XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Чем вам понравилась карта?
Артефактами, они действительно уникальны! 38 29.01%
Героями, довольно сбалансированы, да и способности интересны.. 64 48.85%
Тактиками, люблю выжидать врага в кустах, а после внезапно нападать! 38 29.01%
Ландшафтом, ведь красиво очень! 46 35.11%
Качеством исполнения, все на высшем уровне, гратц :) 58 44.27%
Multiple Choice Poll. Голосовавшие: 131. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

V1ctor1ous

Опыт: 23,481
Активность:
kainer xD)
Не думаю что вы ее разгадаете)
Цитата:
насчет пасхалок - можешь посмотреть, как они сделаны в оригинальных кампаниях WarCraft'a

У Близов фантазия на пасхалки фиговая)
Вы меня убедили)Будут мини-квесты пасхалки)
Старый 03.03.2009, 15:31
Ред
Абр-абр!
Опыт: 4,607
Активность:
V1ctor1ous А поконкретнее?)
Старый 03.03.2009, 17:07
V1ctor1ous

Активность:
Ред Ну типо будет 4 кусочка тайла с разным свечением на одном из островков крипинга.Из Палланта (босс) будет дропаться по 2 разноцветных сферы.Расставив все эти сферы, будет сюрприз)
Старый 03.03.2009, 18:01
Trio_Max
Death Bringer
Опыт: 1,249
Активность:
Чето ландышавт маленький,развернутся негде(я про основной остров),надо бы побольше зделать,ото выходиш из базы,небольшая середина и вражеская база,и еще зданий на базах мало,а так неплохая карта,но могло быть и лучше...
Старый 04.03.2009, 19:57
V1ctor1ous

Активность:
Задрали с этим..
Читайте жанр : Mini AoS
Следовательно Мини, значит маленькое, вот здесь как раз и маленький, но пригодный для сражений, ландшафт.
Цитата:
и еще зданий на базах мало

См. выше.Не разместиш много зданий на маленьком кусочке острова.Да и не нужно как бы.
Старый 04.03.2009, 20:03
V1ctor1ous

Активность:
News:
» AI
Итак, боты значительно поумнели. Сейчас расскажу почему:
-Исправлена причина их помешательства под вражескими вышками
-Больше они не полезут в одиночку на толпу крипов, а благоразумно отойдут назад
-Намного улучшена система ассиста ведущих крипов
-Теперь, если бот решил вернуться на базу похилиться, он может и поменять свое решение, если:
1)хп станет > 35%
2)расстояние до базы > 1500 (не зря же на Б топал ^^)
К томуже, добавлена команда -aion и -aioff, позволяющая хосту подключать и отключать AI-управление конкретному игроку, пример использования:
-aion 1 (это включит аи-контроль для синего игрока)
Список игроков можно будет посмотреть, вбив в консоли -plist

» Новый Герой

На скринах виден новый герой - Шаман.Немного о нем :
Великолепный маг, но, к сожалению без маны не способен оказать значительного воздействия.
Комбо связка спеллов (Ульт - если цель не бежит, (а в ульте ей лучше не бежать) кастуем 3 спелл, и убегаем - если жертва не идиот - она побежит за нами, т.е. она либо лишится маны и получит дамагу, либо получит дамагу, но наверняка посерьезней.
3 скилл - великолепен для добивания.Враг убегает - кастуем на врага, и пусть бежит дальше)
(Для ускорения эффекта разворачиваемся и шуруем сами в обратную сторону, враг быстрее сдохнет).

» Квест со сферой

Цель - найти и удержать сферу в течении 15 минут.Она пингуется на карте каждые 2 минуты, также как и в инвентаре героя, выдавая его местоположение.При смерти выпадает из владельца, переходя к новому обладателю.По истечению таймера превращается в Булаву Урк-Шака, которая уникальна тем - что рассеивает все иллюзии, находящиеся поблизости, и наносит дополнительный урон врагу, зависящий от его же запаса здоровья.Также, дефолтно дает +80 к атаке.Маст хэв и точка.
Старый 10.03.2009, 22:54
agentex

Опыт: 34,534
Активность:
V1c, не хорошо чужие слова присваивать себе, к тому же взятые из поста с форума другого сайта =) нет я конечно не против чтобы порадовать народ улучшением аи, ну вбил бы хотя б текст под quote от меня.
Еще добавлю: будет система контроля итемов (нельзя разбивать и брать вещи союзников)

Отредактировано agentex, 16.03.2009 в 12:09.
Старый 11.03.2009, 01:11
ExArt

Опыт: 13,734
Активность:
V1ctor1ous Квест со сферой - бред. Снять её с кого нить будет нереально. Надо что бы сфера снижала хар-ки хозяина. Например не давала восстанавливать здоровье, ни у фонтана, ни скилами. Вот тогда продержать её будет действительно трудно. Или что бы игрока со сферой били свои же башни и непускало на базу. Или вообще делать игрока со сферой против всех, кроме союзных героев. Много чего интересного можно придумать, а пинг раз в 2 минуты(!) - бред.
Старый 11.03.2009, 08:48
CDJ
Unity 3D engine user
Опыт: 5,954
Активность:
Итак...вот то,что нашёл я,за 10 минут игры ^^
Начнём с того,что обрати внимание на то,сколько у меня героев ;)

Делается ето вот так...

При сингле,если сделать рестарт,то ник пропадает и появляются цветовые теги...
Старый 11.03.2009, 10:12
agentex

Активность:
Цитата:
Квест со сферой - бред. Снять её с кого нить будет нереально. Надо что бы сфера снижала хар-ки хозяина. Например не давала восстанавливать здоровье, ни у фонтана, ни скилами. Вот тогда продержать её будет действительно трудно. Или что бы игрока со сферой били свои же башни и непускало на базу. Или вообще делать игрока со сферой против всех, кроме союзных героев. Много чего интересного можно придумать, а пинг раз в 2 минуты(!) - бред.

полностью согласен!!! я вообще был против такого квеста, но виктор товарисч как известно упрямый

CDJ дауш.. ты походу первый кто до этого додумался. пофикшу
Старый 11.03.2009, 11:53
agentex

Активность:
V1ctor1ous дело не в том, сам квест бредовый. а фигня с таверной уже пофиксена.
Старый 11.03.2009, 13:20
V1ctor1ous

Активность:
Хорошо, если вы считаете квест бредом мы его уберем, и доступ к Булаве Урк-Шака будет предоставлен подругому.Ок?
Старый 11.03.2009, 13:24
Trio_Max
Death Bringer
Опыт: 1,249
Активность:
Цитата:
CDJ дауш.. ты походу первый кто до этого додумался. пофикшу

Я уже давно так делал,просто купить крылья ангела,подойти на ту позицию(как на скрине CDJ) и телепортировался...
Старый 11.03.2009, 17:42
agentex

Активность:
теперь даже если попытаться купить второго героя, ничего не произойдет.
Старый 11.03.2009, 17:56
DimoN
---
Опыт: 5,660
Активность:
герой новые будут?
итемы?
Старый 16.03.2009, 17:11
agentex

Активность:
Герои постоянно добавляются (в каждой второй версии новый гер), но Викториус считает что лучше вам сразу дать релиз, чем подкармливать недоработками. По всем вопросам - на офф сайт...
Старый 16.03.2009, 17:16
V1ctor1ous

Активность:
Насчет нового:
Делаем усердно героев, правя их ошибки и недочеты.Лучше уж выпустить нормальную версию, чем потом патчить ее еще 150 раз.
Интересное: Реализованая система боя, т.е. если в последние 5 секунд нас ударят, мы не сможем тп через телепортера, что в прошлых версиях было очень актуальным, дабы свалить.
Могу обрадовать: Готовы 18 героев (полностью), сейчас доштопываем 19.
До релиза, я думаю штуки 22-24 хватит.
Также, добавлен новый артефакт : "Зеркальный амулет", который дает шанс защитить владельца амулета от негативного заклинания.
Также, добавил версию 0.97d , в которой вы можете опробовать новых героев.
Сразу скажу, что бы вопросов не возникало (Циклоп - имба, который уже правится)+добавил Новый Опрос
Старый 16.03.2009, 20:19
agentex

Активность:
в .97д циклопа еще нету, не дезинформируй народ
Старый 16.03.2009, 20:25
Enein
Silenced by ZlaYa1000
Опыт: 43,681
Активность:
Цитата:
сейчас доштопываем 19

штопать - нехорошо, нужно чтобы все герои были продуманы
Цитата:
Реализованая система боя, т.е. если в последние 5 секунд нас ударят, мы не сможем тп через телепортера, что в прошлых версиях было очень актуальным, дабы свалить.

ну какбы ничего особо интересного эта идея в себе не несет, но а вообще правильно
Цитата:
Лучше уж выпустить нормальную версию, чем потом патчить ее еще 150 раз

Цитата:
Также, добавил версию 0.97d , в которой вы можете опробовать новых героев.
Сразу скажу, что бы вопросов не возникало (Циклоп - имба, который уже правится)

lol

Отредактировано Enein, 16.03.2009 в 20:34.
Старый 16.03.2009, 20:28
Альтаик
Basket-Man
Опыт: 4,623
Активность:
Нормальная АОС, приятно что ты решил ее закончить, но у меня проблема, как ее скачать? Как только нажимаю скачать-одни иероглифы!
Старый 16.03.2009, 20:31
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск