![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
11,271Активность: |
Rodion, я уже далал подобный скилл (вот только не mui), суть проста: от кастера летит дамми с моделью твоей волны, переодичным событием делается пик юнитов вокруг (с проверкой, что они враги и живые), после чего юниты добавляются в группу (чтобы не кастовать по несколько раз на одних и тех же за волну) и другой невидимый дамми кастует на них "Гнев деревьев" (именно этот скилл обездвиживает, не даёт атаковать и наносит дамаг ежесекундно), естественно заклинание Гнева деревьев подстроишь под свои нужды (ну бафф поменяешь и т.д.). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
KrovoSOS
Сыграем в бога
![]() ![]() offline
Опыт:
2,464Активность: |
просто Юрок, попробую,спс |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Atomix
Eversor Temple Assassin
![]() ![]() offline
Опыт:
376Активность: |
Привет Всем))) Спасибо, за предыдущий запрос, все сделано отлично. Мое уважение автору Cosonic5. Друг, спасибо)) Есть еще одна идея (да и не одна), жаль навыков нет воплотить. ))) Название: Атака Железного Ястреба Способ исполнения: GUI Цель: вражеский юнит Для героя: да MUI: нет Описание: Герой производит заклинание, оставаясь на месте, в это время из него выскакивает призрачный двойник и наносит врагу удар (!Именно прыжок!), за ним сразу другой, третий, ( только быстро один за другим, так по-моему круче будет смотреться:)) и т.д. по уровнях. смотрим ниже: По уровням: 4 1. Уровень - 3 двойника, каждый наносит по 100 ед. урона. Радиус - 400 2. Уровень - 4 двойника, каждый наносит по 100 ед. урона. Радиус - 500 3. Уровень - 5 двойников, каждый наносит по 100 ед. урона. Радиус - 600 4. Уровень - 6 двойников, каждый наносит по 100 ед. урона. Радиус - 800 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ДжекВоробей
Изучаю Jass ~ 1%
![]() ![]() offline
Опыт:
8,302Активность: |
Извините что повторяюсь но очень нужно вот примерный скрин ДжекВоробей:
Отредактировано ДжекВоробей, 03.10.2012 в 14:48. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
13,584Активность: |
Atomix, вообщем глянь кривовато канечно.
мне нужно точно время появление следующего кароче там поправить надо. и да утечки не избежны. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cazux
![]() offline
Опыт:
115Активность: |
Очень нужен такой спел, я еще учусь делать спелы. Буду очень благодарен. Название: Неуловимый кинжал Способ исполнения: JASS ( без библиотек, только олдскул) Цель: цель-точка Для героя: да MUI: да Описание: Герой кидает героический кинжал, который летит, в точку которую он выбрал. Максимальное расстояние 750. Когда кинжал пролетает сквозь юнита, он сносит ему 200*ур жизней, в результате он лежит на земле куда его кинули (пока не откатится способность). Если он его подберет (подойдет на расстояние 75), то У способности уменьшиться откат на 10 сек. По уровням: 1. 200 урон, 30 сек откат, 50 манакост. 2. 400 урон, 25 сек откат, 60 манакост. 3. 600 урон, 20 сек откат, 70 манакост. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lord_DooM_ayt
![]() ![]() offline
Опыт:
603Активность: |
Название: Penitence
Способ исполнения: GUI Цель: враг Для героя: да MUI: да Описание: Скорость движения врага снижается, а при атаке он получает дополнительные повреждения. Уровень 1 – скорость снижается на 8%, урон от атак увеличивается на 7% Уровень 2 - скорость снижается на 16%, урон от атак увеличивается на 14% Уровень 3 – скорость снижается на 24%, урон от атак увеличивается на 21% Уровень 4 - скорость снижается на 32%, урон от атак увеличивается на 28% Урон увеличивается как физ. так и магический Скил героя доты: Chen - Holy Knight |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
asesmo
Я I Jag Ich Jeg Ja Minä!
![]() ![]() offline
Опыт:
8,073Активность: |
Lord_DooM_ayt, open dota? Holy Knight: Chen. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
asesmo,
не? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
asesmo
Я I Jag Ich Jeg Ja Minä!
![]() ![]() offline
Опыт:
я бы не решился делать/использовать такое на gui плюс ещё муи |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
pAxsIs
![]() ![]() offline
Опыт:
2,389Активность: |
asesmo:
Сложно, но можно :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lord_DooM_ayt
![]() ![]() offline
Опыт:
603Активность: |
asesmo, я почти сделал, но возникла проблема с вычислением урона для каждого игрока.
А на jass сделает кто, только не так как в опен доте, я не мог импортнуть от туда. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Название: Полёт Способ исполнения: только Jass MUI: обзяательно Для героя: нет (для предмета) Уровни: 1 Описание: поднимает применившего героя в воздух (классификация меняется с "наземного" на "воздушный", это важно) и быстро (но не мгновенно) талкает вперёд (как с посох в доте) на расстояние до 800, перелетая через все возвышенности и прочее (дабы не застрять). В конце полёта классификация "наземного" вновь возврашается герою. Отредактировано просто Юрок, 06.10.2012 в 13:20. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
96,086Активность: |
просто Юрок, аля Leap из Dota_allstarts |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
quq_CCCP, вытаскивать Jass способность из карты, где уже установлены свои переменные, настройки и т.д. и т.п. слишком сложно для моего понимания. Хотя я всё же попробую.
просто Юрок добавил: Слишком сложно( Кстати, Мирана же застревает в рельефе, а мне бы этого не хотелось (ровно как и баффа ускорения). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
asesmo
Я I Jag Ich Jeg Ja Minä!
![]() ![]() offline
Опыт:
без застревания надо делать приватный лип под карту, а бафф убирается там редактированием 5 строк |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
asesmo, можешь хотябы код липа без баффа скинуть, а я его под карту прспособлю? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
asesmo
Я I Jag Ich Jeg Ja Minä!
![]() ![]() offline
Опыт:
ну я подобный могу кинуть, липа нет из доты, я сам под себя другой прыжок делал |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
просто Юрок,
на сколько мне известно, но меня классификацию нельзя менять. Могу и ошибаться |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
asesmo
Я I Jag Ich Jeg Ja Minä!
![]() ![]() offline