![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Lezwie
![]() ![]() offline
Опыт:
1,225Активность: |
Нужна модель Ледянного тролля мага-героя. На всей правой руке у него милькают молнии кроме ладони. Атака должна у него идти через правую ладонь. В атаке: в течение 1 секунды вся ладонь наполняется молнией а потом эта молния выходит в виде шара. Ростом он должен быть с вождя минотавров. Заказ не простой(наверное,а вдруг),но если будет свободное время сделайте. Заранее огромнейшее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,273Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DEMOHOJlOr
![]() offline
Опыт:
3,341Активность: |
Народ помогите нужны модели из вов
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
DEMOHOJlOr, вот тебе орки, как ты и просил.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LordOfDarkness
![]() ![]() offline
Опыт:
395Активность: |
Прошу сделать (или дать ссылку на) полный комплект ледяных доспехов (как у Sentinel'ов в доте, там доспехи, которые уничтожить надо) знаю заказ не легкий. Если, кто соберется делать, то надо все отдельно: Шлем, броня, руки, ноги. Желательно очень хорошее качество. Сроки выполнения: не важно. И сразу предупреждаю: кто не будет делать - пишите в личку, чтобы я по 100 раз не залезал на сайт и не смотрел сделали мне модель или нет) Автора обозначу БОЛЬШИМИ букавками в титрах карты ;)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
Требуется модель героя: морлок с двумя кинжалами, желательно сероватого цвета, анимации атаки каждым кинжалом сбоку, и из-под брюха снизу вверх, на нем должен быть какой либо камуфляж: типо листьев или веток, очень нужно кто-нибудь помогите..... З.Ы: шпиона мурлока смотрел так что не предлагать! Создатель будет отмечен в титрах. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Empyreal
![]() ![]() offline
Опыт:
24,021Активность: |
Выполните мой заказ пожалуста. Там не нужно никаких анимаций и эффектов только корабль на фоне и всё. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lezwie
![]() ![]() offline
Опыт:
1,225Активность: |
Elrat, Это полностью не то о чем я просил. Конечно это герой и тролль,но я просил совсем другое. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FROST32
![]() ![]() offline
Опыт:
5,314Активность: |
LordOfDarkness, иди в базу |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vanek c
![]() ![]() offline
Опыт:
1,779Активность: |
Еще дайте плиз модели самих высших эльфов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Desparo
![]() offline
Опыт:
1,864Активность: |
Elrat, жесть..жесть..жесть! ну и багов то)) а клинок зачем другой поставил?) тот же самый надо было) и текстуры почему-то стандартные остались) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Timak
![]() ![]() offline
Опыт:
10Активность: |
Мне нужны модель здания Командного центра Теран из Starcraft 2 с Тимклором и без него,модель Космопорта и SCV с тимклорами от туда же.Можно сделать за 1 неделю,можно за 2 недели.Плз!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
vanek c, ищи здесь, но можешь посмотреть и в других категориях.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Desparo:
Меч тот, который ты хотел. Баги - это ошибки в правильной работе модели, а если ты не можешь определится, что хочешь, это - твои проблемы. Текстура другая, я в нее добавил голубого цвета, перекрасил бороду, брови, клыки, меч, тапки, пояс, нарукавники. И кстати, благодарным нужно быть, что тебе вообще кто-то что-то сделал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
megasniper
![]() ![]() offline
Опыт:
3,656Активность: |
есть модель дерева "ашенваль: стена из деревьев вариация 1" требуется приделать к ней гнездо. анимки те же p.s. с текстурой в комплекте)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vanek c
![]() ![]() offline
Опыт: