![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
11,271Активность: |
asesmo, ну мне любой прыжок пойдёт, если можно, то скинь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
asesmo
Я I Jag Ich Jeg Ja Minä!
![]() ![]() offline
Опыт:
8,073Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
11,271Активность: |
asesmo, о спасибо) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zicke
![]() ![]() offline
Опыт:
451Активность: |
Название: Самопожертвование Способ исполнения: GUI Цель: враг/союзник Для героя: да MUI: да Описание: при использовании способности герой теряет определенное количество хп, передавая половину от них указанному союзнику или отнимая ту же половину у вражеского юнита. По уровням:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
96,086Активность: |
Заклинание: Самопожертвование Заказчик: Zicke, Способ исполнения: jass\gui (оба варианта) MUI: несомненно Нужен ли JNGP: нет Используются глобальные переменные: нет |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zicke
![]() ![]() offline
Опыт:
quq_CCCP, вот это действительно грамотное исполнение, спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
13,584Активность: |
Zicke, так то там нече сложного нету=))
герой теряет и получает так мало хп? ну наверно у тебя тощие герои?)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
10,262Активность: |
В общем то, пытался сделать сам, но в результате убил много времени и ничего толком не получил.
Так что прошу сделать кого-то более оптыного , чем я. Название: Гравитационное поле Способ исполнения: Jass Цель: Точка Для героя: Нет MUI: Да Описание: При атаке у башни есть 15% шанс создать гравитационное поле, радиуса 300. При попадание в это поле , вражеская наземная боевая еденица подлетает в воздух на 2 секунды (высота 250), а воздушная - наоброт, опускается. Время жизни поля - 5 сек. Суть в том, что если воин провисел в поле 2 сек, и опустился на землю (или взлетел, если воздушный) , то он не должен задействоваться повтороно в данном поле. По окончанию жизни поля все летающие юниты должны немедленно опуститься на землю. Пока действует одно поле, второе создать нельзя. Заранее спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zicke
![]() ![]() offline
Опыт:
Название: Концентрация Способ исполнения: GUI Цель: враги Для героя: да MUI: да Описание: герой набирает определенное количество урона, а после преодоления заданной границы оглушает всех близлежащих врагов и повышает скорость атаки. По уровням:
Отредактировано Nerevar, 08.10.2012 в 12:59. |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
KPOKODIL, вот поделал немного.. единственно что не сделал это снижение полета летающих. (в function Trig_HightBB ставишь условие если выбранный юнит летающий то делаешь понижаешь до 0 ) и поле появляется по шансу ( там либо логическую либо сам реши как сделать) и да особо не оптимизировал. но тем не менее все работает. Отредактировано Cosonic5, 08.10.2012 в 10:42. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Atomix
Eversor Temple Assassin
![]() ![]() offline
Опыт:
376Активность: |
Доброе время суток, друзья. Cosonic5, Я доработал предыдущий заказ, спасибо, что принял его.)))Вот мой следующий , если такое возможно сотворить))): Название: Телекинез Способ исполнения: GUI Цель: вражеский юнит Для героя: да MUI: нет Описание: Герой оставаясь на месте делает каст спелла : Вражеский юнит, (только не здание и не механизм) поднимается в воздух и ударяется об землю (со звуком Тандерклапа Горного Короля) несколько раз (смотрите по уровнях), потом (если еще живой) отбрасывается в сторону, отбиваясь от стен как попрыгунчик (радиус броска 1200), задевает всех, кто будет стоять на его дороге. Важно Если юнит умирает раньше чем закончится спелл, он взрывается кровавыми брызгами в разные стороны, которые наносят небольшой урон противникам (20-30 ед). (Если можно сделаете, чтобы перед тем как сделать спелл, герой мог сказать какую-то фразу, я потом сам выберу звук.) По уровням: 4 Уровень 1. - 3 броска об землю с уроном в 100 ед. Бросок юнита наносит 50 ед. урона противникам, на пути, а самому юниту 100. Уровень 1. - 4 броска об землю с уроном в 100 ед . Бросок юнита наносит !50 ед.! урона противникам, на пути, а самому юниту !100.! Уровень 1. - 5 броска об землю с уроном в 100 ед. Бросок юнита наносит 50 ед. урона противникам, на пути, а самому юниту 100. Уровень 1. - 6 броска об землю с уроном в 100 ед. Бросок юнита наносит 50 ед. урона противникам, на пути, а самому юниту 100 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
ого Gui? вообщем в поиске что то есть подобное. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Atomix
Eversor Temple Assassin
![]() ![]() offline
Опыт:
Cosonic5, Я тоже видел подобное)) Там снаряд из лавы отбивался от преград. Короче несколько раз тепнет об землю, а потом отбрасывает на 1200 расстояния, но если случается преграда, он просто отбивается и падает. Высоту задавать не стоит, ибо юнит просто перелетит преграду или неровность ландшафта...... З.Ы Если что можно сделать и меньше))Если это неосуществимо, то пусть просто отбрасывается, нанося урон врагам... Нафантазировать что угодно можно, но вот осуществить...( Я в моделлинге больше разбираюсь... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
Atomix, ну я пока занят, мне некогда делать.
