![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
37,078Активность: |
Trok-Ferot, ну допустим даже если мы примем эту идею, то сколько будет таких юнитов? 2? 3? А не имбово? Учитывая, что у орков драконьи наездники, а у хумансов - грифонники, эпически черные эпические маги будут лишать баланса. Либо занижать мощность этих юнитов, что сделает их фуфлыжными, а не эпическими, либо делать идентичных юнитов за Альянс. Так что не могу не согласиться с Молоточком. К тому же я что-то не припомню, чтобы орки-колдуны передвигались не пешим шагом.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Maximus
Blue Leader :D
![]() ![]() offline
Опыт:
14,397Активность: |
Ну, я непротив, мне даже идея понравилась, если ещё самого наездника снарядить красиво, то будет просто айс. Но опять же оглядываясь на баланс и лоре вара. В этом я согласен с Думом и Демоном. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
Господа, вы не забывайте, что против вас играет всего лишь железка, а игрок - человек. Одно это уже сводит половину баланса на нет. Это раз.
Во-вторых, учитывая изменённую концепцию образования армии, которую стандартное AI практически не хавает - Орда заведомо должна быть на порядок сильнее. Ну и в третьих - у Саурона вон тоже было всего-то девять уникальных юнитов, а вы вспомните, сколько шороху они навели...;): Короче, за баланс переживать не надо. Что касаемо мира, то лично я не вижу ни одной причины, по которой колдун или тот же рыцарь смерти может быть пешим, может быть конным, но при этом не может сесть на дракона. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, пожалуйста, покажи, как сейчас скелеты выглядят. А то я что-то развспоминался, на старый скрин глядючи...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sir Lothar
![]() ![]() offline
Опыт:
5,740Активность: |
Цитата:
Ну вообще-то я думаю требуется очень много концентрации для применения заклинаний, управляя при этом ещё и животным под собой. Это на лошади-то должно быть непросто, а уж в случае с драконом... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну если уж гоблинсы могут сидеть на ограх в бою и колдовать, то уж такие суровые ребята, как орки, на драконах уж как-нибудь усидят... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Макс, раз уж ты теперь не разворовываешь массово коней, то с тебя отчёт о проделанной для Портала работе. Что сделал, что в разработке, за что не брался. А то там уже давно что-то шаманишь, шаманишь... а конкретики никакой.
И когда, кстати, кончится конкурс на самое жестокое глумление над пиратской братией? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximus
![]() ![]() offline
Опыт:
Trok-Ferot окей босс, а конкурс заканчивается 3 июня вроде бы.
А так, готовы сферы, около 70% бутылек, ящики(без текстуры). Ну к книжкам собственно нужно только текстуру нарисовать, свитки и аурные предметы пока не начинал. Просто по нескольку моделей выкладывать как-то не хочется... Хочется сразу небольшой пак, чтобы, так сказать, был ассортимент) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну и когда будет этот самый ассортимент? Хотя бы с точностью до полумесяца. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximus
![]() ![]() offline
Опыт:
Думаю к концу мая - началу июня. Раньше не получается пока, хотя и постараюсь как можно быстрее всё сделать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Дык, 21 мая на дворе... это у нас как, серединка мая али начало?;): |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximus
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну, пока по большей части середина) Когда я говорил "к концу мая - началу июня", имел ввиду 28-29 или 3-4 июня) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Maximus, ну вот уже второе... Так что готовься.
Да, кстати... что хочу сказать. У меня новый заказ. Модель предмета "Тотем перерождения" и с этим же тотемом эффект для "Воскрешения". Эти дурацкие кресты меня вконец замучали... И иконка, кстати, тоже нужна. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximus
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот, выкладываю предметы, и прошу простить меня негодного за опоздание) В архиве лежат сферы, зелья и ящики для предметов(они почти готовы, надо только текстуру доделать). Отредактировано Maximus, 14.06.2009 в 19:22. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
Отлично посмотрю когда видеокарту поменяю. =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximus
![]() ![]() offline
Опыт:
Перезалил архив - удалил ненужную текстуру и пару файлов подправил.
ReplikanT ок) А, как лучше текстуру для сфер сделать: на основе стандартных иконок(т.е. в текстурах прописать путь к иконке) или просто перерисовать в большем разрешении(здесь качество, конечно, лучше будет, но не уверен что они точь-в-точь похожими получатся)? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
Maximus оооо шОйтан круто вышло.
Так бутылки получились на славу,только нужно кое где подправить текстуру ну это я уже сам потом зделаю. Больше всего мне понравилась реализация бутылки с огнем, задача была сложная и ты с ней идеально справился. МОЛОДЦОМ. Чумаданы казырные, но в деревянном что то не то, как то немного коробит его цветовая гамма, а именно текстуры дерева мне кажется слишком маленькая, тоесть лучше бы он был как бы сбит из нескольких досок, а не из целого пласта дерева. Да и уголки чУмадана (чем там они оббиты, металом ?), лучше зделать из золота или серебра. Текстуры сфер лучше перерисовать или я сам перерисую, короче решать тебе. ЗЫ: Блин Maximus когда научиш меня делать такие модели. Круто что я прям от радости кипятком ссусь под себя. ЗЫЫ: Удачи в конкурсе, держу за тебя пальци крестиком. Ты крут, что нет слов =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximus
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, ну всё блин, засмущал просто донельзя))
Цитата:
Да я сам что-то сомневался насчёт этой текстуры, а то как будто кора дерева получилась. Насчёт уголков - ок, сделаю. Цитата:
Окей, ну я тогда начну перерисовывать, если что - выложу тогда в процессе создания. Воообщем спасибо большое, буду и дальше стараться делать всё также хорошо =) |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Так, мне интересно, а кто вообще делает и делает ли модели Мифииро, Нилока и прочих гоблинов?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximus
![]() ![]() offline
Опыт:
Чуть опоздал, но всё же выкладываю. В архиве модельки и к ним скриншоты. Пароль как обычно)
Скачать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|