в бога
![]() ![]() offline
Опыт:
quq_CCCP, я в джассе к сожалению вообще не разбираюсь( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
Rodion, я в гуи к сожалению скиллы не делаю.... |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KrovoSOS
Сыграем в бога
![]() ![]() offline
Опыт:
жалко,я хочу сначало научиться делать на гуи,потом плавно в джасс. Изучаю все скилы, мультибоарды и тд. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|