![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
DimanTOoBS
![]() offline
Опыт:
5,791Активность: |
Cosonic5, да, про деформацию рельефа забыл, тогда конешно лучше пикать, но тогда не путай парня в гуи не GetEnumUnit а Picked Unit |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
13,584Активность: |
GetEnumUnit выбранный юнит в отряде!~DimanTOoBS, |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimanTOoBS
![]() offline
Опыт:
5,791Активность: |
Cosonic5, ты либо тупой, либо в глаза долбишся
и ещё скажи что это не так... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
DimanTOoBS, ух а за словечками надо следить уважаемый форумчанин
Picked Unit это собрать в отряд в таком то радиусе или по типу или в области.. а GetEnumUnit это уже каждый выранный юнит в отряде лол=))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
96,086Активность: |
Cosonic5, народ кончаем флудить, конвертируем гуи триггер в jass и видем... Там где было Picked unit стало GetEnumUnit() Неужели нельзя в лс это было обсудить? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
quq_CCCP, я ему пытаюсь объяснить он тут распри устроил что то мне доказывает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
10,262Активность: |
Cosonic5, в общем доделал спел, ток хз насколько нормально я его сделал в плане утечек ...
Ну там пока еще не добавил для снижения летающий, но это мелочи
» Измученный - перемученный код
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
потом локации на координаты переделать и будет отлично |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Atomix
Eversor Temple Assassin
![]() ![]() offline
Опыт:
376Активность: |
Да не ссортесь по пустякам, ребята.))) Чем болше читаю, тем больше понимаю сколько мне еще учиться надо... DimanTOoBS, Я обязательно буду распрашивать тебя по поводу ГУИ. Я уж решил таки и хочу сделать задания, которые дал Cosonic5 ))))) Ну не сейчас, через время, а до того момента перечитаю форумы... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JaBeN_Симфер
![]() ![]() offline
Опыт:
17,950Активность: |
Кто хочет поучаствовать в разработке способностей для JaBeN's Project? Профессии/классы героев Подробности в личку. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Темак
jass for everyone
![]() ![]() offline
Опыт:
7,200Активность: |
Название: ускорене Способ исполнения: cjass, vjass, jass Цель:сам юнит Для героя:для предмета MUI:да Описание:после активации предмета юнит получает ускорение, но имеет шанс промахнуться. Должно работать под неуязвимостью и под магическим иммунитетом. Во время использования должен появлятся бафф. По уровням:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
Temak1, а че там сложного?? просто засовываешь пустышку на скорость .затем создаем даммика юзаем им тишину с промахом на область или проклятие на героя и вауля.. вот лови на гуи=)) Отредактировано Cosonic5, 11.10.2012 в 07:43. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Темак
jass for everyone
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
Temak1, тоесть?) странно а я проверял все работает (наверно кто то плохо различает есть баф или нет)
а где оно не работает? (ЛОЛ) раз делаешь поспешные выводы, скажи где не работает. и что значит просто? ну раз просто че сам не сделал? пример на карте неуязвимось +магический щит специально чтоб такие как ты проверили мда... эх какие наивные даже не проверив сразу пишут " НЕ РАБОТАЕТ" я проверил 2 раза все работает если руки не позволяют проверить (это уже ваши проблемы) Отредактировано Cosonic5, 11.10.2012 в 11:09. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zkay
![]() offline
Опыт:
5,576Активность: |
Название: Стремительный удар.
Способ исполнения: GUI Цель: отсутствует (но нужно, чтоб герой поворачивался по указанию игрока) Для героя: да MUI: (перезарядку выключить) Описание: Герой пролетает 600 мм от места каста и наносит вокруг (300) урон от формулы (случайное число от (силы + бонусы) до ((Силы + бонусы)+(ловкость +бонусы))) {урон обычный} и отталкивает всех в полёте (Как бы делая коридор). После того как герой долетит 600 мм он наносит всем врагам урон от 10% своего максимального запаса здоровья. Используйте модельку мастера меча (орда). По уровням:
П.С. Способность мне нужна настраиваемая. Да так, чтоб понял малопонимающий в редакторе. Сори если нетак пишу и у меня не вышло соблюсти полёт и толчки =(. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Темак
jass for everyone
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zkay
![]() offline
Опыт:
5,576Активность: |
Temak1, Мне нужен образец, чтобы понять, как производится толчок и как соблюсти скорость анимации. В моих руках это коряво выходит. А джасс я не смогу выучить задень. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
Здравствуйте, уважаемые спеллмейкеры)) У меня большой заказ, почти пак спеллов. Но зная, что тут выполняют заказы только выборочно, буду выкладывать по одному (это какбэ намек на то, что если у какого-нибудь спеллмейкера есть свободное время - пусть напишет в пм за полным списком спеллов).
Название: Очередь Способ исполнения: без разницы Цель: Точка/Область/В линию Для героя: да MUI: обязательно (для 10 героев) Описание: Наносит колющий (Дальний бой) урон всем врагам в указанном направлении. Все противники, попавшие под воздействие абилки замедляются на 2*(Уровень)% на 5 секунд. Урон: 150*(Уровень). Дистанция действия: 600. 30 уровней |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
Diazzz, мгновенно? или летит какой то снаряд? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
96,086Активность: |
youtube, летит град снарядов по области, я уже сделал, но не весь его заказ, увы нету времени, работа, работа, работа... за компом по 3 часа в день.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|