старайся постепенно изучать спелы вникай что как выполняется хотябы элементарное поднятие и отпускание юнита..
добавляем спел превратиться в ворона и удаляем (каго нужно поднять)
затем поднимаем на нужную тебе высоту и нужную скорость подъема. затем ждем немного и отпускаем и так 2-3 раз. ну когда постукали бросаем со смещением случайный угол 0.359) ну а столкновение тут уж на гуи сложновато будет ( смотря что у тебя представлено стенами - если клифы то замучаешься) ну а если просто бросить тут как бы нече сложного двигаем создаем эффект и наносим урон в радиусе падения юнита, ну или через даммика кому как удобней. youtube, хмм интересненько, только пока не понял=) Отредактировано Cosonic5, 08.10.2012 в 18:26. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
Cosonic5, с клифами то по проще будет, да в принципе все легко)
Вот, откопал где то на компе) (для "попрыгунчика")
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Atomix
Eversor Temple Assassin
![]() ![]() offline
Опыт:
)) Хотелось бы... Но почему то не выходит... Не скажду, что полный нуб, но все же... Не всем дана эта наука, вот и пишу в раздел... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
статей на хгм уже не сосчитать=) ну вообще канечно сложно, но постепенно все получиться.
старайся понять сам принцип обычного создания даммика и кастовать определенный скил. (на точку на юнита или без цели) с движением как бы тоже нечего сложного нету, с поднятием и отпусканием я уже говорил как. И да вот тебе задания, как выполнишь их я помогу тебе со спелом.
1 Задание
Кароче спелл такой Герой кастует на точку и в этой точке все юниты замораживаются на 3 сек. при этом их скорость атаки и передвижения снижается на 10 сек. 2 Задание
Герой кастует без цели, в ближайших врагов вылетают огненные камни, если врагов нету камень не появляется, как только камень попадет в цель она оглушается и горит некоторое время. например в течение 5 сек. 3 Задание либо 4
Герой кастует на цель, при касте указанная цель отравляется и получает временный урон в течении 10 сек. При этом каждые 2 сек если цель будет атаковать то цель получит доп урон в размере 80 ед. как действие яда закончится цель не сможет применять заклинание 2 сек. 4 Задание Герой кастует на цель и создает духа помощника, который каждые 2 сек будет атаковать указанную цель на протяжении 10 сек, при этом есть 15% шанс что дух помощник снизит врагу защиту на -10 ед. Если цель погибнит то дух возвращает герою часть силы природы восстанавливая ему 200 ед здоровья. Отредактировано Cosonic5, 08.10.2012 в 20:29. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Atomix
Eversor Temple Assassin
![]() ![]() offline
Опыт:
Будет сложно, я никогда такого не делал. Но...Попробуем)) |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimanTOoBS
![]() offline
Опыт:
5,791Активность: |
Cosonic5, хаха, если он это сделает ему не будет нужна твоя помощь |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
10,262Активность: |
Cosonic5, Глянул спел Ты сделал чтобы юниты поднимались только в момент создания поля. А нужно чтобы на протяжение действия поля, юниты , которые попадали в область его действия , поднимались в воздух на 2 сек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|