XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
Опыт: 11,174
Активность:
Gaxkang,
Бред, полная бредятина. Не знаю ни одной умной или хотя бы не глупой девушки которой нравились бы Сумерки, кроме как для "поржать". Так что не надо наговаривать на слабый пол.
Ты хоть в курсе что сумерки расчитанны на категорию возрастов от 13 до 30 лет, а т.е. основная категория подростки.
Да и упор был сделан на романтику, а т.е. фильм рассчитан в основном на женскую категорию..
И я столько знаю фанаток сумерек и среди них есть умные, глупые и в конце концов тупые дурёхи..
Если ты не знаешь таких дам, которым нравятся сумерки, то у тебя узкий круг общения, либо ты ваще живешь в деревни, хотя и там найдутся любительницы сумерек..
Ух как твои слова меня задели..
И кстати да, сумерки - гавно!!!
Старый 19.12.2011, 20:27
Gaxkang
Dovah
Опыт: 1,789
Активность:
Lucikkk:
Ты хоть в курсе что сумерки расчитанны на категорию возрастов от 13 до 30 лет
На школьниц, вообще то. Лет 12-15.
Lucikkk:
а т.е. основная категория подростки.
20-21 год (основываясь на твоих словах про ЦА) - подростки?
Lucikkk:
Да и упор был сделан на романтику, а т.е. фильм рассчитан в основном на женскую категорию..
И? Фильм - фигня, это знают и девушки. Или ты считаешь что дамы это тупые животные которым сунь что угодно и они примут? Ну-ну.
Lucikkk:
И я столько знаю фанаток сумерек и среди них есть умные, глупые и в конце концов тупые дурёхи..
Сомневаюсь что твои оценки ума могут быть верны, ты даже базовые знания русского языка не усвоил, как я вижу.
Lucikkk:
И кстати да, сумерки - гавно!!!
Подтверждение предыдущего моего тезиса.
Старый 19.12.2011, 20:37
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
Активность:
Gaxkang, это всего лишь мнение..
И смотря с какой стороны смотреть, в фильме есть много чего хорошего.
И вообщее ты сейчас тупо навязываешь своё мнение другим, да и во многом серьезно ошибаешся.
Лет 12-15.
Никто не делает фильмы опираясь на столь младший возраст категории, ведь это было б прожигание денег по просту.
Фильм - фигня, это знают и девушки. Или ты считаешь что дамы это тупые животные которым сунь что угодно и они примут? Ну-ну.
Если ты думаешь, что все люди считают что фильм гавно, то ты ошибаешся, был бы он таким то мы бы щас не видели рекламных стендов про 4 часть сумерек...
Откуда ты можешь знать что думают другие люди о данном фильме? Ты бы хоть погуглил. Зайди на форум, где обсуждаются сериалы, и там найди сумерки и ты поймешь, что многие хорошо отзываются о фильме..
Фильм бы не стали делать, если бы был тупой сценарий, и всё ничтожное. А ведь у фильма огого какой бюджет.. Узко мыслишь, товарищ.
Я даже ни намёка не дал о том что наш прилестный пол - животные, да и житные тоже не тупые, будь они таковыми, то вымерли б давно..
ты даже базовые знания русского языка не усвоил, как я вижу.
То что я на форуме стал бы писать правильно, нечиго не изменило бы, так как это форум, а значит тут есть свой жаргон, я не обязан писать все правильно.. К примеру мне лень писать полностью слова "сегодня" то просто напишу "седня". Да это и неважно, не тебе судить об моем уме, тем более по граматике. Было много гениальных людей, не умеющих самых простых вещей, но это им не помешало творить чудеса..
Буть менее агресивнее, товарищ.
И всё-таки это моё сугубо личное мнение, подкреплённое логикой и фактами из инета..
Старый 19.12.2011, 21:13
Gaxkang
Dovah
Активность:
Lucikkk:
Никто не делает фильмы опираясь на столь младший возраст категории, ведь это было б прожигание денег по просту.
Ой, да ладно? Тебе про Камеди Клаб напомнить? Или про мультики рассчитанные на детскую аудиторию?
Lucikkk:
Если ты думаешь, что все люди считают что фильм гавно, то ты ошибаешся, был бы он таким то мы бы щас не видели рекламных стендов про 4 часть сумерек...
Откуда ты можешь знать что думают другие люди о данном фильме? Ты бы хоть погуглил. Зайди на форум, где обсуждаются сериалы, и там найди сумерки и ты поймешь, что многие хорошо отзываются о фильме..
Не все считают его говном, но эти "не считающие" являются, за редким исключением, подростками в возрасте 10-15 лет.
Lucikkk:
Фильм бы не стали делать, если бы был тупой сценарий, и всё ничтожное.
Опять же, вспомни Камеди Клабовцев. А они сняли уже не менее трех провальных фильмов.
Lucikkk:
То что я на форуме стал бы писать правильно, нечиго не изменило бы, так как это форум, а значит тут есть свой жаргон, я не обязан писать все правильно..
А ты и жаргонизмы то не использовал. И да, писать грамотно ты не обязан, но и не возмущайся если тебя будут считать глупым, учитывая что ты допускаешь ошибки на уровне младшей школы.
Lucikkk:
Было много гениальных людей, не умеющих самых простых вещей, но это им не помешало творить чудеса..
Имена, товарищ?
Lucikkk:
И всё-таки это моё сугубо личное мнение, подкреплённое логикой и фактами из инета..
Почему то, свое мнение ты вещал в стиле "Ты говоришь все неправильно, еретик. Я поведаю тебе истину!11!1одинодинодин"
Старый 19.12.2011, 21:24
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
Активность:
Gaxkang,
"Ты говоришь все неправильно, еретик. Я поведаю тебе истину!11!1одинодинодин"
Возмутитетльно, я в таком направлении свои мысли не высказывал.
Старый 19.12.2011, 21:54
Mud_Flow
Time is the sin...
Опыт: 21,546
Активность:
Lucikkk, Это один из представителей крупно распиареных седзе гигантов(если слово "Седзе" можно применить к фильмам)чесно говоря я ухахатывался над фильмом,комедия что надо(если поймешь) а вот поднадоевшие стереотипы о вампирах там не к месту.
Старый 19.12.2011, 22:00
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
Активность:
LINE_BLOD, Седзе)) вахахавах.. Боюсь это неприменимо не к чему кроме самой японии))
Честно говоря, фильм снят далеко не по книгам, книги на много интереснее
Gaxkang, я думаю с тобой нет смысла продолжать спор, это лишь приведет к словесному паносу..
Кстати говоря меня можно считать каким угодно, я по натуре пофигист.
Мне ныне нечего добавить..
Старый 19.12.2011, 22:18
Gaxkang
Dovah
Активность:
Lucikkk:
я по натуре пофигист.
Lucikkk:
Ух как твои слова меня задели..
Самый настоящий!
Lucikkk:
Честно говоря, фильм снят далеко не по книгам, книги на много интереснее
Вообще то, книги даже хуже. В фильмах хотя бы часть нелепостей исправили.
Старый 19.12.2011, 22:21
Mud_Flow
Time is the sin...
Активность:
Lucikkk, так сказать спорить о фильме для женских масс, с неокрепшим умом - бессмысленно! Да и кто из девушек устаит пред смазливыми мальчиками(ибо так оно есть)
Старый 19.12.2011, 22:21
Gaxkang
Dovah
Активность:
LINE_BLOD:
Да и кто из девушек устаит пред смазливыми мальчиками
Вы бы пошли на фильм если бы там были только девушки, но играли бы роли отвратно, а сценарий был идиотский? И да, если бы девушки при том были на любителя?
Старый 19.12.2011, 22:25
Mud_Flow
Time is the sin...
Активность:
Gaxkang:
Вы бы пошли на фильм если бы там были только девушки.
Тогда это не фильм,ЭТО САДИЗМ!
Старый 19.12.2011, 22:29
Gaxkang
Dovah
Активность:
LINE_BLOD:
Тогда это не фильм,ЭТО САДИЗМ!
Ну, так и "Сумерки" такие же. Актерская игра ужасна, сюжет и диалоги провисают. Ракурсы удачные да, они бывают. Но мало этого.
Старый 19.12.2011, 22:35
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
Активность:
Gaxkang, Задели в том смысли что ты своё мнение приписываешь всем..
А так что обо мне не говорили мне то поф, но с некоторые фразы и непонятные речи всё-таки задивают, и я пытаюсь донести до людей что все мы разные, а значит все мнения относительны..
Актерская игра ужасна, сюжет и диалоги провисают. Ракурсы удачные да, они бывают. Но мало этого.
Ну ты и загнул, всё что ты сказал, не так ужасно в каком свете ты их выставил, почитай рецензии критиков что ли.
Старый 19.12.2011, 22:36
Mud_Flow
Time is the sin...
Активность:
Lucikkk, Кстати, что странно обсирают его в основном импульсвные особи мужского пола(например как я) и все мои знакомые так-же(не важно в жизни ли или в сети). И говорят "Эту дурь невозможно смотреть" и потом в деталях обьясняют,что невозможно смотреть.

Отредактировано LINE_BLOD, 19.12.2011 в 22:48.
Старый 19.12.2011, 22:42
Gaxkang
Dovah
Активность:
Lucikkk:
Ну ты и загнул, всё что ты сказал, не так ужасно в каком свете ты их выставил, почитай рецензии критиков что ли.
Вы знаете что большая часть рецензий проплачена? И вы сами говорите что у каждого есть его мнение, но при этом говорите мне что мое мнение неправильное, а вот у таких то рецензентов...
LINE_BLOD:
"Эту дурь не возможно смотреть"
"Невозможно" пишется слитно. И да, смотреть это возможно, но ввиду именно нелепости диалогов и актерской игры. По этим причинам фильм, как раз таки, довольно забавен, но это не тот эффект который планировали создатели.
Старый 19.12.2011, 22:46
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
Активность:
LINE_BLOD, честно говоря, это началось после выхода 2 части, а до этого везде говорили что 1 часть очень хороший фильм, а потом батц и все его не навидят)))
Gaxkang,
Да что за срань господня, никто не говорит что твое мнение не правильное, просто ты считаешь что твое мнение совпадает со всеми мнениями людей!!!!
Старый 19.12.2011, 22:48
Gaxkang
Dovah
Активность:
Lucikkk:
честно говоря, это началось после выхода 2 части
Вообще то, после первой. Сверкающих в солнечных лучах вампиров, "Кожу убийцы!" и прочие нелепости растащили на цитаты. Над фильмом смеялись уже тогда.
Старый 19.12.2011, 22:49
Mud_Flow
Time is the sin...
Активность:
Всем советую пародию на сумерки - вампирский засос - будете укуренно бится об стену, гарантирую!
Старый 19.12.2011, 22:50
Gaxkang
Dovah
Активность:
LINE_BLOD, смотрел, тупо но забавно, местами. Но фильм одноразовый, имхо. Хотя момент с "Блэк айд пис" был шикарен.
Старый 19.12.2011, 22:52
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
Активность:
LINE_BLOD, еще бы я так ржал, когда этот главный вампир, типо бежал быстро, а на самом деле приехал на какой-то фигне)) Это было так внезапно)
Старый 19.12.2011, 22:53
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск