![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
13,584Активность: |
ну так в чем проблема делай запускай еще один переодический таймер и как он заканчивается проверяй в течении 2 сек. другим таймером я не собираюсь все это делать я лишь дал пример. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
10,262Активность: |
Cosonic5, как бы это и было основной моей проблемой, а то что ты сделал в том спеле можно было сделать и на гуи даже без всяких глобалок :)
KPOKODIL добавил: Ладно , буду дальше сам тогда разбираться |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
KPOKODIL, на гуи +муи?
ну попробуй как ты говоришь без глобалок. а ну если локалки то другое дело.
и да в описание нече не говориться о том что поле действует и на тех кто подходит в него. Если бы было написано делал бы как нужно было. (учись оформлять)) Отредактировано Cosonic5, 09.10.2012 в 14:06. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
11,271Активность: |
Название: Damage Return Способ исполнения: Jass MUI: обязательно Для героя: нет (для предмета) Уровни: 1 Описание: в течении 3.5 сек. возвращает весь полученный урон нападающему (в доте возвращает только точечный урон, но если можно, чтобы возвращался весь урон, то пусть будет так, а если нет, то ничего страшного). Ещё скилл не имеет баффа, но на герое висит спецэффект. P.S. В опен доте нет! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
просто Юрок, в смысле точечный? там любой возвращает как бэ |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
11,271Активность: |
youtube, ну я вот перечитывал один из номеров ЛКИ, и там написано, мол только точечный прицельный урон возвращается. Ну без разницы как, лиш бы возвращало. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
Cosonic5, да, в описание не уточнил, моя оплошность щас тебе выложу муи гуи спел , аналог твоего джасса |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
KPOKODIL, давай.
я потом проверю на утечки через id объекта.
Гуи монстр=) не спорю на гуи можно но утечек будет много. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
Cosonic5, вот, держи и наслаждайся
З.Ы Правда юниты могут опускаться чуть через больше время , чем через 2 сек, но это уже глюки wait KPOKODIL добавил: Cosonic5, так - утечки другой разговор, говорили же про возможность создать спел без использования глобалок) так еще и муи. Я сделал. Ну а как бы при использование гуи наиболее вероятно что будут утечки. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
KPOKODIL, глянул
ну вообще я на гуи тоже делал и никогда у меня не было чтоб юниты не поднимались..
ну если перезарядка будет уменьшена или от скорость атаки то начинаются сплошные баги. вообще дамми создавался а юниты так и не поднимались в воздух( это все из за тупых условий=))) кароче утечки,баги больше нечего я не увидел. (насладился спс) даже на гуи следует знать что проверять надо через реальное число здоровье насчет высоты вообще бред... ну а про уровень сфинкса вообще молчу=))) (если даешь спел на полет его надо сразу удалять запомни) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
Cosonic5, сфинском можно проверить что этот юнит был поднят именно этим спелом.
Так же проверка высоты нужна для того, чтобы не заставить юнита в "полете" подниматься выше смежным спелом (если кочно рассматривать единственность наличия такого спела в карте, то да, эта проверка тогда не нужна) На ГуИ можно и проверить функцие IsUnitAlive , на работоспособность спела эт уж точно никак не повлияет) Ну короче говоря, в рамках КОНКРЕТНОГО примера, некоторые проверки не нужны. Ну а если оптимизировать.... Я же не говорю про то , что в твоем джасс коде проверка на наличие у юнита данного спела находится вообще в отдельной функции |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
я вот вообще не понимаю, я скинул тебе пример все что там нужно это периодиком добавлять в отряд юнитов при этом проверяя если юнита нету в отряде то его не заносить повторно..
ну и проверять на летающего там 1-2 строками в чем проблема? function Trig_NullGravity_Conditions (а у тебя в том скиле который ты делал разве не в отдельной функции?))) а что в этом плохого? я мог канечно просто событие атакован и без всяких условий проверять дальше но ссылаясь и сразу регистрируя условия дает более вероятные шансы срабатывания скила. и шанса в том числе. если ты хочешь чтоб тебе по новой писали спел то думаю это уже перебор. то что ты накалякал на гуи, мне непонятно уже давно, лучше исправил бы что я тебе кидал. Отредактировано Cosonic5, 09.10.2012 в 19:57. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
Cosonic5,
KPOKODIL добавил: Это на предыдущей странице если че |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
KPOKODIL, удачи) надеюсь у тебя все получиться |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Atomix
Eversor Temple Assassin
![]() ![]() offline
Опыт:
376Активность: |
Что то напутал я со всем этим... С первым заданием вроде норм... Даже сделал, чтобы во время заморозки юнитов создавался лед под их ногами... Но как настроить время - не догнал. Буду разбиратся. Со вторым, провал... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
Atomix, настроить время несложно создаешь дамика даешь нужную абилу настраиваешь ее на нужное время и бамс (да будет чудо) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Atomix
Eversor Temple Assassin
![]() ![]() offline
Опыт:
376Активность: |
Мне бы, барану, еще понять как это все сделать))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
ну как после каста спела
Создаешь дамми (дамми это модель пустышка которая служит чисто для каста спелов или моделью для эффекта на спелл)
затем добавляешь ему таймер жизни ну там 3-5 сек. затем добавляем спел (например молот бурь -меняем заклинание на заморозку) выбираешь отряд в области например 300 от точки создания цели способности затем создаешь дамми (тоесть будет создано столько дамми сколько выбрано будет юнитов) затем приказываем использовать молот бурь на выбранный юнит (GetEnumUnit()) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimanTOoBS
![]() offline
Опыт:
5,791Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
DimanTOoBS, прогинание земли ух как вызывает задержку+не плоский ланд эффект еще сильней.
согласен через дамика не создается весь эффект однако прогинание заметно.. канечно можно ссылаться это же варик подумаешь. (зато замерзли все) но нет нужно учитывать все раз сказано заморозка почему же земля должна прогинаться? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|