![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
![]() ![]() offline
Опыт:
11,174Активность: |
Gaxkang,
Ты хоть в курсе что сумерки расчитанны на категорию возрастов от 13 до 30 лет, а т.е. основная категория подростки. Да и упор был сделан на романтику, а т.е. фильм рассчитан в основном на женскую категорию.. И я столько знаю фанаток сумерек и среди них есть умные, глупые и в конце концов тупые дурёхи.. Если ты не знаешь таких дам, которым нравятся сумерки, то у тебя узкий круг общения, либо ты ваще живешь в деревни, хотя и там найдутся любительницы сумерек.. Ух как твои слова меня задели.. И кстати да, сумерки - гавно!!! |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
1,789Активность: |
Lucikkk:
На школьниц, вообще то. Лет 12-15. Lucikkk: 20-21 год (основываясь на твоих словах про ЦА) - подростки? Lucikkk: И? Фильм - фигня, это знают и девушки. Или ты считаешь что дамы это тупые животные которым сунь что угодно и они примут? Ну-ну. Lucikkk: Сомневаюсь что твои оценки ума могут быть верны, ты даже базовые знания русского языка не усвоил, как я вижу. Lucikkk: Подтверждение предыдущего моего тезиса. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
![]() ![]() offline
Опыт:
Gaxkang, это всего лишь мнение.. И смотря с какой стороны смотреть, в фильме есть много чего хорошего. И вообщее ты сейчас тупо навязываешь своё мнение другим, да и во многом серьезно ошибаешся. Никто не делает фильмы опираясь на столь младший возраст категории, ведь это было б прожигание денег по просту. Если ты думаешь, что все люди считают что фильм гавно, то ты ошибаешся, был бы он таким то мы бы щас не видели рекламных стендов про 4 часть сумерек... Откуда ты можешь знать что думают другие люди о данном фильме? Ты бы хоть погуглил. Зайди на форум, где обсуждаются сериалы, и там найди сумерки и ты поймешь, что многие хорошо отзываются о фильме.. Фильм бы не стали делать, если бы был тупой сценарий, и всё ничтожное. А ведь у фильма огого какой бюджет.. Узко мыслишь, товарищ. Я даже ни намёка не дал о том что наш прилестный пол - животные, да и житные тоже не тупые, будь они таковыми, то вымерли б давно.. То что я на форуме стал бы писать правильно, нечиго не изменило бы, так как это форум, а значит тут есть свой жаргон, я не обязан писать все правильно.. К примеру мне лень писать полностью слова "сегодня" то просто напишу "седня". Да это и неважно, не тебе судить об моем уме, тем более по граматике. Было много гениальных людей, не умеющих самых простых вещей, но это им не помешало творить чудеса.. Буть менее агресивнее, товарищ. И всё-таки это моё сугубо личное мнение, подкреплённое логикой и фактами из инета.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
Lucikkk:
Ой, да ладно? Тебе про Камеди Клаб напомнить? Или про мультики рассчитанные на детскую аудиторию? Lucikkk: Не все считают его говном, но эти "не считающие" являются, за редким исключением, подростками в возрасте 10-15 лет. Lucikkk: Опять же, вспомни Камеди Клабовцев. А они сняли уже не менее трех провальных фильмов. Lucikkk: А ты и жаргонизмы то не использовал. И да, писать грамотно ты не обязан, но и не возмущайся если тебя будут считать глупым, учитывая что ты допускаешь ошибки на уровне младшей школы. Lucikkk: Имена, товарищ? Lucikkk: Почему то, свое мнение ты вещал в стиле "Ты говоришь все неправильно, еретик. Я поведаю тебе истину!11!1одинодинодин" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
![]() ![]() offline
Опыт:
Gaxkang,
Возмутитетльно, я в таком направлении свои мысли не высказывал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mud_Flow
Time is the sin...
