XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Beyond the Dark Portal
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

ShadoW DaemoN

Опыт: 37,078
Активность:
Trok-Ferot, ну допустим даже если мы примем эту идею, то сколько будет таких юнитов? 2? 3? А не имбово? Учитывая, что у орков драконьи наездники, а у хумансов - грифонники, эпически черные эпические маги будут лишать баланса. Либо занижать мощность этих юнитов, что сделает их фуфлыжными, а не эпическими, либо делать идентичных юнитов за Альянс. Так что не могу не согласиться с Молоточком. К тому же я что-то не припомню, чтобы орки-колдуны передвигались не пешим шагом.
Старый 27.04.2009, 16:38
Maximus
Blue Leader :D
Опыт: 14,397
Активность:
Ну, я непротив, мне даже идея понравилась, если ещё самого наездника снарядить красиво, то будет просто айс.
Но опять же оглядываясь на баланс и лоре вара. В этом я согласен с Думом и Демоном.
Старый 27.04.2009, 16:56
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
Господа, вы не забывайте, что против вас играет всего лишь железка, а игрок - человек. Одно это уже сводит половину баланса на нет. Это раз.
Во-вторых, учитывая изменённую концепцию образования армии, которую стандартное AI практически не хавает - Орда заведомо должна быть на порядок сильнее.
Ну и в третьих - у Саурона вон тоже было всего-то девять уникальных юнитов, а вы вспомните, сколько шороху они навели...;):
Короче, за баланс переживать не надо. Что касаемо мира, то лично я не вижу ни одной причины, по которой колдун или тот же рыцарь смерти может быть пешим, может быть конным, но при этом не может сесть на дракона.
Старый 27.04.2009, 17:07
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ReplikanT, пожалуйста, покажи, как сейчас скелеты выглядят. А то я что-то развспоминался, на старый скрин глядючи...
Старый 01.05.2009, 16:43
Sir Lothar

Опыт: 5,740
Активность:
Цитата:
Что касаемо мира, то лично я не вижу ни одной причины, по которой колдун или тот же рыцарь смерти может быть пешим, может быть конным, но при этом не может сесть на дракона.

Ну вообще-то я думаю требуется очень много концентрации для применения заклинаний, управляя при этом ещё и животным под собой. Это на лошади-то должно быть непросто, а уж в случае с драконом...
Старый 02.05.2009, 14:50
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Ну если уж гоблинсы могут сидеть на ограх в бою и колдовать, то уж такие суровые ребята, как орки, на драконах уж как-нибудь усидят...
Старый 07.05.2009, 04:09
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Макс, раз уж ты теперь не разворовываешь массово коней, то с тебя отчёт о проделанной для Портала работе. Что сделал, что в разработке, за что не брался. А то там уже давно что-то шаманишь, шаманишь... а конкретики никакой.

И когда, кстати, кончится конкурс на самое жестокое глумление над пиратской братией?
Старый 15.05.2009, 20:56
Maximus
Активность:
Trok-Ferot окей босс, а конкурс заканчивается 3 июня вроде бы.
А так, готовы сферы, около 70% бутылек, ящики(без текстуры). Ну к книжкам собственно нужно только текстуру нарисовать, свитки и аурные предметы пока не начинал.
Просто по нескольку моделей выкладывать как-то не хочется... Хочется сразу небольшой пак, чтобы, так сказать, был ассортимент)
Старый 16.05.2009, 21:03
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Ну и когда будет этот самый ассортимент? Хотя бы с точностью до полумесяца.
Старый 21.05.2009, 18:12
Maximus
Активность:
Думаю к концу мая - началу июня. Раньше не получается пока, хотя и постараюсь как можно быстрее всё сделать.
Старый 21.05.2009, 18:24
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Дык, 21 мая на дворе... это у нас как, серединка мая али начало?;):
Старый 21.05.2009, 18:25
Maximus
Активность:
Ну, пока по большей части середина) Когда я говорил "к концу мая - началу июня", имел ввиду 28-29 или 3-4 июня)
Старый 21.05.2009, 18:39
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Maximus, ну вот уже второе... Так что готовься.

Да, кстати... что хочу сказать. У меня новый заказ. Модель предмета "Тотем перерождения" и с этим же тотемом эффект для "Воскрешения". Эти дурацкие кресты меня вконец замучали... И иконка, кстати, тоже нужна.
Старый 02.06.2009, 03:43
Maximus
Активность:
Вот, выкладываю предметы, и прошу простить меня негодного за опоздание)
В архиве лежат сферы, зелья и ящики для предметов(они почти готовы, надо только текстуру доделать).
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar BtDP_Items.rar (695.8 Кбайт, 3 просмотров )

Отредактировано Maximus, 14.06.2009 в 19:22.
Старый 13.06.2009, 16:05
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
Отлично посмотрю когда видеокарту поменяю. =)
Старый 13.06.2009, 20:22
Maximus
Активность:
Перезалил архив - удалил ненужную текстуру и пару файлов подправил.

ReplikanT ок) А, как лучше текстуру для сфер сделать: на основе стандартных иконок(т.е. в текстурах прописать путь к иконке) или просто перерисовать в большем разрешении(здесь качество, конечно, лучше будет, но не уверен что они точь-в-точь похожими получатся)?
Старый 14.06.2009, 19:27
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
Maximus оооо шОйтан круто вышло.
Так бутылки получились на славу,только нужно кое где подправить текстуру ну это я уже сам потом зделаю. Больше всего мне понравилась реализация бутылки с огнем, задача была сложная и ты с ней идеально справился. МОЛОДЦОМ.
Чумаданы казырные, но в деревянном что то не то, как то немного коробит его цветовая гамма, а именно текстуры дерева мне кажется слишком маленькая, тоесть лучше бы он был как бы сбит из нескольких досок, а не из целого пласта дерева. Да и уголки чУмадана (чем там они оббиты, металом ?), лучше зделать из золота или серебра.
Текстуры сфер лучше перерисовать или я сам перерисую, короче решать тебе.
ЗЫ: Блин Maximus когда научиш меня делать такие модели. Круто что я прям от радости кипятком ссусь под себя.
ЗЫЫ: Удачи в конкурсе, держу за тебя пальци крестиком. Ты крут, что нет слов =)
Старый 16.06.2009, 16:29
Maximus
Активность:
ReplikanT, ну всё блин, засмущал просто донельзя))
Цитата:
как то немного коробит его цветовая гамма, а именно текстуры дерева мне кажется слишком маленькая, тоесть лучше бы он был как бы сбит из нескольких досок, а не из целого пласта дерева. Да и уголки чУмадана (чем там они оббиты, металом ?), лучше зделать из золота или серебра.

Да я сам что-то сомневался насчёт этой текстуры, а то как будто кора дерева получилась. Насчёт уголков - ок, сделаю.
Цитата:
Текстуры сфер лучше перерисовать или я сам перерисую, короче решать тебе.

Окей, ну я тогда начну перерисовывать, если что - выложу тогда в процессе создания.

Воообщем спасибо большое, буду и дальше стараться делать всё также хорошо =)
Старый 16.06.2009, 17:25
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Так, мне интересно, а кто вообще делает и делает ли модели Мифииро, Нилока и прочих гоблинов?
Старый 19.08.2009, 19:22
Maximus
Активность:
Чуть опоздал, но всё же выкладываю. В архиве модельки и к ним скриншоты. Пароль как обычно)
Скачать
Старый 02.09.2009, 01:35
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск