![]() |
|
|
Результаты опроса: Чем вам понравилась карта? | |||
Артефактами, они действительно уникальны! |
![]() ![]() ![]() |
38 | 29.01% |
Героями, довольно сбалансированы, да и способности интересны.. |
![]() ![]() ![]() |
64 | 48.85% |
Тактиками, люблю выжидать врага в кустах, а после внезапно нападать! |
![]() ![]() ![]() |
38 | 29.01% |
Ландшафтом, ведь красиво очень! |
![]() ![]() ![]() |
46 | 35.11% |
Качеством исполнения, все на высшем уровне, гратц :) |
![]() ![]() ![]() |
58 | 44.27% |
Multiple Choice Poll. Голосовавшие: 131. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
23,481Активность: |
kainer xD)
Не думаю что вы ее разгадаете) Цитата:
У Близов фантазия на пасхалки фиговая) Вы меня убедили)Будут мини-квесты пасхалки) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Ред
Абр-абр!
![]() ![]() offline
Опыт:
4,607Активность: |
V1ctor1ous А поконкретнее?)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Ред Ну типо будет 4 кусочка тайла с разным свечением на одном из островков крипинга.Из Палланта (босс) будет дропаться по 2 разноцветных сферы.Расставив все эти сферы, будет сюрприз)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trio_Max
Death Bringer
![]() ![]() offline
Опыт:
1,249Активность: |
Чето ландышавт маленький,развернутся негде(я про основной остров),надо бы побольше зделать,ото выходиш из базы,небольшая середина и вражеская база,и еще зданий на базах мало,а так неплохая карта,но могло быть и лучше... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Задрали с этим..
Читайте жанр : Mini AoS Следовательно Мини, значит маленькое, вот здесь как раз и маленький, но пригодный для сражений, ландшафт. Цитата:
См. выше.Не разместиш много зданий на маленьком кусочке острова.Да и не нужно как бы. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
News:
» AI Итак, боты значительно поумнели. Сейчас расскажу почему: -Исправлена причина их помешательства под вражескими вышками -Больше они не полезут в одиночку на толпу крипов, а благоразумно отойдут назад -Намного улучшена система ассиста ведущих крипов -Теперь, если бот решил вернуться на базу похилиться, он может и поменять свое решение, если: 1)хп станет > 35% 2)расстояние до базы > 1500 (не зря же на Б топал ^^) К томуже, добавлена команда -aion и -aioff, позволяющая хосту подключать и отключать AI-управление конкретному игроку, пример использования: -aion 1 (это включит аи-контроль для синего игрока) Список игроков можно будет посмотреть, вбив в консоли -plist » Новый Герой ![]() ![]() На скринах виден новый герой - Шаман.Немного о нем : Великолепный маг, но, к сожалению без маны не способен оказать значительного воздействия. Комбо связка спеллов (Ульт - если цель не бежит, (а в ульте ей лучше не бежать) кастуем 3 спелл, и убегаем - если жертва не идиот - она побежит за нами, т.е. она либо лишится маны и получит дамагу, либо получит дамагу, но наверняка посерьезней. 3 скилл - великолепен для добивания.Враг убегает - кастуем на врага, и пусть бежит дальше) (Для ускорения эффекта разворачиваемся и шуруем сами в обратную сторону, враг быстрее сдохнет). » Квест со сферой Цель - найти и удержать сферу в течении 15 минут.Она пингуется на карте каждые 2 минуты, также как и в инвентаре героя, выдавая его местоположение.При смерти выпадает из владельца, переходя к новому обладателю.По истечению таймера превращается в Булаву Урк-Шака, которая уникальна тем - что рассеивает все иллюзии, находящиеся поблизости, и наносит дополнительный урон врагу, зависящий от его же запаса здоровья.Также, дефолтно дает +80 к атаке.Маст хэв и точка. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
agentex
![]() offline
Опыт:
34,534Активность: |
V1c, не хорошо чужие слова присваивать себе, к тому же взятые из поста с форума другого сайта =) нет я конечно не против чтобы порадовать народ улучшением аи, ну вбил бы хотя б текст под quote от меня.
Еще добавлю: будет система контроля итемов (нельзя разбивать и брать вещи союзников) Отредактировано agentex, 16.03.2009 в 12:09. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ExArt
![]() ![]() offline
Опыт:
13,734Активность: |
V1ctor1ous Квест со сферой - бред. Снять её с кого нить будет нереально. Надо что бы сфера снижала хар-ки хозяина. Например не давала восстанавливать здоровье, ни у фонтана, ни скилами. Вот тогда продержать её будет действительно трудно. Или что бы игрока со сферой били свои же башни и непускало на базу. Или вообще делать игрока со сферой против всех, кроме союзных героев. Много чего интересного можно придумать, а пинг раз в 2 минуты(!) - бред.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CDJ
Unity 3D engine user
![]() offline
Опыт:
5,954Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
agentex
![]() offline
Опыт:
Цитата:
полностью согласен!!! я вообще был против такого квеста, но виктор товарисч как известно упрямый CDJ дауш.. ты походу первый кто до этого додумался. пофикшу |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
agentex
![]() offline
Опыт:
V1ctor1ous дело не в том, сам квест бредовый. а фигня с таверной уже пофиксена.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Хорошо, если вы считаете квест бредом мы его уберем, и доступ к Булаве Урк-Шака будет предоставлен подругому.Ок? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trio_Max
Death Bringer
![]() ![]() offline
Опыт:
1,249Активность: |
Цитата:
Я уже давно так делал,просто купить крылья ангела,подойти на ту позицию(как на скрине CDJ) и телепортировался... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
agentex
![]() offline
Опыт:
теперь даже если попытаться купить второго героя, ничего не произойдет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimoN
---
![]() ![]() offline
Опыт:
5,660Активность: |
герой новые будут? итемы? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
agentex
![]() offline
Опыт:
Герои постоянно добавляются (в каждой второй версии новый гер), но Викториус считает что лучше вам сразу дать релиз, чем подкармливать недоработками. По всем вопросам - на офф сайт... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Насчет нового: Делаем усердно героев, правя их ошибки и недочеты.Лучше уж выпустить нормальную версию, чем потом патчить ее еще 150 раз. Интересное: Реализованая система боя, т.е. если в последние 5 секунд нас ударят, мы не сможем тп через телепортера, что в прошлых версиях было очень актуальным, дабы свалить. Могу обрадовать: Готовы 18 героев (полностью), сейчас доштопываем 19. До релиза, я думаю штуки 22-24 хватит. Также, добавлен новый артефакт : "Зеркальный амулет", который дает шанс защитить владельца амулета от негативного заклинания. Также, добавил версию 0.97d , в которой вы можете опробовать новых героев. Сразу скажу, что бы вопросов не возникало (Циклоп - имба, который уже правится)+добавил Новый Опрос |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
agentex
![]() offline
Опыт:
в .97д циклопа еще нету, не дезинформируй народ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
43,681Активность: |
Цитата:
штопать - нехорошо, нужно чтобы все герои были продуманы Цитата:
ну какбы ничего особо интересного эта идея в себе не несет, но а вообще правильно Цитата:
Цитата:
lol Отредактировано Enein, 16.03.2009 в 20:34. |
||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Альтаик
Basket-Man
![]() ![]() offline
Опыт:
4,623Активность: |
Нормальная АОС, приятно что ты решил ее закончить, но у меня проблема, как ее скачать? Как только нажимаю скачать-одни иероглифы! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|