![]() ![]() offline
Опыт:
21,546Активность: |
Lucikkk, Это один из представителей крупно распиареных седзе гигантов(если слово "Седзе" можно применить к фильмам)чесно говоря я ухахатывался над фильмом,комедия что надо(если поймешь) а вот поднадоевшие стереотипы о вампирах там не к месту. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
![]() ![]() offline
Опыт:
LINE_BLOD, Седзе)) вахахавах.. Боюсь это неприменимо не к чему кроме самой японии)) Честно говоря, фильм снят далеко не по книгам, книги на много интереснее Gaxkang, я думаю с тобой нет смысла продолжать спор, это лишь приведет к словесному паносу.. Кстати говоря меня можно считать каким угодно, я по натуре пофигист. Мне ныне нечего добавить.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mud_Flow
Time is the sin...
![]() ![]() offline
Опыт:
Lucikkk, так сказать спорить о фильме для женских масс, с неокрепшим умом - бессмысленно! Да и кто из девушек устаит пред смазливыми мальчиками(ибо так оно есть) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
LINE_BLOD:
Вы бы пошли на фильм если бы там были только девушки, но играли бы роли отвратно, а сценарий был идиотский? И да, если бы девушки при том были на любителя? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mud_Flow
Time is the sin...
![]() ![]() offline
Опыт:
Gaxkang:
Тогда это не фильм,ЭТО САДИЗМ! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
LINE_BLOD:
Ну, так и "Сумерки" такие же. Актерская игра ужасна, сюжет и диалоги провисают. Ракурсы удачные да, они бывают. Но мало этого. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
![]() ![]() offline
Опыт:
Gaxkang, Задели в том смысли что ты своё мнение приписываешь всем.. А так что обо мне не говорили мне то поф, но с некоторые фразы и непонятные речи всё-таки задивают, и я пытаюсь донести до людей что все мы разные, а значит все мнения относительны.. Ну ты и загнул, всё что ты сказал, не так ужасно в каком свете ты их выставил, почитай рецензии критиков что ли. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mud_Flow
Time is the sin...
![]() ![]() offline
Опыт:
Lucikkk, Кстати, что странно обсирают его в основном импульсвные особи мужского пола(например как я) и все мои знакомые так-же(не важно в жизни ли или в сети). И говорят "Эту дурь невозможно смотреть" и потом в деталях обьясняют,что невозможно смотреть. Отредактировано LINE_BLOD, 19.12.2011 в 22:48. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
Lucikkk:
Вы знаете что большая часть рецензий проплачена? И вы сами говорите что у каждого есть его мнение, но при этом говорите мне что мое мнение неправильное, а вот у таких то рецензентов... LINE_BLOD: "Невозможно" пишется слитно. И да, смотреть это возможно, но ввиду именно нелепости диалогов и актерской игры. По этим причинам фильм, как раз таки, довольно забавен, но это не тот эффект который планировали создатели. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
![]() ![]() offline
Опыт:
LINE_BLOD, честно говоря, это началось после выхода 2 части, а до этого везде говорили что 1 часть очень хороший фильм, а потом батц и все его не навидят))) Gaxkang, Да что за срань господня, никто не говорит что твое мнение не правильное, просто ты считаешь что твое мнение совпадает со всеми мнениями людей!!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
Lucikkk:
Вообще то, после первой. Сверкающих в солнечных лучах вампиров, "Кожу убийцы!" и прочие нелепости растащили на цитаты. Над фильмом смеялись уже тогда. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mud_Flow
Time is the sin...
![]() ![]() offline
Опыт:
Всем советую пародию на сумерки - вампирский засос - будете укуренно бится об стену, гарантирую! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
LINE_BLOD, смотрел, тупо но забавно, местами. Но фильм одноразовый, имхо. Хотя момент с "Блэк айд пис" был шикарен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
![]() ![]() offline
Опыт:
LINE_BLOD, еще бы я так ржал, когда этот главный вампир, типо бежал быстро, а на самом деле приехал на какой-то фигне)) Это было так внезапно) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|